ВИЗАНТИЙ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ресторан конечно шикарен, все по высшему разряду. Жаловаться не на что, обедал был здесь и обедал каждый день. Вот только расположен для меня не удобно совсем, ехать пришлось часа 2. Обслуживание на том же уровне - шикарном. Еда нормальная, есть разнообразие!

2. Ресторанчик отменный, я бы так о нем сказал, на 5 баллов, все отменно и качественно. Здесь я бываю частенько и еще ни разу, не сталкивался с плохим качеством заказа, или некачественным обслуживанием, всегда здесь отдыхаю душой и телом.

3. В ресторане был всего один раз с друзьями! Довольно хороший ресторан, где можно отдохнуть с друзьями и отлично пообедать, провести время не зря, интерьер очень даже оригинальный. Цены не такие и дорогие, вообще мне там понравилось, думаю я еще там побываю!

4. Незабываемый ресторан. Тут очень приятно находиться. Приходил вечером, мне понравилось. В ресторане царит романтическая атмосфера и красивый интерьер дополняет к этому. Персонал работает прекрасно. Еда очень вкусная, великолепно приготовлена и красиво подана. Цены нормальные.

5. Catrin Luisa

Catrin Luisa Guest

Привела меня сюда моя подружка 3 года назад, и посей день мы встречаемся только здесь. Кухня превосходная, готовят здесь просто кулинарные шедевры, только найти это место сложно, если плохо знаешь Москву.

6. Были там пару раз с девушкой. После посещения остались очень довольны. Порадовал дружелюбный персонал так же огромный выбор блюд и выпивки. Цены приемлимые, не заоблачные. Всем советую посетить данное место.

7. Отличный ресторан, здорово готовят, обстановка шикарная, можно сказать торжественная, персонал отличный, относятся индивидуально, были там на свадебном банкете у родственников, остались в полном восторге, замечательный ресторан.

8. Очень красивый дизайн ресторана, такая приятная и уютная атмосфера чувствуешь себя, как дома. Очень красивый зал, подходит для проведения банкетов и званных торжеств. Очень вкусные ланчи и совсем недорогие, хорошее обслуживание и очень разнообразное меню. Не могу не сказать про бар - очень достойный!

9. Vitya kusin

Vitya kusin Guest

Если вы хотите устроить романтический ужин, то это место несомненно подойдет. Так вышло, что именно это место вскружило нам голову. И после него мы поженились. Помимо вкусной кухни там еще присутствует атмосфера любви!

10. Очень здесь понравилось провести романтическое свидание с девушкой. Она так же как и я осталась очень довольна обслуживанием, меню, самой обстановкой, светлое уютное, теплое помещение, симпатичные столики и девушки официантки очень приветливые и умеют найти подход к людям и знают, что предложить!

11. Sergey Gorev

Sergey Gorev Guest

Мне очень понравилось еда в данном ресторане. Сразу видно, что в ресторане работает профессиональный шеф-повар, еда изумительная, вкусная, красиво подана. Также хочется сказать обслуживающему персоналу, который помогал при выборе блюд. Цены приемлемые.

12. Приходили с девушкой в ресторан Византий, провели приятный романтичный вечер, заказывали салаты и жареный картофель с белыми грибами, всё очень вкусно. Обслуживание тоже хорошее и добродушное. Понравилось нам.

13. Находится неподалеку от станции метро Рижская, здесь есть отличный спа-салон фитнес-клуб и кафе. Кафе делает акцент на здоровом питании, но и нездоровые булочки тут тоже нашлись и потому мне понравилось это место.

14. Я очень люблю покушать. А особенно роллы. Поэтому я повел семью в этот ресторан. Сначала они не хотели, но потом все же пошли. И не пожалели. Все было очень вкусно и цены не большие. Интерьер так же на высшем уровне.

15. Сейчас мода на многие японские блюда. Поэтому приходится тщательно выбирать куда идти. И я советую сюда ходить. Одно из лучших мест по готовке японской кухни. Здесь повара готовят очень качественно блюда из гречневой лапши и суши. Цены здесь не такие придирчивые, а обслуживание человеческое.

16. Всегда приятно побывать в таком ресторане. Очень незабываемое ощущения после помещения этого ресторана. Посмотрите на его внутренний интерьер это просто сказка. Как говорится не описать пером, ну или как там правильнее.

17. Красивый интерьер в духе Древней Византии, очень понравился. Были в ресторане утром. В это время действовала 20% скидка, что нас тоже порадовало. Кухня понравилась, особенно блинчики с семгой потом вспоминали. Там же можно посетить спа-салон и фитнес клуб.

18. Любовь

Любовь Guest

Ну вот наконец-то вернулись и появилось время написать. Спасибо большое за этот замечательный день. Гости все были в восторге, сказали, что очень было вкусно, все наелись, говорили, что в таком красивом ресторане еще ни на одной свадьбе не были! Понравились и ребята, которые все подавали - очень вежливые. Хвалим от имени всех гостей. Кондитеру огромное спасибо, торт получился таким, каким мы его и видели, так помимо этого еще и очень вкусный. Ирина, Вам отдельное большое спасибо за помощь в организации нашего праздника! С Вами было очень легко определяться. Мы обязательно вернемся! Я мечтаю отметит у вас годовщину в 5 лет.

19. Свадьба 9 августа 2014. Мы хотели бы сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо всему персоналу, замечательному кондитеру Екатерине (если не ошибаюсь) за чудно вкусный и легкий торт и особенно администратору за помощь в организации нашего незабываемого дня! Все было на высшем уровне — и обслуживание, и блюда! Артем и Екатерина, банкет 09.08.2014 г.

Поделиться этой страницей