Здравствуйте. Недавно заказал из каталога магазина Костюм звездного Деда Мороза на Новый Год. Очень хорошо, что он был со скидкой. Товар отправляли по Почте России, пришел он на 7-ой день после отправки (как и было написано на сайте), в отличном состоянии. Оплачивал костюм после, как его получил. А это очень удобно, а то может и не подойти по размеру. Никаких претензий к магазину нет. Очень удобный и простой магазин. Да и костюм, который хотел, нашел только в этом магазине. Большое спасибо!
Здравствуйте! Я заказала недавно новогодний костюм *Ежика* для сына, и была приятно удивлена. Я впервые попробовала заказывать через интернет, и раньше мне казалось, что сделать это сложно. С помощью Vkostume.ru заказать и получить товар можно легко и просто. Меня очень порадовал сайт с удобной навигацией, огромный ассортимент качественных товаров, здесь можно купить товар, как взрослому, так и детям, приемлемые цены. Доставка курьером прямо домой и самое главное можно примерить, а потом оплатить. Оплата - наличными, с карты или электронного кошелька. Мой ребенок в восторге от костюма!
Магазин замечательный, купил ребенку костюм вампира, быстро доставили, по приличной цене. Спасибо, буду еще покупать.
Выбирал костюм из каталога магазина. Товар отличный, все понравилось. Нашел все, что искал.) Доставка быстрая. Спасибо!
Здравствуйте! У моей младшей сестры будет новогодний утренник в садике. Облазила все сайты, затем мой друг посоветовал ваш сайт. И я В ВОСТОРГЕ, на вашем сайте столько костюмов, аж глаза разбегаются, но я нашла идеальный костюм для сестрички. В итоге заказала. Костюм пришел через неделю, боялось, что с размером напутала, но все село идеально. Всем этот костюм понравился, особенно младшенькой. Спасибо! P.s заказывала костюм полосатой кошечки.
Здравствуйте. Я давно хотела себе приобрести корсет, но не могла найти подходящий для меня и в то же время с доступной ценой. Но тут я смогла купить себе фиолетовый корсет в цветочек и всего за 465 рублей! Товар очень хороший и доставка в точное время! Спасибо большое за возможность приобретать то, что нам хочется за малое количество денег.
Всем добрый день! Не буду обманывать, скажу честно, уже где-то недели две искал сыну костюм на новый год. Где только не смотрел, везде то доставка долгая, то цена большая. Потом как-то друг посоветовал купить костюмы на сайте www.vkostume.ru. Сказал, что уже заказывал и пришло в целости и сохранности. Я решил заказать сыну костюм, который он сам лично выбирал, костюм человека-паука (spiderman). Также костюм, который выбрал мой сын, был со скидкой, это очень мне понравилось. Не пришлось долго ждать, по почте России на 8 день костюм был доставлен. Костюм доставлен в целости, сыну так понравилось, что он заставляет меня одевать его почти каждый день. Спасибо сайту за хорошие костюмы и за скидку очень выгодную. Со скидкой я сэкономил 1024 рубля, очень выгодно, а костюм стоит 1049. Очень хороший магазин, товаров тоже очень много, спасибо за качественную доставку.
Здравствуйте. Хочу поблагодарить магазин vkostume.ru за огромнейший выбор костюмов. Давно искал хорошие детские костюмы на организацию праздников в школы и детские садики. Очень доволен хорошими аксессуарами. Детям очень понравились костюмы Буратино и красной шапочки из мультфильмов и сказок. Желаю магазину хороших продаж и побольше счастливых клиентов.
Здравствуйте! Мы очень ценим, что Вам понравился костюм из нашего магазина! Будем и в дальнейшем радовать Вас качеством нашего товара, а за специальными предложениями, акциями и скидками следите на нашем сайте! С уважением.
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за отзыв! Мы очень ценим, что Вам понравилось качество костюмов и оперативность нашей доставки! Постараемся и дальше радовать Вас новинками, новым ассортиментом, акциями и скидками! С уважением.
Здравствуйте! Мы очень ценим, что Вам понравился наш магазин и качество нашего обслуживания! Ждем Вас снова! С уважением.
Здравствуйте, Светлана! Мы очень ценим, что Вам понравилось качество костюма! Мы ждем Вас снова: на нашем сайте Вы всегда найдете информацию об актуальных скидках, акциях и других специальных предложениях! С уважением.
Здравствуйте! Мы очень рады, что в нашем магазине Вы нашли именно то, что хотели! Следите за информацией на нашем сайте: наш ассортимент регулярно пополняется! С уважением.
Здравствуйте! Мы очень ценим, что Вам и Вашим детям понравились костюмы из нашего магазина! Мы готовы и дальше Вас радовать новинками, широким ассортиментом, а также акциями, скидками и другими специальными предложениями! С уважением.
Здравствуйте, Андрей! Мы очень рады, что Вам и Вашему сыну понравился костюм из нашего магазина! Мы и дальше готовы радовать Вас качеством нашего товара и доставки! С уважением.
Здравствуйте, Юлия! Мы очень рады, что в нашем магазине Вы нашли именно то, что искали! Будем и дальше радовать Вас новинками, широким ассортиментом, акциями и скидками! С уважением.
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам и Вашей сестре понравился костюм! Следите за информацией на нашем сайте: наш ассортимент постоянно пополняется новинками! С уважением.
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вы и Ваш ребенок остались довольны костюмом! Ждем Вас снова! С уважением.
Здравствуйте! Мы очень ценим, что Вам понравился костюм из нашего магазина! Постараемся и дальше радовать Вас новинками, широким ассортиментом, акциями и скидками. Ждем Вас снова! С уважением.