VOGUE CAFE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Понравился мне с подругой данный ресторан, поразило, что есть разные кухни, и европейские и японские. Пробовали только японские суши, брали набор на двоих, остались довольны и количеством, и ценой, и вкусом. Соус был даже не острый, что было в самый раз!

2. Вкусная кухня в стиле fusion, красивый и необычный интерьер и в этом ресторане сети А. Новикова отличается от остальных заведений, при этом прослеживается узнаваемая стилистика оформления отдельных ресторанов Новикова. Сумма счета приятно удивила и не сильно отличается от объявленных 2000-2500 рублей за среднее меню. В общем, рекомендую, хотя бы потому, что другого такого нет.

3. Adele Rehman

Adele Rehman Guest

В Vogue Cafe мы отмечаем День Рождения подруги. На дворе - далекий 2004 год. Тоня заказывает нам по коктейлю Kir Royal. Шампанское с черносмородиновым ликером - не самая дешевая позиция в меню. Два бокала обходятся нам примерно в тысячу рублей. Всегда экономичнее заказать что-нибудь безалкогольное. Но Тоня возражает - какой же праздник без шампанского, с этой экономией рискуем потерять все настроение .

4. Мне очень нравится это место. Да, оно может и чересчур пафосное иногда бывает; и молодые люди - официанты, слишком модельной внешности. Ну и что, зато там вкусно и интерьер красивый. И молодые люди, настолько вышколены, что не придерёшься. В связи с чем и цены считаю вполне оправданными.

5. Все на уровне, что соответственно отразилось и на цене. Красивый и стильный интерьер. Неплохое меню, качество приготовленных блюд на высоте. Порадовал выбор и напитков. Персонал вежлив и тактичен. Остались довольны!

6. Стильно - вот это, наверное, самое нужное слово, если нужно произвести впечатление - то определенно нужно сюда. Ну, а кроме стиля ничего нет, еда не такая, чтобы уж можно было сказать вкусно, обслуга не такая, чтобы можно было сказать - вышколенная. На самом деле, кроме достойного интерьера, здесь ничего нет.

7. Готовят там просто потрясающе цены, мягко говоря, не дешевые. Но интерьер, музыка, атмосфера, обслуживание - все этого стоит. Там часто бывают знаменитости. Лично я видела там Валерию, Лазарева, Киркорова, Собчак и других. В этом ресторане часто проводят встречи бизнесмены. А завтраки там несравненные! Кстати, совсем дешевые!

8. Вот оно, место моей мечты! Тут все комментарии будут бесполезны, так как даже ленивый знает, что это достойное место. Всё на высшем уровне. Нет не малейших замечаний по поводу чистоты, еды, персонала. Отличное место

9. Заведение пафосное, для таких же людей, однако, когда смотришь по сторонам видишь, что эти пафосные люди 2 часа попивают одну чашечку кофе. Представляю, как это раздражает официантов, которые такие же пафосные. В целом - дорого и глупо, но посетить хотя бы раз стоит.

10. Приятное место, заставляет по-другому пересмотреть свои взгляды на хорошую кухню. Не понравились не в меру пафосные официанты и грубые охранники. Интерактивное меню, встроенное в каждый стол - как минимум оригинально. Короче говоря, я доволен.

11. Меня очень удивило меню ресторана - фирменные, от шеф поваров ресторана, редко где можно встретить. Отмечу также идеальное и очень стильное помещение внутри ресторана. А самое главное, что мне понравилось, так это удобное расположение.

12. В этом ресторане очень красивый интерьер. Чтобы попасть в эту сказку нужно заранее забронировать столик. Здесь можно попробовать блюда очень многих кухонь. Готовят здесь очень вкусно, а, что самое главное - из свежих продуктов. Обслуживают быстро и вежливо. Играет приятная музыка. Очень высокие цены.

13. Отличное место в самом центре города, стильный интерьер, приятная атмосфера. Но цены сильно завышены, на мой взгляд. Народа тоже хватает, их фактор цены не сильно отпугивает. Хорошо подходит для романтических свиданий.

14. Заходил 2 раза. Первый раз зашел, что называется При параде - все было хорошо. Второй раз зашел просто пообедать во время прогулки, одет при этом в обычную кэжуал одежду - хостес ко мне даже не подошли и не поздоровались, официантка с пренебрежением отнеслась, но потом ситуацию спас парень- официант. Итог: кухня, бар, атмосфера- все прекрасно, но при таких ценах, обслуживание должно быть, как минимум, человеческое. Больше посещать данное заведение совсем не хочется.

15. Елена

Елена Guest

Посетила сегодня, отвратительный сервис, напитки принесли после салатов, очень посредственная еда. Реально не понятно за, что платить такие деньги. Сам Аркадий был в ресторане, его, по видимому, все устраивало. 20 минут ждали на веранде, 20 внутри. Салфеток нет. Официантов просто не дозваться, хоть кричи на весь ресторан. При мне пробили людям с одного стола ужин людей с другого стола. Салат из тунца ни чем не отличается от салата из якитории, который заказываю домой, нет, отличается ценой, ровно в пять раз. Ризотто - просто отвратительная каша. На вопрос какие у вас есть лимонады, просто бросили карту на стол! Примите меры.

16. Slav­ica

Slav­ica Guest

Знаменитое Vogue cafe работает в Москве уже 10 лет и за это время не потеряло ни популярности в модных столичных кругах, ни предупредительного и заботливого обслуживания, а ингредиенты блюд и напитков все так же свежи и аппетитны. Хотя, и здесь не обходится без некоторых кулинарных недоработок. Vogue cafe расположено в самом центре, по соседству с ЦУМом и Большим театром, так, что найти заведение не составит труда. Залов здесь 2: кафе +ресторан. В первом зале - кафе шумно, тесновато: столики расположены слишком близко друг к другу, к тому же, имеет место постоянно курсирующий людской поток. Все активно что-то обсуждают, пьют кофе и изучают свежие газеты одновременно с разговорами по телефону. В ресторанном зале поспокойнее, разве, что шустрые официанты беспрестанно снуют туда-сюда. Интерьер, скорее, минималистичен, акцент сделан на черно-белые фото и большие красивые люстры. Мебель и скатерти простоваты, зато порадовали милые маленькие стульчики, приносимые официантами под дамские сумочки. Уюта прибавляют живые цветы на всех столах. Меню предложили сразу же. Оно представляет собой всего 2 страницы, но ощущения ограниченности выбора при этом не возникает. Акцент сделан на салаты: их в ресторане самый широкий ассортимент. От Греческого за 350 рублей до Рукколы с креветками и авокадо за 950. Я попробовала Зеленый салат из артишоков, авокадо, шпината и спаржи (650) Порция была достаточной, а составляющие отличались свежестью и сочностью. Порадовал и освежающий насыщенный Мохито , приготовленный по всем правилам. А вот сут Домашняя лапша с курицей разочаровал: создалось ощущение, , что это быстрорастворимый вариант из пакета без особого вкуса и аромата. Хотя цена предполагала что-то посолиднее - 450 рублей, все-таки! На горячее готовят блюда из мяса и рыбы, морепродуктов, пасту и ризотто. Отдельно отмечены вегетарианские блюда ( Обжаренный молодой картофель с укропом можно попробовать за 450 руб, а Жареные артишоки с мятой - за 950). Из морских блюд готовят дораду /сибаса, лосось, черную треску, палтуса (стоимость 650 - 950) и различные дары моря. Я остановилась на Осьминоге гриль с тыквенным пюре (1100). Великолепно! Морепродукт приготовили верно, не растеряв его вкуса и не создав ощущения резины при пережевывании. А нежный тыквенный соус дополнял блюдо, как нельзя кстати. А в сопровождении новинки меню - смузи из ананаса и щавеля (400) - блюдо исчезло мгновенно. Любители мясного в Vogue cafe найдут стейки, говядину, индейку, телячьи щечки, кролика, ягненка по средней стоимости в 900 руб. Как я понимаю, цены здесь просто не могут быть низкими: необходимо соответствовать концепции модного места в центре Москвы. Теперь пару слов о меню бизнес-ланчей. На мой взгляд, это позор для заведения подобного уровня. За 600 рублей пообедать (во вторник) предлагается: салат из огурцов и помидоров, лапша куриная и блины с мясом. Можно было и что-то пооригинальнее придумать. По обслуживанию все устроило: очень быстро и дружелюбно. Ресторан могу посоветовать для тех, кто стремится посещать знаковые места столицы и неравнодушен ко всему модному и раскрученному .

17. Olga V

Olga V Guest

Довольно пафосное местечко с соответствующей публикой. Это кафе любят посещать гламурные девушки с маленькими собачками. А готовят там и правда вкусно, что есть, то есть. Замечательный салат с перепелкой, и практически все десерты хороши.

18. Заехал после работы ну в обеденный перерыв перекусить. Такое неплохое местечко под названием Vogue Cafe. Принципе довольно таки нормальное местечко, самое главное, что очень вкусно покушал. На первое заказал запеканочку, подали так что просто пальчики оближешь. На второе небольшой кусочек малинового торта с коктейлем! Очень понравилось то, что посидел за компом, так как там есть бесплатный вай-фай. Вот теперь обязательно хочу с девушкой туда сходить, ей как раз нравиться всякие рисунки, картины. Там этим добром весь ресторан завешан, думаю ей понравиться! Ну лично для меня было всё очень вкусно и уютно. Мой совет: будите в этом районе, не пройдите мимо! А лучше собирайте всё свою большую семью и вперёд на вкусный обед!

19. Зашел пообедать с коллегами в новиковский ресторан. Решил попробовать специальное меню от шефа – стейки на гриле. С выбором не ошибся – заказал стейк Нью-Йорк с молодым картофелем – порция обошлась в 1000 рублей + еще у приятеля была скидка 25% (мне повезло). Порция достойная, стейк был хорошо прожарен, нежирный, не сухой и полит каким-то зеленым соусом (видимо, горчичным). Про обслуживание ничего не скажешь – принесли все быстро, без каких-либо задержек. На десерт заказал кофе американо и чизкейк с малиной – очень вкусно.

20. Старинный новиковский ресторан, где собирается богемная тусовка и днем и в обед и вечером. С утра практически все столики заняты, все гости в основном сосредоточены на обсуждении деловых вопросов. Поэтому на завтрак лучше бронировать стол заранее, с парковкой - напряженка, у ресторана есть несколько парковочных мест перед входом, но они, как правило, заняты. Поэтому рекомендую воспользоваться парковкой ЦУМа, первые 3 часа бесплатно). На завтрак подают очень вкусные сырники, омлеты (с моцареллой, с кабачками и т. д.), качественный свежевыжатый сок, мой любимый чай – клубничный и облепиховый (очень ароматные). Из горячих закусок я очень люблю гребешки – отменные. Готовят в Vogue cafe практически все блюда из меню вкусно. Очень нежные куриные котлетки. Средний чек на человека, если у Вас нет 25% скидки – около 1500-2000 на человека.

Поделиться этой страницей