Водоучет

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Анна

Анна Guest

Полностью согласна со всеми вышеуказанными отрицательными отзывами. Операторы хамки, работники, которые ходят по заявкам клиентов некомпетентны, абсолютно, также грубят, хамят. Пытаются выудить деньги, не исправив проблему, только за один их приход, вешая при этом лапшу на уши. Советую никогда не обращаться в эту контору, если ваши нервы и здоровье вам дороги!

2. Я, глухая, столкнулась с проблемами вызова мастера. В начале октября позвонила через диспетчерский центр оперативной связи для глухих. попросила вызвать мастера для проверки счетчика горячей воды, заявили ждите звонка в течение месяца, пришел ноябрь, ни звука. В конце октября, то есть 22 числа, сломался счетчик холодной воды, звоню, сказали на следующей неделе, опять ни духа, ни звука. Снова звоню долго трубку не брали, вконец соизволили дать номера телефонов мастеров и они недоступны. Доколе терпеть? Удивляюсь свинским отношениям к клиентам. Начальство куда смотрит? Пофигу? Люди! Не связывайтесь с этой фирмой. А вот тел.921 40 60 (многокан.) вообще никогда трубку не берет. Договор подряда26/13/3132 ОТ 18 ноября 2008 г. Договор услуг 28/13/3632 от 18 ноября 2008 г. Мой тел.: 7 9175010365, только СМС.

3. Елена

Елена Guest

А как вызвать? Дозвониться 3 месяца не возможно, ТРУБА????!

4. Марина

Марина Guest

Позвонила по поводу показаний счетчика. Молодая девушка понятно и просто ответила, даже угадала мои мысли и сомнения по поводу вопроса. Даже неожиданно. Спасибо ей.

5. Леонид

Леонид Guest

Заявку на поверку счетчика разместил на сайте wehrle.ru - там все понятно, как это сделать. Звонить в фирму и делать заявку устно (как тут многие пытаются делать) совсем не обязательно. На след. день пришло письмо на эл. почту - заказ принят, ждите (до 4-х недель). Прошло 3 недели, позвонил специалист: давайте днем в будний день подъеду. Нет, - говорю, мне удобней в выходной. Ок, говорит. Приехал в означенный час, в воскресенье. Сделал поверку (550 р. за счетчик), выдал все документы. Весь процесс занял 20 минут, без всяких снятий счетчика и пр. мутотени. На след. день я занес копии поверки в ЕИРЦ, там все приняли без проблем. Вот собственно и все. Пара советов. Водоучет имеет официальное разрешение на поверку водосчетчиков. Счетчик на воду, который вам первоначально установили рассчитан на 12 лет работы (в случае правильной эксплуатации, нормального напора и чистоты воды, так, что менять его через 4 или 6 лет, как вам предложат в других конторах, часто не имеющих на это разрешения, не надо. Ибо это стоит от 1200-1500 р. за счетчик. И не факт, что новый счетчик будет качественным. Замена вашего счетчика на б/у поверенный - тоже может оказаться ерундой. Потратите деньги - получите ерунду (поставят поношенный, снятый в соседнем доме или дешевый китайский). Менять счетчик надо, если он реально не крутится. В остальных случаях достаточно поверки: горячий - раз в 4 года, холодный - раз в 6 лет.

6. Замечательный отзыв. Спасибо за информацию. Читал здесь на форуме такие же хорошие отзывы. Только не понятны фразы заплатил (а)по тарифу . По тарифу - это сколько? Сколько стоит (вам обошлась) поверка одного счетчика воды? Ответьте, пожалуйста, мне Станиславу на адрес моей эл. почты: stanislav1103@gmail.com. Или, если это не секрет, здесь на форуме. Еще раз спасибо. Станислав.

7. Филипп

Филипп Guest

На телефоны невозможно дозвониться - не берут и не хотят говорить. Иногда операторы просто невменяемые. А в итоге вдруг выяснилось, что хотя договор на руках есть с Водоучётом, у них вообще нет никаких об этом записей, и выезжать вообще поэтому не будут.: ( Придётся ехать.

8. Хочу выразить искреннюю благодарность за оперативное и вежливое обслуживание. Дозвонилась с первого раза, диспетчер - сама вежливость, мастер пришел через неделю! Договор подряда 25/12/32506 от 21.11.2012 г.

9. Семен

Семен Guest

Записывались в сентябре, до сих пор ждем. Один пьет, другой бухает. Наняли бы таджиков, давно бы приехали. Разогнать эту фирму.

10. Заявку на поверку счетчиков передал по телефону 8 ноября. Диспетчер, вежливая и внимательная, предупредила, что мастер будет в течение месяца. Мастер (Александр Борисович Коломиец) пришел 19.11.12 г. точно в договоренное накануне по телефону время. Вежливый и благожелательный, настоящий профессионал, быстро и четко выполнил поверку и оформил нужные документы. Большое спасибо ему. От предложенной чашки чая отказался, сославшись на большое количество заказов.

11. Сегодня все утро пытались дозвониться в Водоучет , звонок постоянно сбрасывался. Телефон дали в ЕИРЦ, данная фирма осуществляла проверку счетчика в последний раз. И вот счетчик сломался, хотели вызвать мастера для ремонта или замены. Наконец меня соединили с оператором, которая сказала, пусть чинят те, кто устанавливал, после чего мгновенно бросила трубку. Никаких дополнительных вопросов задать не удалось. Им что, клиенты не нужны?

12. Несколько месяцев страдала от того, что не могла выбрать фирму для поверки водосчетчиков. Но несмотря на такое количество отрицательных отзывов, все-таки решилась позвонить в Водоучет , т. к. не нашла организацию, которую бы не ругали, а № тел. этой организации дали в ДЕЗе. Позвонила и не пожалела. Сказали, что придут через месяц, но позвонили через 4 дня и назначили дату и время. Сегодня был мастер. Вся процедура заняла 20 минут.

13. Семен

Семен Guest

Просто молодцы, хорошо делают проверку, все вовремя.

14. Денис

Денис Guest

Проверка работоспособности водосчетчика предполагает под собой измерение его пропускной способности. То есть, со временем эксплуатации, у заинтересованных организаций есть основания полагать, что воды из крана вылилось больше, чем показывает счетчик, затем и затевается процедура проверки. Никаких гарантийных обязательств по ремонту и замене остановившегося счетчика данная процедура (замер объема жидкости) под собой не несет.

15. Поданная мною заявка на ремонт счётчика была странным образом потеряна или не оформлена должным образом, в результате, после двух недель ожидания, звонила снова по номеру 495-730-54-06 три дня! Дозвонилась на четвёртый, 6 декабря (оператор не представилась) и, вместо извинений, я натолкнулась на непонимание и скажем невежливость , в результате - мне так и не ответили, когда сможет придти мастер. заставляете сожалеть, что обратилась в вашу компанию. Валентина.

16. Благодарю мастера Н В Новгородова за хорошо сделанную работу. Оставила электронную заявку на поверку счетчиков 24.11.12. Через неделю мне позвонил мастер и согласовал со мной время прихода для выполнения работы, при этом учел все мои пожелания, относительно этого. На следующий день пришел в указанное время. Сначала осмотрел в каком состоянии трубы и счетчики. Аккуратно и грамотно произвел все соединения и измерения. Внимательно заполнил все необходимые документы, проконсультировал относительно дальнейших действий с ними. Впечатлила мелочь - при входе в квартиру мастер одел на свою обувь медицинские бахилы. Договор подряда N8261. От души благодарю мастера Новгородова Н. В. за хорошо сделанную работу и оставленное хорошее впечатление о Водоучете .

17. Установили неисправный счетчик. Заявку приняли, человека так и не прислали, мотивируем тем, что вы не основной заказчик . А ведь неисправный счетчик по ночам издает высоко частотный свист превышающий 8 МГц. Обращайтесь в другие организации!

18. Согласна со всеми вышеуказанными отрицательными отзывами. Операторы не отвечают на звонки. Игнорируют письма на электронной почте. Счетчик установили в 2008 году неправильно, а теперь с 8 ноября не могу добиться, чтобы произвели его замену или поверку. Советую никогда не обращаться в эту контору, если ваши нервы и здоровье вам дороги!

19. В прошлом году мне делали поверку горячего счетчика. Сейчас подошло время для холодного, но я забыл телефон фирмы и решил посмотреть на ее сайте. Был удивлен количеством отрицательных отзывов! У меня претензий к Водоучету нет. Мастер работал четко, жаль, не помню его имени. Спасибо! А негатива больше потому, что вылить свою злость мы готовы в любой момент, а похвалить человека как всегда забываем. Грубость из ничего не возникает. Как аукнется, так и откликнется. Вот и вся недолга.

20. Елена

Елена Guest

У меня полное ощущение, что отрицательные отзывы пишут конкуренты. Отличная Компания! Оставила заявку 13 декабря, а 20 декабря позвонил очень вежливый молодой человек и сказал, что приедет завтра. Была приятно удивлена, поскольку оператор по телефону сказала, что ждать придется 4 недели. Приехал Александр вовремя, как и обещал. Проверил счетчик быстро, оформили документы и всё! Спасибо огромное, вы супер!

Поделиться этой страницей