Очень давно мечтала о корсете. Но совершенно случайно наткнулась на этот удобный интернет-магазин, о чем, собственно, нисколько не пожалела. Полистала страницы сайта и быстро нашла, то, что искала! Ну очень мне понравился корсет белый открытый 093 . Решила рискнуть (раньше не доверяла интернет магазинам) и, честно говоря, была сильно шокирована. Ну во первых: множество способов оплаты, что очень удобно. Живу не так уж и близко с Москвой, поэтому через 7 дней мне пришла посылка. Я ведь и правда не ожидала, такого качества я еще не видела: на моем корсете идеальные линии шва (просто у меня знакомая делала себе заказ на каком то сайте, но была сильно расстроена ужасным качеством, швы были как хаотичные зигзаги, и были места, где вообще было не прошито) по этому на это я теперь обращаю внимание! С первого взгляда было видно, что моя вещь из качественного материала. В общем нисколько не пожалела. Рекомендую.
Хочу поблагодарить магазин vkostume. Давно искал костюм вампира. Только в магазине vkostume нашел такой костюм. И цена умеренная. Остался очень доволен качеством товара. Желаю больших успехов магазину.
Недавно купил костюм Санты, на новый год чтобы порадовать сына и жену одел хорошо сидит. Всё отлично не чего не чешется, выглядит отлично, хорошая прошивка, показал жене ей тоже очень понравился костюм в общем, впечатляет огромное спасибо компании vkostume-ru!
При заказе карнавального костюма (заказываю второй раз) менеджер звонит на подтверждение заказа буквально минут через 10 после оформления заявки на сайте, очень вежливый персонал. В пункте выдачи на следующий день мой заказ. Товар полностью совпадает с описанием и размером.
Покупали костюм миленькой Красной шапочки для дочки, качество материала отличное, подошел на все 100. Товар соответствует описанию, бархатный жилетик, белая блузочка с красивым рукавом и ярко красная юбочка, ребенок в восторге спасибо!
Вы о чем, этот магазин не может быть плохим или хорошим, это обычные перекупщики, которые покупают костюмы и корсеты за 300-700 р. и перепродают за 2000-5000 р. под заказ. Формально, это не мошенничество, однако по чисто человеческим меркам это все-таки введение в заблуждение. Магазин №1 в Европе? Да это даже не магазин, а обычная шарашка которая под ваш заказ берет вещи в других магазинах и делает накрутку в несколько раз. Заказывайте в нормальных магазинах с реальными ценами, а не в шарашке у которой весь офис - 1 комнатушка в бизнес центре. Можно сколько угодно оправдываться, что у них реальный товар, а остальные продают подделку. НО все эти вещи производятся в Китае и цены на них очень смешные, смотрите реальные магазины, а не таких оборзевших посредников.
Большое спасибо за отличное качество костюмов. Я не ожидала, что в интернет-магазине можно получить действительно качественный товар. Менеджер помогла выбрать размер, действительно не маломерят. Всем довольна.
Потребовалось приобрести детский костюм на утренник. Проблема решилась быстро, качественно и в срок. Преобразил своего ребенка в Пинокио. Главное, что не потребовалось тратить свое время на поездки по разного рода магазинам, ТЦ или рынкам, посмотрел, заказал, получил, все очень удобно и оперативно. СПАСИБО) ))
Здравствуйте, Полина! Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин! Ждем Вас снова. С уважением, команда Vkostume.ru.
Здравствуйте, Виталина! Большое спасибо за отзыв. Мы очень ценим, что Вам и Вашей дочери понравился костюм из нашего магазина. Мы будем ждать Вас снова в нашем магазине, следите за информацией о скидках и акциях. С уважением, команда Vkostume.ru.
Здравствуйте, Мария! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего товара и нашего обслуживания. Ждем Вас снова в нашем магазине! С уважением, команда Vkostume.ru
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам и Вашей семье понравился костюм из нашего магазина. Следите за информацией о скидках и акциях на нашем сайте! С уважением, Команда Vkostume.ru.
Здравствуйте, Сергей! Мы очень ценим, что Вы остались довольны работой нашего магазина - мы ждем Вас снова! Наши сотрудники всегда помогут с выбором моделей и размеров. С уважением, Команда Vkostume.ru.
Здравствуйте, Юлия! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством товара из нашего магазина. Мы всегда готовы радовать Вас широким ассортиментом, новинками, акциями и скидками! Ждем Вас снова. С уважением, Команда Vkostume.ru.
Здравствуйте, Константин! Скажите, пожалуйста, на чем основаны Ваши претензии. Дело в том, что, если Вы остались недовольны качеством Вашей покупки, то просим назвать номер заказа. На данный момент Ваша жалоба не подкреплена никакими фактами, в связи с чем мы ничем не можем Вам помочь. С уважением, Команда Vkostume.ru.
Хочется сказать огромное спасибо, работникам магазина. Обслуживание супер. Никаких ожиданий ответа оператора для заказа по горячей линии. Приветливо встретят, пообщаются помогут и подскажут. Заказала комплект белья. Все пришло по размеру точь в точь. Ткань такая какая и должна быть. Шовчики все ровные. Ни одна ниточка нигде не торчит. Заказ до Пермского края дошел меньше, чем за неделю. В общем, спасибо большое.
Хочется поблагодарить магазин за качественную работу и качество продукции при невысокой цене. Заказывала дочке на утренник Костюм миленькой Красной шапочки, оформила заказ на сайте, после перезвонил оператор, вежливо оформил доставку, пожелал удачного дня. Получили доставку без задержек, думала качество будет не очень при стоимости 1250, но ошиблась. Костюмчик хорошо сшит, материал искусственный, но приятен на ощупь. Остались довольны.
Заказывали дочке на Новый год костюм Красной шапочки. По таблице размеров определили нужный для ребенка размер. Костюм на ребенке сидел очень хорошо. Сшит аккуратно, швы прострочены ровно, ткань приятная на ощупь. Заказ пришел с доставкой. Очень быстро. Как раз успели к утреннику в детском саду. Теперь костюм достанется по наследству младшей сестренке. Спасибо за чудесный праздник. Будем и дальше пользоваться услугами вашего магазина.
Хочу выразить благодарность магазину VKOSTUME.RU за качественный товар и достойное обслуживание! Как давний фанат ЗВ давно мечтал появиться на маскараде в костюме Дарта Вейдера. Очень долго не мог найти ничего стоящего, но недавно друг посоветовал мне ваш магазин. Зашел, пробежался по ассортименту, был приятно удивлен ценами. Сделал заказ, товар полностью соответствует своему описанию, качеством остался доволен. Большое спасибо!