ВЛАД ЛИСОВЕЦ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Влад, вы самый обаятельный, обходительный и невероятно замечательный ведущий из всего российского шоу-бизнеса. Вы заставляете женщин поверить в себя, в собственную красоту, независимо от роста, веса и внешних данных. Вы заставляете их изменить мировоззрение, стереотипы и прежде всего избавиться от комплексов. Уже долгое время смотрю ваши передачи, каждый раз выделяя что-то для себя. Безумно хочу попасть к вам на передачу или просто увидеть вас в жизни.

2. Катя

Катя Guest

Хотела поменять свой стиль кардинально! Когда пришла меняться, были волосы ниже плеча, хотела креативную стрижку (показала фото) и поменять цвет. Было с моей стороны предупреждение, что карэ у меня было и его я больше не хочу. В результате не креатива, не цвета! Получила карэ и цвет как у взрослой, пожилой женщины! В возраст ушла лет на 10-15! Если хотите выглядеть старше, тогда туда и приготовьте 15000 наших русских рублей! А колдовал над моим преображением парикмахер, стилистом его не назовешь! На следующий день я хотела исправить ситуацию, позвонила в салон, думала поговорить по поводу изменения того, что он сотворил, но он был занят. Мне сказали, что он сам перезвонит. В конечном итоге никто не перезвонил! Вот это еще более неприятно!

3. Спасибо огромное за ваш труд! Вы помогаете каждой из нас поверить в себя, стремиться к лучшему! Спасибо за теплую атмосферу, которую вы создаете! Елена.

4. Спасибо Вам за то, что Вы такой-светлый и позитивный человек! Вот смотрю на Вас (по TV), и настроение сразу в этот пасмурный день улучшается))). Я живу в Туле. здесь люди дикие в своих взглядах на то, что можно и нужно носить и наоборот. Просто я не люблю носить одинаковые вещи, и выглядеть как с одного конвейера. но пока мне не лично шьют дизайнерские вещи, пытаюсь добавить изюминку в каждую вещь. И вот к чему я все это пишу-захотела я просто кружева пришить к плащу, (ничего сложного, ничего необычного вроде.) А он нежно розового цвета, практически персиковый оттенок, (люблю длинные рукава, и ничего с этим не поделаешь-ведь главное, что бы тебе было комфортно в этой одежде и конечно же красиво)))). Пошла я в первое ателье-на меня все смотрели как на Марсианку. Так обидно. В другом специалистка даже предложила черные кружева!. Ужас! Еще к плащу шли коричневые ремни, так все мастера удивлялись-как это-3 цвета в одежде-это же перебор. Очень не приятно. почему у нас такой дикий народ?. Даже те, которые работают в этой сфере совсем не интересуются трендами, или самое ужасное-не имеют чувства вкуса ( ( ( ( Большинство девушек в холод хотят полуголыми. думают это красиво. а сами скрючившись как буква Z. идут дрожа. Я на днях сказала кузине-когда девушка тепло одета, и во что-то мягкое, нежное. так и хочется к ней прижаться, обнять. А сегодня услышала эти слова в передачи из ваших уст. Вы там еще уговаривали героиню купить зеленые колготы, которые я ищу в нашем городе, но так пока и не нашла.))) Так приятно-когда тебя понимают. Когда осознаешь, что ты совсем не марсианка, а нормальный человек))). Еще очень приятно, что Вы поклонник красивых цветов жизни: зеленый, желтый, синий и т. д! Вы как никто другой понимаете-что цвет одежды на прямую влияет на восприятие мира, позволяет дарить улыбки прохожим и тем самым заряжает самого обладателя позитивного гардероба! Спасибо Вам за то, что Вы есть! Очень приятно, что добившись такого успеха в карьере, став знаменитостью и гордостью нашей страны, Вы сохранили в себе те самые важные качества-Вы просты в общении, не брезгливы к людям беднее вас, к неухоженным, полным женщинам, видно, что от чистого сердца творите добро.)))) Вы счастливый человек-потому, что занимаетесь любимейшим делом, получаете огромное удовольствие от своей работы, но вы еще и другим дарите кусочек счастья, окрыляя их, помогая изменить свою жизнь. У меня никогда за все свои 23 года не было кумиров. я выделяла для себя лишь некоторые качества людей, а теперь Вы стали для меня кумиром))). Поэтому решила поступить в школу стилистов в Москве! Спасибо Вам! Ваша поклонница, Арина.

5. Пожалуйста, верните меня мне! Я потерялась. (С головой все в порядке, не в порядке имидж). Влад, Вы необыкновенный. Я все прекрасно понимаю, все дамы хотят быть настоящими дамами. Но в Ваших руках даже лягушки становятся принцессами. Это конечно очень опрометчиво. Но Вы, правда, мечта любой женщины. Вернее, Ваше отношение к любой женщине. МЕЧТА. )))

6. Гаяна

Гаяна Guest

Это моя мечта, всей моей жизни!) )))))))))))))))))))))))

7. Влад, я обожаю вашу передачу, всегда смотрю ее и умиляюсь, как вы преображаете женщин. Очень хочется избавиться от комплексов. Хочется с вашей помощью нравиться себе и окружающим. Возможно ли попасть к вам на передачу? И как?

8. Хочу выразить огромную благодарность и восхищение Авданкину Дмитрию! Профессионал своего дела.

9. Ирина

Ирина Guest

Записалась в этот салон заранее, читала положительные отзывы, думала, что мастера такого высокого класса работают профессионально. Ан нет! Во-первых, я прождала своего мастера более сорока минут, порывалась уйти, но администратор уговаривала чуть-чуть подождать. С учетом, что я была записана на семь часов вечера, и планировала покрасить волосы и сделать стрижку! Явился мастер (молодой человек восточной внешности), я начала объяснять, что я хочу сделать, он не дослушав меня, сказал, что все понял, приступил к работе. В результате, вместо платинового блондина (в который я крашусь постоянно) получился отвратительный серый мышиный цвет. На мои замечания мастер только пожал плечами, стал уверять, что это и есть платиновый блондин, и если мне не нравится, он перекрасит. На мой вопрос, как перекрасит, ответил - смоет краску и покрасит по-новой. Я естественно отказалась, у меня тонкие волосы, обесцвеченные, и повторной окраски волосы бы не вынесли. Но серый мышиный цвет волос - это были цветочки! Потом последовала стрижка, вот это был ужас! Мои тонкие волосы филировать нельзя. я об этом сказала. Так называемый мастер , скорее всего мне назло, профилировал абсолютно все мои волосы, в результате от каре с удлиненными концами средней длины, форму которого я просила сохранить, но сделать чуть короче (примерно на 1 см) осталось одно воспоминание. Длина волос на затылке около 2см! И вдоль лица висят два тощих длинных конца (крысиных хвоста). Горе-мастер тут же принялся укладывать стрижку феном, что-то начесывать, так, что масштаб катастрофы я поняла только утром. В одиннадцатом часу вечера у меня не было сил даже возмущаться. Я заплатила 10 000 руб, и отправилась домой. Если честно, мой муж меня узнал с трудом, орал как резаный, стрижка ему жутко не понравилась. Утром, вымыв голову, я поняла, что эту жуткую стрижку я самостоятельно уложить не могу. В итоге два месяца подряд, раз в два дня, утром я ходила на укладку в салон красоты рядом с работой (благо мы работаем с десяти). Я работаю на приличной должности, и выглядеть должна соответственно. Не пишу имени мастера специально. Сам догадается. А в парикмахерскую контору теперь ни ногой.

10. Фаина

Фаина Guest

24.02.2013 г. стриглась на Сретенке в салоне. Очень плохо подстригли. Волосы были до плеч, попросила подравнять немного. Подстригли почти под ноль. Уложить самой невозможно! Позвонила в салон, предложили исправить, но в другом салоне, на Тверской. Не пойду больше и другим не советую портить себе нервы за такие деньги.

11. Фаина

Фаина Guest

Стригут ужасно в салоне.

12. Согласна. Есть мастера не профессионалы в салоне.

13. Посещение салона мне подарил муж, который очень давно хотел, чтобы я в себе что-нибудь поменяла. Я долго переживала перед визитом, боялась, что мне не понравится то, что получится. Но в результате я пребываю в полном восторге! Меня покрасили в очень красивый цвет - раньше я была блондинкой (мелирование), теперь волосы в красивом и благородном светло-коричневом цвете с чуть рыжеватым оттенком. Это мне очень идет! Сделали шикарную стрижку - убрали излишнюю длину (волосы были ниже талии), добавили объема и фактуры. Над моим преображением трудилась Мурзакова Олеся, рекомендации давал Влад Лисовец (парикмахерская контора в Гнездниковском пер.) Я теперь понимаю, за, что так хвалят Влада - тактичный, доброжелательный, профессиональный - он создал замечательную атмосферу в своем салоне. Олеся - очень профессиональный мастер, теплый и душевный человек. Что касается цены, по-моему, она адекватна той красоте, которая в результате рождается. Спасибо вам, Влад и Олеся! Благодаря вам каждый раз, когда я вижу себя в зеркале, я улыбаюсь. И я чувствую ту гармонию внутреннего и внешнего, которую не ощущала много лет!

14. Анна

Анна Guest

Вранье - отлично стригут и красят тоже.

15. Анна

Анна Guest

Соглашусь, Кристиночка вообще супер - первый мастер, кто с одного слова и взгляда на мои волосы поняла и сделала то, что мне нужно, и цвет, и форма - все супер.

16. Ирина

Ирина Guest

Три последних отзыва о жутком качестве стрижки, и, скорее всего, всех трех дам стриг один парикмахер. Может быть, в салоне такого высокого уровня следует обратить внимание на квалификацию персонала?

17. Патика

Патика Guest

Девочки, за качественным окрашиванием приезжайте к нам в Дагестан. Очень люблю работать с длинными волосами и всегда могу сохранить длину ваших волос. Большая практика в работе с длинным и густым волосом.

18. Ольга

Ольга Guest

Стриглась и делала мелирование на Сретенке, в самом салоне была первый раз. Могу сказать, что не пожалела, и стрижка и цвет получились просто супер. Колдовал надо мной Евгений Туманов. Евгений профессионал своего дела, спасибо ему огромное! Была во многих салонах того же ценового диапазона, есть с чем сравнивать. Теперь только в контору Влада Лисовца, оно того стоит. Редко пишу отзывы, но сейчас решила, что это нужно сделать, настроение после стрижки очень хорошее.

19. Сходила в салон 2 раза. Первый был еще ничего - парикмахер Юля. Второй раз пошла к ней, получился отвратительный цвет. Она мне это аргументировала как переходный период от темного к светлому - типа походите страшной пару месяцев за 10 штук, а потом исправим. Я расстроенная позвонила-попросила исправить работу, мне предложили встретится с Лисовцом. Честно говоря не ожидала от него такого отношения: мы тут все супер стилисты, а ты лохушка забирай свои несчастные 10 тыс. и иди в другое место) , но я попросила все таки исправить работу, о чем теперь очень жалею (лучше бы я забрала деньги)) цвет отвратительный, берут еще за укладку 3000 т. не спрашивая. В общем, ужасная работа, Лисовец посоветовал обратить внимание на своих работниц, как на пример стиля и актуальности, но выглядят они все, как работники областной нотариальной конторы честно говоря. Никому не советую, причем потом еще и клиентки мужа рассказали, как Лисовец портит женщин )). Короче хоть он и на экране красавчик и обаятельная личность, на деле просто отстой вся его контора!

20. Не зря его по ТНТ показывают. Никто и никогда меня так красиво не красил. Виртуоз и мастер! Вот только не могу теперь записаться, а корни-то растут.

Поделиться этой страницей