Вчера, 21.02.2012, дозвонился по тел.: 921-40-60, если сказать с большим трудом, то это ничего не сказать. Нужно потратить минимум 40 минут беспрерывного набора номера. И после того, как дозвонился, барышня в процессе разговора, по хамски бросила трубку. Вряд ли это читает руководство артели под названием ВОДОУЧЁТ ЖКХ , но хоть другие прочитают.
Уважаемые заказчики будьте готовы, что общаться с вами по телефону будут отъявленные хамы. Бросание трубки в порядке вещей. Прекратите звонить, что вы звоните , и далее монолог в раздраженном виде переходящий в ор, завершающийся бросанием трубки. Система качества на нуле.
Начитавшись негативных отзывов, думала, что возникнут проблемы по проверке счётчика горячей воды (прошло 4 года). Да, тяжеловато дозвониться, но реально, да, разговаривали с пренебрежением - стерпела. Но! Заявку приняли 2 апреля и сказали ждать звонка мастера в течение месяца. Продублировала заявку по электронной почте. 10 апреля вечером позвонил мастер и ВЕЖЛИВО договорился о приходе и проверке счётчика на 11 апреля с 12:00 до 13:00. Пришёл мастер вовремя (в 12:50), вежливый, чётко сделал свою работу, заплатили за проверку 500 рублей. Большое спасибо за проделанную работу.
По телефону хамят. На заявку по интернету на конкретный день ответили чтобы ждали пока наша очередь подойдет. В нужный день, конечно, никто не приехал и не перезвонил.
Подала заявку на установку счетчиков еще месяц назад! Сказали, что мастер придет в течение трех дней, но так и не пришел. Звоню по указанному номеру трубку не берут. Это, что за такое обслуживание? Кто так так делает? Сперва обещают, я понимаете отпрашиваюсь с работы, чтобы дождаться мастера а мастер не пришел и еще трубку не берут! После таких их бездействий я обратилась в другую фирму ООО СТЭК . Где мастер пришел на следующий же день. Поставил хорошие счетчики. Некачественное и недобросовестное обслуживание Водоучет и большое спасибо фирме Стэк, что так оперативно работают.
Ужас просто, платишь им деньги, а они получается делают одолжение устанавливая тебе счетчики. О техническом обслуживании можете забыть, хоть и за это будет оплачено. Не стоит обращаться в эту контору.
Сделала заявку на поверку счетчиков учета воды в начале апреля, сегодня 18 мая, еще никто не звонил. Решила позвонить сама и узнать, что там с продвижением очереди, диспетчера отправляют звонить по тел.: 781-90-88. Там к телефонную трубку вообще никто не снимает, а через полторы минуты идет сброс, опять позвонила по тел.: 921-40-60. Откровенно нахамили и бросили трубку, когда попробовала позвонить еще, просто снимают и тут же бросают трубку. Может быть, прежде чем заставлять людей проводить эту поверку, сначала надо наладить работу соответствующих организаций или сразу заставлять нас менять счетчики? Потому что на вопрос о замене мне ответили, что замена производиться в течении 4-х рабочих дней!
Про общение с клиентами по телефону скажу, что будь моя воля, кто у них там сидит и гавкает как собака, на пинках выгнал. Про какие-либо договоры по времени забудьте. Про качество работ не скажу, потому как вовремя отказался от их услуг. В интернете нашел контору и с аккредитацией, и дешевле, и ближе. Мой совет: если вам хамят и вешают лапшу на уши с самого начала общения (какой конторы это не касалось бы), не связывайтесь, всегда есть выбор.
С большим трудом дозвонилась, как только стала говорить, что хочу сделать поверку счетчика, бросили трубку, я не думала, что фирма заинтересованная в прибыли может так себя вести с потенциальным заказчиком, дозвонилась 2-ой раз и опять сперва гудки (не берут трубку), потом просто сброс. На другой день муж дозвонился и оставил заявку, ждем уже 3 недели, пока никто с нами не связался, в итоге, позвонили в другую фирму и через неделю нам все сделали, а из ВОДОУЧЕТа так нам мастер и не позвонил.
Телефоны и информацию дали в ЕИРЦ. Поставили быстро. Каждый год мастер сам отзванивался и приходил для проверки счетчиков. Договариваемся без проблем. Сейчас прошло 4 года. Сегодня позвонила в контору. Дозвонилась со второго раза, оставила заявку. Сказали, что должны прийти в течение месяца, за проверку 1000 руб. по 500 руб с каждого счетчика. Я вполне довольна, контору менять не собираюсь.
Да что такое происходит. Чуть больше месяца назад подала заявку на поверку счётчика. Мастер Юрий Николаевич должен был прийти 23.07.12 г. с 9.00 до 11.00. Я прождала его до 13.00. Потом я обнаружила записку в дверях. ОН якобы приходил, что он был в 11.09. Я в шоке. Как такое может. Он даже в дверь не звонил. Я что, его должна у лифта караулить. Выходит, что он пришёл, написал записку и ушёл. Звоню ему на моб. тел.: 9261868222, а он даже трубку не берёт, а в офис год не дозвонишься. Что за мастера? А говорили, что фирма удачная.
Начитавшись ругательных отзывов о данной организации всё-таки решил оставить заявку на поверку водосчетчика сайте. Далее буду краток: 12.06 - заявка, 14.06 - отписались с сайта, 22.06 - позвонил мастер, договорились на следующий день, 23.06 - в договоренное время пришёл мастер, выполнил работу и оставив пакет документов рекомендовал отнести его в понедельник в ДЭЗ. Всё было очень вежливо. Грядет поверка в квартире у детей - попробуем воспользоваться их услугами ещё раз.
Плохая контора. Не советую обращаться. Обещают прийти в конкретный день, называют число и время, в итоге третий день на телефоне и никаких мастеров. В контору дозвониться нереально, но возможно. Если дозваниваешься, откровенно хамит какая-то женщина и бросает трубку. При повторном звонке идет вызов, а потом сразу короткие гудки - звонок сбрасывают. Обращаться туда не советую.
Была оставлена диспетчеру заявка на поверку и снятие показаний счетчика (по договору). По поверке отзвонились, а на другую услугу не оказалось заявки. Жду целый день мастера, договоренность на 10-30, так и не пришел. По телефону 921-40-60 откровенно хамят. 781-90-86 никто не подходит или сбрасывают вызов. Заключала договор на установку и обслуживание счетчиков и каждый год такие проблемы.
Эта диспетчер откровенно начала хамить в трубку, после того, как я переспросил про расценки, т. к. живём мы в Московской области. Вообще изначально разговаривала в таком ключе, как будто я лично должен ей денег. Была послана после такого разговора. Не советую обращаться к хамам.
С отзывом очень согласна. Та же самая ситуация. Что же делать с этим хамством по телефону: 9214060? Может быть, есть возможность пожаловаться начальству? Спасибо.
Как всегда столкнулась с Российской действительностью. В июне 2011 г. данная компания произвела поверку и опломбирование счётчика горячей воды. Данный счётчик был установлен строительной компанией, но вводился в эксплуатацию компанией Водомонтаж. В почтовые ящики была брошена информация о необходимости провести поверку счётчика горячей воды с указанием телефонов компании Водоучёт. Поверка была произведена. Через год счётчик ломается. Обратилась в компанию Водоучёт с заявкой на ремонт счётчика (готова была всё оплатить), но как выясняется, в ремонт принимают только счётчики, которые продала компания Водоучёт. И в ремонте мне было отказано (достаточно в грубой форме). Непонятно, что тогда подразумевает под собой поверка счётчиков?Я думала, что это проверка исправности прибора, после которой даётся какой то гарантийный период. Чтобы решить данную проблему, необходимо купить новый счётчик. Вся эта история напоминает монолог Райкина. К пуговицам претензии есть?
Диспетчеры ХАМКИ! Но это до поры до времени! Такие конторы долго не живут! Обязательно найдутся люди, которые вами займутся! Интересно, а положительные отзывы вы сами о себе оставляете??? УРОДСКАЯ КОНТОРА! Горохов А. Г., кстати, нормальный мужик! Жаль, что сотрудники у него истеричные хамки! Горохов А. Г., наберите сотрудниц молоденьких и с приятными голосами.