Мне понравился сайт, действительно удобно выбирать товары по категориям. Есть как правило несколько фотографий на товар. Все цены сразу указаны, размеры тоже. Мы выбирали шкаф в прихожую – выбор большой и по цветам, и по дизайну, да и по ценам тоже есть разные варианты. Сделали заказ. Вчера шкаф собрали. Замечаний к качеству у меня нет. Дверцы закрываются плотно и тихо, нет зазоров и т.п.
Фото на сайте полностью соответствует, оттенок в том числе. Никаких расхождений ожидание/реальность. Все понравилось! Доставка на следующий день. Собрали аккуратно и быстро. Одно обидно, что после моего заказа на кровать скидку увеличили.
Действительно довольна качеством кресла! Мне менеджер несколько раз при общении говорит, что они используют какие-то уникальные ткани, но честно сказать пропустила мимо ушей) выбирала больше по дизайну. А материал и правда отличный: износостойкий, легко чистится и выглядит дорого.
Покупала два барных стула. Выбор очень достойный. Цены не завышены. Понравилось, что сразу доставляют и не нужно долго ждать под заказ. Немного опоздали с доставкой, минут на 20-25, но все равно удобно что на следующий день привезли. По качеству у меня вопросов нет. Стулья устойчивые, швы ровные без торчащих ниток и прочего.