Итак Vogue cafe поистине считается женским местечком. Как не сюда отправиться после удачного шоппинга в ЦУМе?! Да и перевод с английского, я думаю, всем известен - МОДА. И с этим трудно поспорить, действительно модное местечко, попадая в которое, вы окунетесь в приятную атмосферу. Vogue разделен на 2 зоны: кафе и ресторан. Интерьер выполнен в стиле light - ничего давящего, официанты все подобраны модельной внешности. В состав меню входит: авторская, евпропейская, русская кухни. Если вы голодны готовьтесь оставить пару тысяч + чаевые. Блюда не из дешевых, например за тар-тар из свежих фруктов и ягод вы отдадите - 850 руб., утиная ножка обойдется в 1250 руб., норвежский палтус - 950 руб. Поражается наличие в меню такой ассортимент, как КЕФИР и БУТЕРБРОДЫ! - Звучит как издевка для дурака и назревает вопрос: Зачем платить больше?! -Когда я могу пойти и на каждом шагу в близстоящем супермаркете купить бутылочку кефира за более демократичные деньги. Средний счет на человека составит от 2500 руб. А вообще гурманы тут не найдут для себя ничего изысканного. Поэтому меню, я могу поставить только 3. Не рекомендовала бы я Vogue cafe как торжественный поход в ресторан, для этого есть более достойные места. А вот для встреч с подружками, легкого перекуса после шоппинга - вполне подойдет!
Отличное заведение. Очень любезные и доброжелательные официанты. Кухня на высшем уровне, порции не маленькие, как в некоторых заведениях Новикова. Средний счет тоже на уровне, но того стоит. В среднем обед на двоих выходит 5-7 т. р.
Хожу с подругами и всегда все очень вкусно, спасибо Вам за прекрасный тыквенный крем-суп по понедельникам и лосося на шпажках с картофельным пюре в четверг!
Кафе известное былой сверхмодностью и избранностью. В настоящем - магнетически манящее место круглосуточного круговорота ЦУМовских модниц с пакетами, костюмно-деловых мужчин в бесконечных переговорах, ну и прочей, отчаянно гламурящейся публики. Близость столиков, круговорот людей и неспешный музыкально-разговорный гул, добавляют шарма и создают ощущение нахождения в центре светской жизни современной Москвы. Незаметно услужливый персонал, напоминает о себе ароматом дорогого парфюма и готовностью поддержать беседу любой тематики и уровня. Вкусные блюда и прекрасные десерты льстят удачному выбору и гонят вперед самооценку посетителя.
Обычный ресторан. Из недостатков - очень маленькое расстояние между столиками в некурящем зале. Не комфортно. Из плюсов - (задумалась) - шикарные десерты, которые выставлены в витрине и невозможно отказаться от их дегустации)))
Очень пафосное место! Не смотря на высокий ценник, здесь почти всегда много народа - сюда любят забежать на чашечку кофе и юные красавицы после шоппинга в ЦУМе и степенные государственные мужы ( рядом ЦБ, Петровка и множество богатых офисов), и гости столицы из близлежащих мариотта, хаята и т. д. Еда качественная. Обожаю там салат с теплыми морепродуктами и рыбацкий суп. Официанты услужливые и вышколенные. Видимо чаевыми здесь их балуют.
Прекрасное место, был здесь несколько раз, отличная еда, прекрасный персонал, отличное расположение. Были на масленицу - цены на блины такие же как и на улице, по вкусу сравнили - великолепно, еду приносили быстро.
Всегда уютно, как дома. Приятно придти после ЦУМа и выпить чашечку кофе с наивкуснейшим десертом. Очень вкусные десерты, одни из самых вкусных в Москве. Заказывая десерт Мильфей, сразу просите сделать его на 2 порции, т. к. для одного человека очень большой.
Обслуживание довольно-таки хорошее, официанты быстро приносят заказ, интересуются как мы проводим вечер. Достаточно хорошая винная карта, не мало фирменных блюд которым можно попробовать только тут, а вот цены немного кусаются, а иногда даже и не немного. За некоторые блюда приходится выкладывать кругленькую сумму, хотя в аналогичных заведениях стоит в разы дешевле и по вкусовым качествам не уступает здешним, а иногда даже и выигрывает. Заведение очень приятно декорировано, все очень стильно и со вкусом.
Я всегда захожу в это кафе на чашку кофе и десерт, когда иду в Большой или Малый театр. В этот раз зашла на чашечку американо и тирамису. Как всегда - очень вкусно! Мне там также импонирует атмосфера и публика!
На самом деле, немного разочаровал. Больше всего понравилась атмосфера, фотографии на стенах. И, пожалуй, всё. Заказала штрудель, который оказался недопечённым, яблоки так и хрустели. Другой десерт был тоже неудачным. Обслуживают очень долго, забывают про заказы. Цена совершенно не соответствует качеству.
Котлетки из краба на самом деле из крабовых палочек. Соус - майонез из банки с каплей кетчупа. Попросил оливковое масло- принесли подсолнечное рафинированное. Салат и свеклы с к козьим сыром - свекла с запахом холодильника. Салат заправлен подсолнечным маслом. Без цвета-вкуса-запаха.
Очень люблю это место и часто хожу, вкусная еда, напитки, роскошные десерты, прекрасная атмосфера, интерьер, часто можно встретить знаменитых людей, цены наверно выше средних, это кафе подойдет как и для романтического вечера, так и для встречи с друзьями и для деловых обедов, но вечером в некурящем зале иногда слишком громко включают музыку, многие посетители не довольны, пожалуй, это единственный минус этого замечательного места.
Летом можно потянуть вкусный лимонад из личи, зимой согреться кофе, и все это заесть каким-нибудь десертом, читая свежий выпуск Коммерсанта. Я люблю это кафе за свое расположение (напротив Цума, недалеко от Большого Театра и Красной Площади), так же за вариативность проведения там мероприятий (как встреча с друзьями, так и проведение деловых митингов).
Отличное заведение в самом центре Москвы. Высокое качество кухни и обслуживания. Небольшое, но выверенное меню, отличная винная карта. Идеальное место для проведения деловых встреч в любое время суток.
В районе Большого театра прекрасное место поужинать или выпить крайние на этот вечер 100 грамм. Кухня разно образная, я предпочитаю что-то отечественное: винегрет, печень с гречневой кашей. Но можно получить удовольствие от морепродуктов. Вечером хорошо в баре - ром и пепси-кола.
Очень люблю это кафе и всегда когда приезжаю стараюсь выбрать время для удовольствия посидеть там! Не берусь пока комментировать основное меню т. к. мало чего пробовала, но коктели и десерты, выше всяких похвал. Чего стоит только пирог со свежей земляникой мммм, особенно в зимнюю стужу, такого мне кажется нет больше нигде. Правда сидеть очень не удобно, низкие столы (колени девать не куда)))) Гостей столицы хочу предупредить - цена может удивить.
Регулярно посещаю данное место, как правило по выходным. Приятная атмосфера, вкусные салаты и десерты, профессиональный услужливый персонал, красивая музыка.
Милое кафе в центре Москвы, где собирается гламурная публика. Готовят неплохо, обслуживание хорошее. Подходит как для обеда, так и для романтического ужина.
Красивый интерьер, живая саксофонная музыка (правда довольно громкая). Но вот паста оказалась обычными тонкими макаронами с сыром, такое впечатление, что просто из пачки сварили.