Большой выбор, размерный ряд тоже. Приобрели костюм Красной шапочки. Качество очень понравилось, на выбор привезли 2 размера. Обработка и доставка заказа заняла всего 2 дня. Очень благодарны этому магазину за возможность не носиться по магазинам в поисках костюма! В следующий раз опять к вам!
Заказала костюм, привезли 4 на выбор. Курьер - милый дядечка, привез все точно в срок. Костюм очень хорошего качества. Мексиканская вечеринка удалась=) В последние года 2 заказываю костюмы только на vkostume.ru.
Очень хороший магазин-сайт. Больше всего мне понравилось разные виды костюмов, можно было выбирать несколько часов и плюс к этому очень низкие цены, а про доставку можно даже и не говорить, привезли за несколько часов.
Очень хороший, фирменный магазинчик! Покупала там костюмы для себя и подруги, скажу вам, качество товара отличное. Заказывала черное клубное платье-ткань легкая, мягкая, даже на теле не ощущается! А подруга в восторге от костюма гламурной снегурочки! В общем, всем кто хочет сэкономить, при этом получить товар хорошего качества все сюда, не пожалеете! Удачных покупок!
Огромный выбор, размерный ряд тоже имеется. Приобрели костюм красной шапочки. Качество очень понравилось, на выбор привезли несколько размеров. Обработка и доставка заказа заняла всего 2 дня. Очень благодарны этому магазину за возможность не носиться по магазинам в поисках костюма! Всем и каждому я посоветовал бы закупаться здесь же!
Замечательный магазин. Заказал в нём костюм Человек-паук делюкс для развлечения детей и праздников посвящённых маскарадам. Костюм оказался очень удобным, выполненным из хорошего материала, не требует много ухода, крепкий, красивый, легко чистится от шерсти домашних животных. Проблем с оплатой или доставкой в данном магазине не встречал. Я доволен продукцией этой фирмы и её работой с клиентами. Спасибо вам за прекрасную работу.
Очень хороший сайт, а главное все честно. Не так давно приобрел на этом сайте костюм для Хэллоуина. Остался доволен качеством костюма, все выполнено идеально. В современном мире трудно найти хорошее место для покупки через интернет, но, если вы зашли на этот сайт - смело покупайте товар, 100 % жалеть не будете. В каталогах есть практически все. Каждый может себе найти что-нибудь по вкусу.
С помощью менеджера выбрал себе клубный костюм. Курьер доставил на следующий день с предварительным звонком. Особая благодарность сотрудникам за вежливое обслуживание. Советую всем этот магазин. Спасибо.
Очень хороший магазин с кучей классных и привлекательных вещей. Я купил у вас в магазине Костюм Клодин Вульф из Monster High и мне очень понравился ваш сервис. Очень хороший метод оплаты. Доставка довольно быстрая по сравнению с другими интернет-магазинами. Я нашёл всё, что искал. Отличный магазин советую всем. Ещё раз спасибо и удачи.
Здравствуйте! Мне бы хотелось поблагодарить VKOSTUME.RU за предоставленный огромный выбор различных, интересных, необычных костюмов. Все костюмы очень изящны и подходят на любой вкус! Для детских праздников и корпоративов подходит идеально. Заказывала костюм пиратки Грозы морей. Очень легкий и приятный костюм. Качество очень хорошее. Спасибо большое! Еще хотелось бы отметить в качество дополнительного достоинства доступные цены на товар.)
Здравствуйте, Ася! Мы очень ценим, что Вам понравилось качество нашего товара, и будем стараться дальше радовать Вас новыми моделями, а наши сотрудники всегда рады помочь с выбором. С уважением, Команда Vkostume.ru.
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин, мы готовы дальше радовать вас новинками, скидками и акциями! С уважением.
Здравствуйте, Михаил! Нам очень приятно, что Вам понравилось качество нашего обслуживания! Мы очень тщательно следим за качеством предоставления своих услуг, постараемся радовать Вас и дальше. С уважением.
Здравствуйте, Паша! Мы очень рады, что Вам понравился наш магазин, мы всегда готовы радовать Вас новинками. Следите за информацией о действующих акциях и скидках! С уважением.
Здравствуйте, Петр! Мы очень рады, что Вы довольны костюмом, заказанным у нас. Всегда готовы радовать Вас ассортиментом, следите за новинками. С уважением.
Здравствуйте, Антон! Мы очень рады, что Вам понравился наш ассортимент. Мы очень тщательно следим за качеством нашего товара и за качеством предоставляемых услуг. С уважением.
Здравствуйте, Ирина! Мы очень ценим, что Вы и Ваша подруга остались довольны своими костюмами. Мы всегда готовы помочь с размерами и с выбором. С уважением.
Здравствуйте! Мы очень рады, что Вам понравилось качество нашего товара и предоставляемых услуг! Постараемся и в дальнейшем радовать Вас нашим ассортиментом! С уважением.
Здравствуйте, Ирина! Мы очень рады, что Вам понравилось качество нашего товара! Всегда готовы Вас радовать ассортиментом, новинками - и не только для мексиканских вечеринок! С уважением.
Здравствуйте, Станислав! Мы очень ценим, что вам понравилось качество нашего товара и обслуживания! Мы готовы и дальше радовать Вас новинками, акциями и скидками: следите за информацией на сайте! С уважением.