БЫЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО МОРСКАЯ РОЗА , ПРОПАЛО? ТАКЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ГОРЯЧЕЕ ТЁЩИН ЯЗЫК , В МЕНЮ НЕ ВИЖУ, А ЖАЛЬ!
В ТАМБОВЕ есть студия коррекции фигуры FATAWEY! Это элитное заведение находится по адресу: Бульвар Энтузиастов 2а. Помещение кишит тараканами! Оборудование не обрабатывается, даже не протирается обычной тряпкой. Обслуживаются на бесплатных сеансах люди бомжеватой наружности, а потом этим же оборудованием пользуется элита города. Так что богатые не только плачут, но и лечатся от кожных заболеваний. Женщины, будьте осторожны!
Работала (с проживанием) в богатой семье поваром. По выходным хозяева ездили в элитные рестораны вместе с детьми. Ну я по началу расслаблялась, думала приедут сытые и не готовила на ужин, но не тут-то было. В 12 ночи звонит хозяин и спрашивает, что я приготовила на ужин????????? Я в шоке! Они приезжали с ресторана голодные как волки! Спрашивается-почему?????????
Школьный контейнер не вывозится месяцами, запах стоит по всей территории, кругом мусор, трупы крыс, мышей, тараканов, моли, и проч. живности.
Гуляли вчера в этом кафе, все очень понравилось! И еда, и музыка, и обслуживание. Обязательно пойдём еще!
Очень красивое место! Безумно красивое место, как-будто ты попадаешь в глубины океана. Очень вкусная кухня! Всем советуем!
Всегда Захожу в кафе Водопат с подругами или с сестрами выпить чашечку кофе с виски, поболтать, все было всегда замечательно, до сегодняшнего дня. Зашли мы в кафе, посадили нас за столик, и я заказала кофе виски как обычно на всех, и, что вы думаете, мне сказали, что без горячего они заказы не принимают, так выходит, что это просто вымогательство в денежном плане.
Очень любим данное кафе! Прекрасная атмосфера, уют, очень вкусные блюда, обслуживание вежливое и быстрое! А красота то там какая)) Везде аквариумы с красивыми рыбками! Прочитала негативные отзывы-посмеялась)) Происки конкурентов и никак иначе)) Тараканов там сроду не было, пьяных людей спящих в салате-тоже)) Хотя такое конечно возможно в теории и нужно быть полным неадекватом, чтобы винить в этом кафе) Это уж зависит от самого человека и количества выпитого! Хотя повторюсь, ни разу не сталкивались с подобным) Кафе успехов и процветания! Побольше бы таких мест!)