VOGUE CAFE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Итак Vogue cafe поистине считается женским местечком. Как не сюда отправиться после удачного шоппинга в ЦУМе?! Да и перевод с английского, я думаю, всем известен - МОДА. И с этим трудно поспорить, действительно модное местечко, попадая в которое, вы окунетесь в приятную атмосферу. Vogue разделен на 2 зоны: кафе и ресторан. Интерьер выполнен в стиле light - ничего давящего, официанты все подобраны модельной внешности. В состав меню входит: авторская, евпропейская, русская кухни. Если вы голодны готовьтесь оставить пару тысяч + чаевые. Блюда не из дешевых, например за тар-тар из свежих фруктов и ягод вы отдадите - 850 руб., утиная ножка обойдется в 1250 руб., норвежский палтус - 950 руб. Поражается наличие в меню такой ассортимент, как КЕФИР и БУТЕРБРОДЫ! - Звучит как издевка для дурака и назревает вопрос: Зачем платить больше?! -Когда я могу пойти и на каждом шагу в близстоящем супермаркете купить бутылочку кефира за более демократичные деньги. Средний счет на человека составит от 2500 руб. А вообще гурманы тут не найдут для себя ничего изысканного. Поэтому меню, я могу поставить только 3. Не рекомендовала бы я Vogue cafe как торжественный поход в ресторан, для этого есть более достойные места. А вот для встреч с подружками, легкого перекуса после шоппинга - вполне подойдет!

2. Отличное заведение. Очень любезные и доброжелательные официанты. Кухня на высшем уровне, порции не маленькие, как в некоторых заведениях Новикова. Средний счет тоже на уровне, но того стоит. В среднем обед на двоих выходит 5-7 т. р.

3. Хожу с подругами и всегда все очень вкусно, спасибо Вам за прекрасный тыквенный крем-суп по понедельникам и лосося на шпажках с картофельным пюре в четверг!

4. KATO1969

KATO1969 Guest

Кафе известное былой сверхмодностью и избранностью. В настоящем - магнетически манящее место круглосуточного круговорота ЦУМовских модниц с пакетами, костюмно-деловых мужчин в бесконечных переговорах, ну и прочей, отчаянно гламурящейся публики. Близость столиков, круговорот людей и неспешный музыкально-разговорный гул, добавляют шарма и создают ощущение нахождения в центре светской жизни современной Москвы. Незаметно услужливый персонал, напоминает о себе ароматом дорогого парфюма и готовностью поддержать беседу любой тематики и уровня. Вкусные блюда и прекрасные десерты льстят удачному выбору и гонят вперед самооценку посетителя.

5. Katti0608

Katti0608 Guest

Обычный ресторан. Из недостатков - очень маленькое расстояние между столиками в некурящем зале. Не комфортно. Из плюсов - (задумалась) - шикарные десерты, которые выставлены в витрине и невозможно отказаться от их дегустации)))

6. Jana P

Jana P Guest

Очень пафосное место! Не смотря на высокий ценник, здесь почти всегда много народа - сюда любят забежать на чашечку кофе и юные красавицы после шоппинга в ЦУМе и степенные государственные мужы ( рядом ЦБ, Петровка и множество богатых офисов), и гости столицы из близлежащих мариотта, хаята и т. д. Еда качественная. Обожаю там салат с теплыми морепродуктами и рыбацкий суп. Официанты услужливые и вышколенные. Видимо чаевыми здесь их балуют.

7. Kolka1987

Kolka1987 Guest

Прекрасное место, был здесь несколько раз, отличная еда, прекрасный персонал, отличное расположение. Были на масленицу - цены на блины такие же как и на улице, по вкусу сравнили - великолепно, еду приносили быстро.

8. Всегда уютно, как дома. Приятно придти после ЦУМа и выпить чашечку кофе с наивкуснейшим десертом. Очень вкусные десерты, одни из самых вкусных в Москве. Заказывая десерт Мильфей, сразу просите сделать его на 2 порции, т. к. для одного человека очень большой.

9. Wladislaw S

Wladislaw S Guest

Обслуживание довольно-таки хорошее, официанты быстро приносят заказ, интересуются как мы проводим вечер. Достаточно хорошая винная карта, не мало фирменных блюд которым можно попробовать только тут, а вот цены немного кусаются, а иногда даже и не немного. За некоторые блюда приходится выкладывать кругленькую сумму, хотя в аналогичных заведениях стоит в разы дешевле и по вкусовым качествам не уступает здешним, а иногда даже и выигрывает. Заведение очень приятно декорировано, все очень стильно и со вкусом.

10. Саша

Саша Guest

Я всегда захожу в это кафе на чашку кофе и десерт, когда иду в Большой или Малый театр. В этот раз зашла на чашечку американо и тирамису. Как всегда - очень вкусно! Мне там также импонирует атмосфера и публика!

11. Innaella

Innaella Guest

На самом деле, немного разочаровал. Больше всего понравилась атмосфера, фотографии на стенах. И, пожалуй, всё. Заказала штрудель, который оказался недопечённым, яблоки так и хрустели. Другой десерт был тоже неудачным. Обслуживают очень долго, забывают про заказы. Цена совершенно не соответствует качеству.

12. Savva L

Savva L Guest

Котлетки из краба на самом деле из крабовых палочек. Соус - майонез из банки с каплей кетчупа. Попросил оливковое масло- принесли подсолнечное рафинированное. Салат и свеклы с к козьим сыром - свекла с запахом холодильника. Салат заправлен подсолнечным маслом. Без цвета-вкуса-запаха.

13. 991Nadezda

991Nadezda Guest

Очень люблю это место и часто хожу, вкусная еда, напитки, роскошные десерты, прекрасная атмосфера, интерьер, часто можно встретить знаменитых людей, цены наверно выше средних, это кафе подойдет как и для романтического вечера, так и для встречи с друзьями и для деловых обедов, но вечером в некурящем зале иногда слишком громко включают музыку, многие посетители не довольны, пожалуй, это единственный минус этого замечательного места.

14. Julka1717

Julka1717 Guest

Летом можно потянуть вкусный лимонад из личи, зимой согреться кофе, и все это заесть каким-нибудь десертом, читая свежий выпуск Коммерсанта. Я люблю это кафе за свое расположение (напротив Цума, недалеко от Большого Театра и Красной Площади), так же за вариативность проведения там мероприятий (как встреча с друзьями, так и проведение деловых митингов).

15. Tantor1975

Tantor1975 Guest

Отличное заведение в самом центре Москвы. Высокое качество кухни и обслуживания. Небольшое, но выверенное меню, отличная винная карта. Идеальное место для проведения деловых встреч в любое время суток.

16. Marspb1976

Marspb1976 Guest

В районе Большого театра прекрасное место поужинать или выпить крайние на этот вечер 100 грамм. Кухня разно образная, я предпочитаю что-то отечественное: винегрет, печень с гречневой кашей. Но можно получить удовольствие от морепродуктов. Вечером хорошо в баре - ром и пепси-кола.

17. Natalia M

Natalia M Guest

Очень люблю это кафе и всегда когда приезжаю стараюсь выбрать время для удовольствия посидеть там! Не берусь пока комментировать основное меню т. к. мало чего пробовала, но коктели и десерты, выше всяких похвал. Чего стоит только пирог со свежей земляникой мммм, особенно в зимнюю стужу, такого мне кажется нет больше нигде. Правда сидеть очень не удобно, низкие столы (колени девать не куда)))) Гостей столицы хочу предупредить - цена может удивить.

18. Регулярно посещаю данное место, как правило по выходным. Приятная атмосфера, вкусные салаты и десерты, профессиональный услужливый персонал, красивая музыка.

19. Mariya5555

Mariya5555 Guest

Милое кафе в центре Москвы, где собирается гламурная публика. Готовят неплохо, обслуживание хорошее. Подходит как для обеда, так и для романтического ужина.

20. Anastasiya S

Anastasiya S Guest

Красивый интерьер, живая саксофонная музыка (правда довольно громкая). Но вот паста оказалась обычными тонкими макаронами с сыром, такое впечатление, что просто из пачки сварили.

Поделиться этой страницей