Скоро Хэллуин и с друзьями решили заказать костюмы. Выбрали именно на вашем сайте! Думала разочаруюсь после получения! Ошибалась! Заказала костюм Элегантной Вампирши! Я в восторге! Думаю я буду самой элегантной и красивой вампиршей вечеринки! В общем спасибо за сайт и за огромный выбор товара!
Недавно купил на этом сайте подарок другу маску Дарта Вэйдера , так как он большой фанат звёздных войн.)) Стоит она недорого, доставка быстрая, буквально 3 дня и посылка пришла. Я сам, честно говоря, поначалу не поверил я думал, что будет дней через 7-10, а она через 3 дня.)) Качество маски наивысшее! Все детали очень мелко проработаны.)) Друг остался доволен.)))Советую, отличный магазин.))
Здравствуйте, Анастасия! Мы очень рады, что Вам понравилось качество нашего товара! Следите за информацией на нашем сайте. Мы всегда готовы радовать Вас нашим ассортиментом, новинками, скидками и акциями, а наши сотрудники помогут с выбором моделей и размеров. С уважением.
Здравствуйте, Максим! Мы очень ценим, что Вы остались довольны качеством костюмов и работой службы доставки! Следите за информацией на нашем сайте: мы всегда готовы порадовать Вас новинками. скидками и акциями, а наши сотрудники помогут с выбором моделей и размеров!
Здравствуйте, Евгений! Нам очень приятно слышать, что Вам нравятся наши костюмы! Мы всегда готовы Вам помочь с выбором и размерами. Следите за новостями на нашем сайте о новинках, скидках и акциях!
Нужен был срочно сыну костюм для спектакля. Заказала костюм вампира, качество было отменное и хорошо, что быстро привезли.
Огромное спасибо этому магазину. Я могу сидеть дома, и заказать себе что-либо для себя. Я просто рад за этот магазин! Спасибо за создание этого магазина! Всем советую. Удачи.
Заказывал себе костюм супермена. Сомневался, подойдет ли размер, доставили через 3 дня, примерил - подошел, ни больше ни меньше. Качаство материала соответствует цене! После стирки не сел, не увеличился в размере. В целом, я доволен, не возникло никаких проблем, хотя сомнения были. В следующий раз буду заказывать только здесь! Спасибо магазину за честность!
Недавно купил на этом сайте подарок себе маску Дарта Вэйдера , так как я большой фанат звёздных войн.)) Стоит она недорого, доставка быстрая, буквально 4-5 дней и посылка пришла. Я сам, честно говоря, поначалу не поверил я думал, что будет дней через 10, а она через 4-5 дня пришла.)) Качество маски наивысшее! Все детали очень мелко проработаны.)) Я остался доволен.))) Советую, отличный магазин.)) Во время заказа маски продавец-консультант, оказался очень приветливый, или ответил на все мои интересующие вопросы! Посоветую этот сайт своим знакомым и друзьям!) )
Люди, не лгите, подумайте о том, что бизнес и деньги - это еще не всё в вашей жизни! Есть еще такие, хоть и немодные сейчас понятия, как честность, порядочность, принципиальность. Подумайте! Ведь вам придется отвечать перед Богом за своё враньё, за то, что обманываете миллионы людей ради денег!
Доброго времени суток! Меня зовут Светлана и я бы хотела поблагодарить как администрацию сайта, так и администрацию магазина в прекрасном исполнении заказа. Я заказала костюм белоснежки по акции за 1999 руб., в оформлении заказа трудностей не возникло, качеством костюма я довольна. Спасибо. Прекрасный сервис, вежливое и быстрое обслуживание. Понравилось то что, костюм выглядит долговечным) Заказала месяц назад) уж не знаю, сколько прослужит, но пока я довольна)) да и не только я)) так что, спасибо магазину. 09.11.2014 г.
Заказывал себе костюм супермена. Сомневался, подойдет ли размер, доставили через 3 дня, примерил - подошел, ни больше ни меньше. Качаство материала соответствует цене! После стирки не сел, не увеличился в размере. В целом, я доволен, не возникло никаких проблем, хотя сомнения были. В следующий раз буду заказывать только здесь! Спасибо магазину за честность!
Приобрел в данном магазине Костюм пирата беспредельщика . Порадовала цена и доставка. Замечательный костюм и смотрится стильно. На размер L, сел идеально! Все как настоящее. Большое спасибо магазину!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравился наш костюм! Мы постараемся и дальше радовать Вас своими новинками, акциями и скидками: следите за информацией на нашем сайте! С уважением.
Здравствуйте. Дмитрий! Мы очень ценим, что Вам понравилась маска, купленная у нас! Мы постараемся и дальше радовать Вас широким ассортиментом и всегда поможем с выбором моделей и размеров костюмов. С уважением,
Здравствуйте, Денис! Мы очень рады, что Вам понравилось качество нашего костюма! Следите за информацией на нашем сайте: мы всегда готовы радовать Вас широким ассортиментом, новинками, акциями и скидками! С уважением,
Здравствуйте! Мы очень ценим, что Вам понравилось качество нашей продукции. Мы постараемся и дальше радовать Вас качеством товара и всегда поможем с выбором моделей и размеров. С уважением.
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось качество костюма и качество обслуживания! Мы готовы и дальше радовать Вас новинками, широким ассортиментом. акциями и скидками: следите за информацией на нашем сайте. С уважением.
Добрый день! Совсем недавно, а именно, в преддверии праздника Хелоуин, совершенно случайно наткнулся на данный сайт. Полистав немного разделы, решил совершить заказ - костюм Персея за 4399 р. Но, так как, не очень силен в компьютерах и интернете попросил он-лайн помощника помочь мне с заказом. Быстро оформив заказ я стал ждать и каково же было мое удивление, когда на следующий день ко мне в дверь позвонил курьер с доставленным товаром. Я хотел бы поблагодарить всех сотрудников и администрацию этого магазина! Моему счастью не было предела, а мои друзья до сих пор вспоминают тот отличный вечер.
Нормальный магазин. Мне повезло довольно. После заказа привезли на следующий день костюм, за 1,5 часа связалась доставка, приехали ровно в 12, занесли, распаковали. Оплата была картой и тоже никаких проблем. Все быстро четко. Спасибо.