Дозвонилась! 9214060. В течении месяца пришёл мастер. Да, он диктовал день прихода. Свидетельство о поверке подписано В. Н. Назаровым. Поверитель Д. А. Синельников. 500 р. за счётчик горячей.
Интересно, кто-нибудь дозванивался по многоканальному телефону? Какой же он многоканальный, если там на протяжении всего дня, и не только дня, но и неделями можно звонить и слушать, какой я номер набрала, и, что все сотрудники заняты. Как можно созвониться и решить проблему? Руководители, дайте еще один номер по которому можно дозвониться до вашей фирмы.
Это точно, два раза оставляла заявку на установку, хоть кто-нибудь перезвонил, плюнула и обратилась в другую фирму.
Родители ставили счётчики воды около 5 лет назад, обратились в Водоучёт и рекомендовали нам. На всякий случай решил посмотреть отзывы и ужаснулся. Но всё-таки решили довериться советам родителей и не пожалели! Оставил заявку на сайте 22.08.12, через день 24.08.12 позвонил мастер, предложил зайти предварительно осмотреть стояк, чтобы знать, что делать, договорились на вечер воскресенья 26.08.12, после чего договорились на 29.08.12 установить в 17:00 (можно было и позже, чтобы не отпрашиваться с работы, но на всякий случай выбрали время, чтобы сантехники из ЖЭКа ещё были на месте из-за недоверия к кранам стояка, установленных ранее). В итоге установили счётчики 31.08.12 (перенсли по моей вине) и тогда же отнёс документы в ЕИРЦ. В общем, всё отлично! Отсюда вопрос, почему на этом сайте так много отрицательных отзывов? Я, конечно, не проводил поверки, я не звонил по телефону, где отвечают хамством . Конечно, наверное, косяки случаются и как раз люди, кто столкнулся с проблемой, и пишут отзывы (я бы, например, не написал бы ничего, если бы не увидел столько отрицательных отзывов, не соответствующих моему опыту обращения в Водоучёт), но всё-таки подозреваю, что подавляющее количество отрицательных отзывов написано конкурентами. Однозначно СОВЕТУЮ!
Начитавшись отрицательных отзывов, жутко боялась звонить. Но, пообщавшись с другими организациями (которые, почему-то, все как один предлагают мне заменить, а не проверить мой отличный импортный счетчик), решилась на звонок. Да, ответили не сразу (дозвонилась с третьего раза), но при их загруженности это объяснимо. Никто не грубил, не хамил! Заявку приняли профессионально быстро, а в конце даже пошутили. Надеюсь, что и дальше все будет как в сказке. Так что, не бойтесь, звоните!
Позвонил, объяснил, что все от застройщика, то есть краны и счетчики, сказали, что все ОК, меняем счетчики. Прошло 3 недели! Пришел мастер, сказал, что нифига менять все краны, счетчики, ставить фильтра, гребенки переносить и ушел, сказав, чтобы заявку оставляли.
Диспетчерам действительно надо быть доброжелательнее, но это не столь важно для меня. Я хочу поблагодарить мастера Разинкина Сергея Владимировича! Большое ему спасибо! Очень доброжелательный человек и квалифицированный мастер! Именно такие люди должны работать в сферах бытовых услуг! Желаю ему успехов в работе! А руководству компании можно подумать о поощрении хороших работников премированием и наказании провинившихся депремированием.
Дозвониться невозможно по всем заявленным телефонам, заявки теряются, приходиться по несколько раз напоминать о себе. Потеряв время на заявку, дозвон необходимо еще и оплатить такой чудный сервис. Прямо-таки налог на хамство. Спасибо вам, господа!
Позвонил и оставил заявку. В течение месяца позвонит мастер . За месяц никто не позвонил. При повторном звонке дали номер телефона, по которому никто не отвечает. С какой стати, эту жульническую компанию, рекомендуют в ЖЭКе ?
Думаю большинство отрицательных отзывов размещено фирмами установщиками счетчиков. Да, дозвониться нереально (по словам мастера один диспетчер на всю Москву). Оставили заявку на сайте вечером, на следующий день отзвонилась диспетчер - заявка принята, ждите звонка мастера, на следующий день с мастером договорились о приходе через день. Мастер пришел вовремя - 3 мин. работа, 3 мин - оформление бумаг. Пролил через контрольный прибор 10 л воды и вся недолга. Мастер А. В. Пронин - спасибочки. По его словам в отказ большей частью идут китайские счетчики (не экономьте при установке!). А из нормальных - один из ста. Так, что читайте эти кошмарики справа и делайте выводы сами.
Столько прочитал про них плохого. Проблем не возникло. Записался на сайте, продублировал звонком. Дозвонился со 2 раза. Через пару недель позвонили, пришли. Процедура заняла 30-40 мин. Нормальная контора.
Разместил заявку на проверку счетчиков 28.10.12. Дней через 5 позвонил мастер и сказал, что придёт завтра после 13-00. Вчера, т. е. 3.10.12 в 15-00, пришел молодой мужчина, оч. симпатичный, аккуратный, улыбчивый, не скованный. Все проверки быстро сделал, дал ряд полезных рекомендаций, оформил документы и убыл, взяв деньги строго по тарифу и никаких намеков на дополнительную благодарность. Я до сих пор в шоке (в хор. смысле слова). Сразу видно, что человек оч. хороший и зовут его СЕРГЕЙ КАРПУХИН. Спасибо ему и фирме, имеющей таких сотрудников.
На звонок ответили очень быстро. Диспетчер вежливо приняла заявку и все объяснила. Да, ждать в течении месяца. Ну и что. Никакого даже намека на хамство или грубость, о котором так много тут пишут. Все очень корректно и достойно. Надеюсь, что и с мастером общение пройдет нормально.
Заявку на поверку 3 счетчиков и замену 1 горячей воды приняли сразу в вежливой форме. Через три дня позвонил слесарь и договорились на 1.10.12, при этом были учтены мои пожелания. Точно в срок слесарь явился, оперативно заменил счетчик горячей воды, поверил три остальных счетчика и выдал необходимую документацию для ЖЭКа. Я доволен.
Сразу скажу, что если Вам нужно установить водосчетчик или сделать поверку - нет проблем. По указанному номеру: (495) 921-40-60 (отдельному), сразу можно дозвониться и тебе отвечают, принимают заявку, но когда я по нему спросила, как бы мне вызвать человека для замены водосчетчика, так как он начал протекать, послали на др. телефон: 495) 730-54-06, по которому в течение дня никто не берет трубку. А потом вообще перестали брать трубку и по тел. первому. В общем, контора работает на зарабатывание денег, а обязательства по обслуживанию нести не хочет. ( ( ( ( ( Если мое сообщение прочитает представитель ООО Водоучет , то просьба связаться. С удовольствием опровергну это сообщение.
Вызвала поверить водосчетчики. Сделали все быстро, никаких претензий и дешево. Всем рекомендую. Заявку давала через Internet.
Не люблю куда то писать, но сегодня был какой то ужас. У нас сломался счётчик, и сегодня целый день пытались прозвониться в водоучёт . Телефон 7819086 2 раза дозванивались и только начали объяснять проблему, на другой стороне бросали трубку. На 3 раз послали на номер 730 5460. Этот номер вообще пропасть. Нас даже не выслушали, сказали чужие счётчики не ремонтируем и отключились. Придётся ехать на другой конец Москвы, дозвониться невозможно. Подобная ситуация была летом, когда вызывали мастера на прочистку фильтров. Диспетчер просто забыла вписать заявку. Пришлось дозваниваться повторно. Ужас. С таким отношением к работе Вы растеряете всех клиентов.
Сделала заявку 12.09.2012 г., сегодня 26.10.2012 г. до сих по нет мастера. Бегунов Сергей Александрович постоянно что-то невнятное отвечает, был звонок в конце сентября в 20.30 о том, что он придет в 21.00, хотя до этого не было звонка, теперь я каждую неделю напоминаю о себе мастеру и диспетчеру. Пока без результата. Что-то каждый раз пытается мастер объяснить причину, но не исполнить заявку почти 2 месяца.
Отправила заявку на проверку счетчиков 28.08.2012 г. Вскоре позвонил мастер, любезно согласился прийти в субботу, 8 сентября 2012 года. Пришел молодой мужчина, вежливый, аккуратный, улыбчивый. Проверил счетчик горячей воды очень все профессионально и качественно, выдал чек, взял деньги строго по тарифу. Такого ни часто встретишь в нашей сфере ЖКХ. Такой мастер - пример для других, зовут его Осьмачкин Д. С. - так указано в акте. Побольше бы таких профессионалов!
Согласна со всеми вышеуказанными отрицательными отзывами. Операторы грубо отвечают, работники, которые ходят по заявкам клиентов некомпетентны, абсолютны, также грубят, хамят, пытаются выудить деньги, не исправив проблему, только за один их приход, вешая при этом лапшу на уши. Советую никогда не обращаться в эту контору, если ваши нервы и здоровье вам дороги!