В сентябре, помня прошлый опыт (что оооочень долго ждать надо), решила за месяц оставить заявку. Как всегда первую заявку потеряли, после второй не прошло и 3 недель, мне позвонил мастер. Пришел, взглянул на счетчик, и сел заполнять бумаги. Я ему положила на стол результаты предыдущей поверки, что вот мол, скоро закончится. Он все заполнил, проверять счетчики не стал (это же наши, они работают хорошо). Спустя некоторое время я зарегистрировалась на портале гос услуг, чтобы подавать показания. Смотрю там дата поверки просрочена. Достаю документы, оказывается мне сделали поверку счетчика, который уже был проверен. Теперь у меня два сертификата, один до 18 года, другой до 19 и оба на холодную воду. Позвонила опять в Водоучет, мне сказали, вы же подписали, что претензий не имеете, ну и все. Мне даже интересно, если меня, человека с высшим образованием, неглупую, так легко развели на 550 руб, как же тогда Водоучет работает с бабушками и дедушками, которые вообще не видят, что написано в этих документах.
22 января 2014 года сделала заявку на ремонт счетчиков воды (поверка была в конце дек. 2013 г.). У них только один мастер Александр Бондарев и тот взял б/сохр. содержания отпуск. Диспетчеры отвечают, что он один на всю Москву от их фирмы.
Через форму на сайте отправил заявку. Перезвонили, согласовали удобное время на неделе. В оговоренное время, утром, пришел мастер, сделал все, что требовалось, оформил договор и свидетельства о поверке на счетчики. На замену счетчиков (поскольку имеющиеся работают нормально) не разводил.
Очень странно, что у людей возникают проблемы, которые пишут отрицательные отзывы с фирмой Водоучет, позвонила, дозвонилась с первого раза, ответили в течение 10 дней позвонит мастер, ждем, через 3 дня перезвонили, на следующий день в 10 утра приехал мастер произвел проверку и опломбировку 650 рублей выдал все документы. Вот и все, никаких проблем.
Здравствуйте, хочу написать о беде одного из подъездов г. Москвы находящегося по адресу: г. Москва, ул. Газопровод, д. 1, кор. 3, 2-ой подъезд. Мы с мужем купили квартиру в этом доме совсем недавно, всего 2 года назад, но если бы знали, что так может быть то ни за, что не купили бы эту квартиру в этом доме. Сами дома относительно старенькие и на лестничной площадке находиться мусоропровод и вот не смотря, что на улице зима из этого мусоропровода идет такая не выносимая вонь, что при входе начинает голова кружится и нос перестает дышать. Помимо этого вот эта вонь начала проникать в сами квартиры, у меня сейчас в голову начинают проникать страшные мысли, а, что же будет летом? Вот интересно за, что мы платим? Если из мусоропровода идет такая вонь.
Выполняли поверку счетчика ХВС. Мастер Александр. Хамское отношение к клиенту. Затребовав пакет документов, в т. ч. документы на квартиру, свои документы показал еле-еле. После вопроса на основании чего он требует документы, последовал ответ: Ну потому, что я это знаю . Выявил отсутствие 1 пломбы, предложил поставить за 200 руб, согласились. Через 5 минут общения он сказал, цитирую: Вот такое я г*вно, я передумал ставить пломбу, делайте офиц. заявку и платите за повторный вызов . Про телефонный звонок в компанию Водоучет, диалог строился следующим образом: Выполняли поверку у Вас - и чёё?!? Мастер не произвел установку пломбы - и чее??? Заказывайте повторный вызов . В итоге, пломбу ставили в другой добросовестной компании.
Совок. Диспетчеры - глупые тетки, которые хамят, сбрасывают звонок, путаются в ответах. Кошмар ужасный.
Заказывала поверку счетчиков в Водоучете уже не один раз (первой была подруга, потом делали маме и сама обращалась). Единственная проблема - дозвониться, но здесь просто надо это сделать утром и проблем не будет. Что касается 10-ти дневного ожидания, то здесь все можно понять - город большой и гораздо разумнее набрать несколько заказов приблизительно в одном районе и по ним пройтись. В моей квартире в Митино все было быстро, у мамы в Южном Тушино пришлось ждать дольше. Но не нужно затягивать до последнего - обращайтесь хотя бы недели за две до окончания поверки. К этой фирме претензий у меня нет. Вот из одной другой мне названивают уже больше года - это сильно раздражает, не обращусь в такую никогда, слишком навязчивые услуги - при том, что еще они мне вместо поверки изначально предлагают сделать замену.
Оставила на сайте заявку на поверку 28 марта (вечер пятницы), мастер отзвонился в понедельник, поверка произведена во вторник. Оперативно! Молодцы! Была приятно удивлена, что мастер появился без опозданий. СПАСИБО! Надеюсь, что впредь ничего не изменится, обращусь через 2 года. УСПЕХОВ!
Оплатили в данной конторе счетчик, еще в октябре 2013 г., счетчика нет, дозвониться невозможно в принципе. От обращения в прокуратуру останавливает только невысокая сумма счета, но я думаю мы не единственные.
Интересно, что удалять отзыв, или подъезд? Если отзыв, то почему удалять? Я правду написала, невозможно дышать, мы живем на какой-то помойке, если так продолжается будет, мы не будем платить за мусор. Смысл платить, за что???
Безобразное обслуживание, сотрудник опаздывает минимум на час от оговоренного времени, наглый, хамоватый тип за 5 минут устраивает бедлам в вашей квартире, разбрасывая свои далеко не чистые инструменты по полу, беспорядочно вытирая руки о ваши полотенца. Затем после беготни в течении 20 минут, начинает заполнять документы, причем в комплект не входит копия акредитации на выполнение проверки счетчиков, ну принципе и все, 30 минут напряга и бумажки в неполном соответствии с законодательством у вас, за чисто символическую плату.
В очередной раз убедилась, что отрицательные отзывы пишут конкуренты. Вот моя история. Подошел срок поверки счетчика, начитавшись отрицательных отзывов о Водоучете сначала побоялась к ним обращаться (как выяснилось зря), потом рискнула позвонить с мыслью, что если по телефону ответят хамы (как тут многие пишут), то просто повешу трубку. Принятому решению способствовало то, что цены ниже и расположена фирма через несколько домов от меня. Дозвонилась с первого раза, мне оператор все понятно объяснила и, оформив заявку, сказала ждать 10 дней, в течение которых позвонит мастер. Кто-то пишет, что мастера матерятся и грубят, НЕ ПРАВДА! Позвонил очень культурный мастер, предложил дату, в которую (в связи с отъездом) я не могла быть дома, договорились созвониться по моему возвращению. В итоге без проблем договорились о поверке счетчика на удобный мне день и время. Мастер приехал в точно назначенное время, очень быстро провел необходимую процедуру и оформил документы о поверке счетчика! В следующий раз буду обращаться только в Водоучет и всем знакомым их рекомендовать! А отрицательные отзывы про занятые линии и хамов видимо пишут завистливые конкуренты, которые не качеством своих услуг, а подлостью пытаются отбить клиентов у хорошей фирмы и переманить их к себе.
Оставили на сайте заявку на поверку счетчиков. Когда разговаривала с компанией по телефону была озвучена одна цена, когда они позвонили домой и разговаривали с мамой, была озвучена совсем другая цена в 2 раза выше. После того, как мама сказала, что за такую цену она отказывается от поверки, они ей стали хамить и угрожать, что придут в любом случае и снимут счетчики. Разговаривали очень в грубой форме.
Абсолютно то же, что у меня было. Быстро, чисто, ненавязчиво. Только одно но - дозвониться не смогла, ну так даже и лучше, чтоб деньги с мобильного не тратить. Сами перезвонили, уточнили, в оговоренное время пришли.
Месяц назад сделала заявку на установку счетчиков. Пообещали, что мастер позвонит и придет в течение двух недель. Мастер позвонил впервые через три недели, в середине рабочего дня, и предложил приехать вот прям щас . Так как никого не было дома в это время, я отказалась и попросила назначить время заранее. Мастер почему-то настаивал, мол, ему присутствие хозяев не нужно, главное, чтобы дверь открыли. В конце концов, договорились, что он позвонит на следующей неделе и назначит время установки. С тех пор прошло уже две недели и он больше не звонил ни разу. Вчера, 21.04 я обратилась по многоканальному номеру: 495-921-40-60, указанному на сайте компании как телефон для желающих установить счетчики. Мне посоветовали перезвонить по другому номеру: 495-730-54-06, а там уже второй день никто не берет трубку. Придется искать другую компанию, только время потеряла.
Обратилась в компанию по вопросу проверки счетчика, диспетчер сразу приняла заявку а вот звонка мастера я так и не дождалась. При повторных звонках мне отвечали, что мастер перезвонит вечером только подождите. Не понимаю такого отношения к клиентам, причем услуги данной фирмы были предложены мне через официальное письмо в почтовом ящике.
Читала сейчас, как хвалят Водоучет , смешно! Уверена на все 100 %, что именно сотрудники Водоучета хвалят сами себя, а то, много уж черного пиара, поэтому хватает ума только писать хорошие отзывы о себе, а не работать и нормально общаться со своими клиентами! Обслуживание ужасное! Оператор не умеет разговаривать и доносить информацию. Специально отпрашивалась с работы, в итоге мастер приехал через 5 дней!
Я дозвонилась сразу. Заявку принял вежливый оператор сказала, что мастер созвониться со мной в течении 10 дней, но он позвонил на следующий и сказал, что придет завтра. Пришел вежливый дяденька, снял обувь, сделал проверку, составил акт и всего за 15 минут. Лично у меня все прошло на ура. Спасибо этой фирме.