ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ МО

Тема в разделе "Военные комиссариаты и городские военкоматы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Пофигисты там работают. Или, если откровенно, своей тягомотиной намекают на взятку.

2. Да с таким его скотским отношенем к людям, для него не только денег жалко, а даже слюней, пардон, чтобы в рожу плюнуть!

3. Отношение к тем, кто служил, отвратное. Мне 50, я пенсионер, живу в Купавне, мне и раньше не просто было добираться до военкомата, а сейчас вообще...

4. Сергей

Сергей Guest

У них похоже это стандартная такса.

5. Люди, вы чего ругаетесь на сотрудников военкомата. Вы бы сами поработали, потом узнали, что это за работа. Стоять по три часа в очереди не надо, надо просто приходить после обеда, а то все приходят с самого утра, еще сотрудников нет, а они в 7 часов утра уже очередь занимают. Потом, все хотят слышать только то, что они хотят слышать, а не то, что им говорят сотрудники и как этого требуют руководящие документы. Они же не из головы это придумали наверное. Если к людям нормально относиться, то и другие к тебе будут хорошо относиться.

6. Собирала документы для службы по контракту, когда пришла не было командира, у которого нужно было подписать отношение, и меня отправили до следующего рабочего дня (понеделник или четверг). Но я сделала по своему и подписала его у заместителя, на, что в 308 кабинете на меня разобиделись и выставили за дверь, потом все же приняли и сказали чтобы я собирала вначале все документы, а потом приходила, так как мне нужно было побыстрее, я спросила на счет медкомиссии, чтобы не терять время пока будут делать док-ты этим временем пройти ее, но мне сказали- так нельзя. Приедите с док-ми, потом все остальное, их мне делали месяц, для меня долго, я звонила просила разрешить мне проходить мед. комиссию, в ответ хамское, как сказали, так и делайте. В итоге, приношу через месяц, там другой сотрудник, очень удивилась, что мне сказали такой бред, что все проходится одновременно, по моей просьбе выписала запрос к участковому, который изначально мне никто не дал, после пришла с готовыми анализами, мне сказали чтобы приезжала в следующий рабочий день проходить тестирование, как проверят позвонят, и проверяют они мне его по сей день, уже прошло 2 недели. Жду, звоню, ругаются, что сама звоню, но не пытаются поторопиться, только одно хамство. Спасибо Татьяне Алексеевне за ее понимание и сердечное (наверное, оно у нее черное) отношение к людям. Относятся к людям как в тюрьме.

7. Согласен с вами полностью, Анастасия. В таких заведениях люди очень большая обуза для спокойной жизни. Лучше бы никого не было в военкомате, тогда и работать было бы комфортнее. Просто надо знать регламент на каждое действие и больше не камеру записывать. Несколько раз героями станут, например, в YouTube, смотришь и радость будет. Можно даже в надзорный орган их хамство отправить.

8. Кира

Кира Guest

Да, вот тоже скоро придется посетить это заведение. Не знаю на что нарвусь. Может просто их жалеть надо. Несчастные люди работают от безысходности в сфере обслуживания.

Поделиться этой страницей