Озаботился приобретением костюма Деда Мороза, чтобы поздравить своих детей с новым годом. Немного пошерстил интернет, и оказался на сайте vkostume.ru. С удивлением узнал, что есть даже специализированные магазины по продаже карнавальных костюмов. Чем привлек именно этот магазин? Хорошей ценой. Я выбрал синий сатиновый костюм. Далее всё, как полагается: со мной связался менеджер, мы обговорили сроки. Со сроками не подвели, позвонили именно тогда, когда договаривались, назначили время, в которое приехал курьер. В присутствии курьера я осмотрел и померил товар: ни к размеру, ни к качеству претензий нет. Я оплатил заказ и всё. Ну и конечно же, мои пацаны были рады появлению Деда Мороза, хотя папу признали безошибочно и сразу))
Приобрел на праздник костюм для жены, мифической медузы, красивый костюм, качественный да и цена разумная, и не надо по магазинам бегать. Заказал, тебе привезли, доставка хорошая, быстрая, спасибо вам, что есть такие магазины.
Константин, мы не испытываем потребности заказывать положительные отзывы о нашем магазине - у нас действительно есть много довольных клиентов, и некоторые из них покупают у нас костюмы регулярно. А это значит, что их устраивает качество нашего товара и наши цены. Кроме того, у нас есть программа, мотивирующая клиентов оставлять отзывы о нашем магазине, и если большинство из них положительные, то это говорит о том, что наши клиенты, в большинстве своем, действительно довольны нашим магазином. Мы действительно являемся самым крупным магазином в Европе. Площадь нашего склада в Москве составляет почти 1000 кв. м., и мы готовы пригласить туда любого желающего на экскурсию. Кроме того, любой желающий может прийти на экскурсию к нам офис и лично пообщаться с нашими сотрудниками, которые будут рады подробно рассказать о нашей компании и ответить на все интересующие вопросы. Также по всем вопросам можно писать на почту: info@vkostume.ru. Наконец, ценовая накрутка в нашем магазине, как и в любом другом, действительно есть, однако у нас она адекватна нашим затратам на перевозку костюмов из других стран (среди которых, в том числе, США, Китай, Великобритания, Польша, Венгрия, Россия, Белоруссия), на содержание склада и пр. Если у Вас есть конкретные претензии к конкретным товарам, просим сообщить нам номер Вашего заказа. Только в этом случае мы сможем понять, что именно Вас не устроило, и решить все проблемы. С уважением, Команда Vkostume.ru.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв, мы очень рады, что Вам понравился костюм Дарта Вейдера! Ждем Вас снова в нашем магазине. С уважением, Команда Vkostume.ru.
Здравствуйте, Елена! Мы очень рады, что Вам и Вашей дочери понравился костюм из нашего магазина. Следите за информацией на нашем сайте - мы всегда готовы радовать вас новинками, широким, ассортиментом, акциями и скидками! С уважением. Команда Vkostume.ru.
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны костюмом из нашего магазина! Ждем Вас снова. С уважением, Команда Vkostume.ru.
Здравствуйте, Екатерина! Мы очень ценим, что Вам понравилось качество нашего товара и качество нашего обслуживания! Следите за информацией на нашем сайте - мы всегда готовы радовать Вас новинками, скидками и акциями! Ждем Вас снова. С уважением, Команда Vkostume.ru.
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо за отзыв! Мы очень ценим, что Вам понравился костюм из нашего магазина. Наши сотрудники всегда готовы помочь с выбором моделей и размеров! Ждем Вас снова. С уважением, Команда Vkostume.ru.
Доброго времени суток! Большое спасибо работникам магазина за чудесный костюм для дочки! Выбирали долго и тщательно, для тематической фотосессии. Задумка съемки - Лесные Феи. Требования фотографа - красивое платье, соответствующего цвета и крылья. Доченька выбрала розовый цвет и очень хотела большие крылья. Во многих моделях предложенных на разных сайтах, крылья либо маленькие, либо невзрачные. С этим сайтом нам повезло. Большие красивые крылья и легкое нарядное платье. Костюм - весенней феи сшит очень аккуратно, мастерски - швы все ровненькие, нитки убраны и нигде не торчат, наряд просто прелесть! Я и дочка в восторге. Цена = качество, что сейчас встречается не часто. Посылку доставили быстро, выбрали EMS почта России, т. к сроки уже поджимали. Спасибо большое, с вами приятно иметь дело!
Я работаю аниматором в городе Саратове, неделю назад заказал костюм бесстрашного бэтмана и сегодня пришел заказ по почте России. Мне очень понравилось качество материала и выразительность формы изготовления. Дети будут очень довольны на столько реалистичному костюму, так, что я теперь, как в фильме. ))) В общем хочу сказать большое спасибо изготовителю!
Заказывала своему ребенку костюм принцессы Жасмин на Новый год. Менеджеры позвонили сразу после заказа. Обговорили сроки и условия доставки. Заказывала в конце ноября, боялась, что не успеют к утреннику доставить. Менеджер заверила меня, что доставка будет точно в срок. Не подвели! Дочка просто в восторге от костюма!
Дочь просила костюм на праздник. С дочкой стали смотреть сайты, где можно купить костюм. Нашли сайт . Удобный и понятный сайт. Дочь долго выбирала и остановилось на выборе Карнавальный костюм лето. Заказали обсудили сроки доставки. Все устроило быстро доставили. Дочь счастлива, что у нее есть теперь такой костюм. Спасибо.
Ребёнку нужен был костюм супермена на утренник. На помощь пришёл vkostume.ru. Удобный и понятный магазин с большим ассортиментом. Сделав заказ менеджер сразу связался. Обговорили сроки и условия доставки. Костюм пришёл быстро, как и договаривались. Костюм качественный и хорошо сшитый. Ребёнок остался довольным.
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось качество костюма из нашего магазина и качество обслуживания. Ждем Вас снова! С уважением, Команда Vkostume.ru.
Здравствуйте, Наталья! Мы очень рады, что Вы и Ваша дочь остались довольны качеством костюма из нашего магазина. Мы всегда готовы радовать Вас новинками, акциями и скидками. Ждем Вас снова в нашем магазине! С уважением, Команда Vkostume.ru.
Здравствуйте, Станислав! Большое спасибо за отзыв! Мы очень ценим, что Вам понравился костюм из нашего магазина. Следите за информацией о действующих акциях и скидках на нашем сайте. Ждем Вас снова! С уважением, Команда Vkostume.ru.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Мы очень ценим, что вам и Вашей дочери понравился костюм из нашего магазина. Мы всегда готовы радовать Вас новинками, широким ассортиментом, акциями и скидками, а наши сотрудники помогут вам с выбором моделей и размеров. Ждем Вас снова! С уважением, Команда Vkostume.ru.
Здравствуйте, Андрей! Большое спасибо за отзыв! Мы всегда готовы радовать Вас широким ассортиментом, скидками и акциями. С уважением, Команда Vkostume.ru.
Здравствуйте, Кирилл! Мы очень рады, что Вам и Вашим детям понравился костюм изнашего магазина! Следите за информацией о действующих скидках и акйиях на нашем сайте. С уважением, Команда Vkostume.ru.
Добрый день!Хочу поблагодарить магазину VKOSTUME.RU за качественный товар и и отзывчивый персонал! Давно хотел купить сыну костюм спайдермена. Долго не мог найти ничего стоящего, но недавно увидел ваш магазин. После просмотра товара, был приятно удивлен ценами. Сделал заказ, привезли точно в срок, качеством остался доволен. Благодарю персонал и сайт за хорошую работу!