VOGUE CAFE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Nataliya K

Nataliya K Guest

Такое впечатление, что находишься в Европе! Уютная атмосфера: на столах зажженные свечи, на стене черно-белые картины! Белые скатерти! В такую жаркую погоду весьма кстати был малиновый лимонад, гаспаччо и замечательный десерт - желе! Было вкусно, уютно и хорошо!

2. Kolu4ka

Kolu4ka Guest

Отличное место! Название соответствует обстановке и атмосфере. Отличное обслуживание, очень вкусные блюда. Хотя цены немного завышены, как мне кажется.

3. SergeySSK

SergeySSK Guest

Очень жаль, что некогда любимое место стало сбавлять на глазах. Визитная карточка – заводные миксы из хорошей аудиосистемы уже даже не сильно радуют.

4. Alex P

Alex P Guest

Любимое место в городе, если нахожусь в этом районе обязательно обедаю только тут. Есть такие привычки, которым не хочется изменять. Вкусные десерты, уютная атмосфера.

5. Andrey G

Andrey G Guest

Достаточно старое кафе с неизменно хорошим качеством обслуживания и конечно еды. Приятно думать, что годы для ресторана только на пользу, зреет и набирается вкуса, как хорошее вино;) Много посетителей даже в будни. Если внимательно почитать меню, можно достаточно не дорого и сытно поесть, относительно класса заведения конечно;) Блюда не маленькие, первое второе и салат вам скорее всего не осилить. Вина не пил, был за рулем. Но на соседей поглядывал с завистью. Есть тут чем по баловаться, особенно если угощают;) Приятного аппетита!

6. Msc_olga

Msc_olga Guest

Всегда, после ЦУМа, захожу на обед и ни разу не было разочарований! Просто волшебный ягодный пирог с маскарпоне!

7. AntoninaR55

AntoninaR55 Guest

Мой друг пригласил меня сюда, может быть должным произвести на меня впечатление:) Это кафе только рекомендуют моделям, потому, что порции супер маленькие, но цены супер высокие. Интерьер хороший и элегантный, но Москва полная мест prety.

8. Stacia413

Stacia413 Guest

Место довольно известное, и некоторые думают, что это - необходимость, чтобы пойти туда. Вы будете видеть, что несколько телохранителей сидят в первом ожидании номера в то время, как их боссы обедают. Еда очень средняя за цену, которую они взимают. Похоже, что они полагают, что, добавляя кусок трюфеля к любому обычному блюду, вы можете сделать его достаточно необычным для продажи его 10 раз от цены, которой это действительно стоит.

9. Kay_tay_UK

Kay_tay_UK Guest

Еда хорошая, даже в самых простых рецептах. Место очень хорошее, и обслуживание в порядке (рассмотрение Московских стандартов). Расположение замечательное, в сердце «theaterland» Москвы, одного из самых красивых мест центра.

10. Katelilybee

Katelilybee Guest

Это было достаточно приятным местом, но очень дорогой. У нас просто были чай и пирог, и это стоило больше, чем полная еда на следующий день. Некоторые пироги были дорогим глазом-wateringly. Очень хорошая официантка, очень доброжелательная. Мы сидели в секции для некурящих, но все еще вышли, издавая сильный запах сигаретами.

11. Sean O

Sean O Guest

Это шикарный и современный ресторан, который предлагает хороший выбор блюд. Меню а-ля карт . Например, у вас есть выбор мяса (оленина была отличным выбором!) выбор блюд, рыба, паста и т. д. В пределах каждого выбора группы у них было около 8 разных блюд. У них было небольшое количество вегетарианских блюд, таких как блины в меню Цукини со сметаной или Баквит с белым грибом (Испания?) грибов. Кроме того, я не видел много итальянских блюд ни в каких других ресторанах, которые мы посетили или в Санкт-Петербурге или в Москве, но Vogue предложил 8 мест, таких как Penne с утятиной, Спагетти по-болонски, Рисотто с (рекомендуем) грибами белого ресепшен, и т. д. Сам номер для десертов, они потрясающие! Совет: Персонал несколько Интернет с английским языком, поэтому будьте уверены, что они понимают то, что вы хотите.

12. Dimitris P

Dimitris P Guest

Хороший выбор на завтрак и ужин, если вы находитесь в центре города. Особенно столы, где у них есть шоколад, просто невероятные. Персонал говорит на английском языке элементарном.

13. Secrest302

Secrest302 Guest

Мы ужинали в Кафе Vogue с некоторыми коллегами. Это очень модный ресторан рядом с торговым центром. Еда была очень хорошая, но довольно дорогой.

14. Наш ужин на двоих был 240 долларов, включая бутылку вина, но нет море десертов, плюс кофе. хотя и немного дорого, это был наш лучший ужин в России и, конечно, лучшим обслуживанием. Утиный салат был достаточно большой, чтобы быть простым блюдом; салат в раковине был потрясающим; и стейк был сделан идеально! Он расположен на Kuznetsky Больше всего, пешеходная улица, которая предоставляет приятную прогулку до и после ужина. Идеально расположен, если вы направляетесь в Театр Bolshoi.

15. Я взял свою Маму к Vogue, когда она посещала из Великобритании. Мы сидели снаружи, и у нас был прекрасный и очень перекусить еду. Это было бы 5-звездочный отзыв, но персонал кажется немного неопытным. Это было возможно колебание в языковом барьере, но они подают других, которые ждали меньше времени перед нами. Как только мы забронировали, хотя наши напитки приехали быстро, также как и еда. Паста морепродуктов и салат креветки и два пива. Это не было ужасно, но цена была для нас уже закуски, вина и т. д., это будет дорогая еда. Меню интересное, и если еда такая же, как с тем, что мы сделали, я надеюсь вернуться.

16. Удобно расположен и к Ritz и к Aurora. По разумной цене, но карте вин нужно существенное обновление по качеству и понижению в цене, почти все от 3500 руб. даже для американской бутылки за 20 долларов. Цены за хорошую еду, и качество хорошее. Десерт задерживали (все попробовали, очень понравилось из всего). Поезжайте за кокосовым щербетом, вы будете довольны. Обслуживание как попало, но когда хорошее - это отлично. Английский язык - не проблема. Буду посещать еще раз, по крайней мере, когда буду в Москве.

17. Мы пообедали в Кафе Vogue сегодня в террасе. Отличное расположение, прямо в пешеходной зоне центра города, в нескольких минутах ходьбы - Красную площадь. У нас был обед busiess, который был вкусный. К сожалению, обслуживание не было до ожидаемого стандарта.

18. Если утро хмурое, сделайте его солнечным. Закажите сендвичи vogue, нереально вкусные и не похожие ни на какие другие.

19. Veronika S.

Veronika S. Guest

Лето, а нам принесли заветренный арбуз…

20. Polina M.

Polina M. Guest

Буррата не такая хорошая, как в других местах Новикова, а вот десерты и тыквенный суп — на высоте!

Поделиться этой страницей