Что происходит с vogue cafe? Никогда раньше такого ужаса не было! -Канцелярская скрепка в коктейле - это, по-видимому, спецпредложение от шеф-повара? -Хостес, при входе предлагает провести к столику, но на пол пути разворачивается и убегает в непонятном направлении! -При обращении к официантке с просьбой о втором меню (за столиком 2 человека), она с непробиваемым лицом сообщает, что полагается 1 меню на весь стол - это что такое?
Во вторую субботу Великого поста, в самый разгар вечера, закончились белые грибы (самое привлекательное и дорогое блюдо постного меню). В первый момент, когда официантка, краснея, сообщила, что случилось страшное , я подумала, что она шутит. Но бедной девушке было явно не до шуток - глядя на наши лица она готова была провалиться сквозь землю от стыда. Скажу честно, что никто из нас не мог предположить, что подобная недоработка вообще возможна в наше время, а тем более в одном из самых пафосных заведений столицы.
Очень вкусные блюда, отзывчивый персонал, правда цены немного кусаются, но это стоит того. В целом, ресторан очень понравился, обязательно пойду еще. Попалась очень милая девушка-официантка Елена, таким людям оставлять чаевые-одно удовольствие. Прекрасное место. Интерьер порадовал необычностью, музыка приятна, независимо от предпочтений.
Самое смешное в этом кафе- это лица посетителей, как только представительницы прекрасной половины человечества заходят сюда, их лица сразу меняют выражение, с обычного городского до пафосно-перзрительного, а губы вытягиваются вперед, куда я могу позволить себе сходить. А так здесь неплохой выбор коктейлей и десертов. много скидок и акций, спецпредложений, но цены высоки.
Петь хочется, когда вспоминаю, это место. Какие-то теплые воспоминания. Там сразу предупрежу, не очень дешево. Придется чуть-чуть раскошелиться. Но оно того стоит! Всем-всем-всем советую сходить. Запаситесь хорошим настроением. И делитесь со всеми окружающими!
Отличное место для посиделок. Когда бываю в Москве всегда втречаюсь здесь с подругами. Это своего рода наше местечко . Великолепное меню, отличное исполнение блюд. Тёплая атмосфера, персонал приветливый, да и обслуживание на высшем уровне. Есть ощущение, что тебя здесь ждут.
Тихое местечко, ненавящевая публика. Приятно посидеть там с друзьями, попить прохладный махито Есть книжки, разные игра-не соскучитесь Советую туда ездить компанией.
Очень приятное заведение, хороший интерьер, услужливый персонал, много вкусных блюд, приятные напитки + винная карта. По общему уровню сразу видно Новиковский ресторан.) Цены немного выше среднего, но хорошее сопоставление цены и качества. Так же большой плюс данного заведения, удобное месторасположение.
Очень романтичный и благоухающий ресторан. Тихо, спокойно, официанты улыбчивы, иногда даже слишком.))))))))))) Очень подходит для дневных встреч с подругами, мы последнее время только там и встречаемся.))))))
Место в духе А. Новикова. Великолепный интерьер, достойная публика. Меню стандартное, но все вкусно. Цены, как и в остальных его ресторанах такого уровня, высокие. Отличное подходит для того, чтобы зайти после шопинга в ЦУМе.
Когда в него попала - очень разочаровалась. Весьма завышенные цены за среднего качества еду, что особенно шокировало. По интерьеру достаточно все простенько, ничего особенного. Видимо оно держится за счет громкого имени и своей постоянной небольшой.
Привел меня туда брат пообедать, кухня вкусненькая у них, интерьер понравился, но вот контингент и вправду не для меня. Я даж поесть нормально не могла, тошно смотреть на них было.
Отмечала в данном ресторане день рождения, из всего заказанного большего всего понравились салаты и десерты. Горячее - порции скромные и дорогие, но вся еда довольно вкусная, а меню - разнообразнейшее. В ресторане хорошая подборка музыкального фона, красивый и стильный интерьер, не чувствуется суеты, посетители все приличные, воспитанные. Рядом за столиком сидела звёздная пара, так никто не тыкал в них пальцем, не просил автографы, все наслаждались кухней и летним вечером. Рекомендую посетить этот ресторан.
Один из ресторанов Аркадия Новикова. Отсюда и хороший интерьер, чистота. А вот обслуживание стало медленное, к сожалению. Вообще, за годы своего существования ресторан сдает позиции. Публика слишком пафосная, цены сильно завышены, по моему, это уже не модно. А кормят, в целом, вкусно.
Очень приятное заведение. Заходим сюда после субботнего похода в ЦУМ. Жене очень нравятся здесь салаты и десерты. Мне, честно говоря, не очень нравится здесь мясные блюда, а вот рыба очень даже ничего. Обслуживание на хорошем уровне. Все приносят быстро и без ошибок. Цены нормальные, среднемосковские.
Очень стильное и дорогое место. Здесь собираются заклятые друзья всех полов. Если хочется унизить бывшего любовника или старую подругу, то назначайте свидание в этом месте - не прогадаете, хотя влетит это удовольствие в копеечку.
Отменный ресторан! Мне все очень понравилось там. Интерьер красивый и необычный, вкусная кухня), я пробовала японскую там. Отличный персонал, приветливы, вежливы, и обслуживают довольно быстро, не заставят долго ждать и скучать на обеде.
Хорошее кафе, была там днем на обеде. Отличная кухня, приветливый персонал, заказ обслужили очень быстро и вежливо. Люблю такие заведения. С удовольствием посещу данное заведение ещё раз. Думаю вечером здесь намного интереснее.
Отличное место, где можно посидеть как с девушкой, так и с друзьями. Уровень ресторана очень высок. Меню очень обширное, блюда фирменные. Повара готовят просто изумительно. Цены, конечно, высоковаты. Атмосфера на высоте.
Посещали с женой этот ресторан раза три. Всегда оставались очень довольны и обслуживанием и кухней! Выбор блюд просто огромен, интерьер очень приятный, в светлых тонах, приятно там быть! Стоимость на ужин, примерно, такая же как в других ресторанах.