Ресторан находится рядом с ЗАГСом, поэтому там в основном проводятся свадьбы. Но сам ресторан просто шикарен, просторный, светлый, красивый. Обслуживание на высоте, готовят очень вкусно, большой выбор блюд.
Отличный ресторан. Отличная еда, напитки тоже отличные, чисто, интерьер шикарный, обслуживающий персонал замечательный, очень удобное расположение, все недорого, отличный ресторан, всем советую посетить его, не пожалеете.
Друзья отмечали свадьбу в этом ресторане, я как пришла, очень удивилась как красиво было все оформлено. Зал разделили на части для танцев и столов. Вкусное и разнообразное меню, прекрасное обслуживание, погуляли от души.
Ресторан с достойным обслуживанием и ценами. Если вы хотите хорошо и вкусно покушать, то вам сюда. Готовят тут и правда отменно и порции большие. Всегда приветливый и вежливый персонал. И всё это по очень даже приемлемым ценам. Очень здорово тут!
Ресторан с достойным обслуживанием клиентов. У меня родственники отмечали там свадьбу. Я по приходу очень удивился, тому как всё красиво там было оформлено, зал был поделён на несколько частей для танцев и трапезы.
Сам я из Нижнего Новгорода, ездил в Москву к родственникам, дома делать было нечего и я пошёл гулять, конечно же, я не удержался и зашёл к вам в ресторан!) ) У вас всё на высшем уровне, хороший интерьер, разнообразное меню). Обслуживание клиентов просто класс!
Хорошее обслуживание, классный интерьер. Разнообразные блюда, можно хорошо провести время. Расположение тоже неплохое. Вообщем, мне понравилось, как нибудь ещё посещу. Хорошие впечатления остались после этого ресторана.
Это фантастический ресторан, с хорошими и даже очень дешёвыми ценами. Я здесь был всего 1 раз, но мне так понравилось, что я этот ресторан буду помнить всю жизнь, наверно. Посоветовал сходить туда моим друзьям, им тоже очень понравилось. Приходите и не пожалеете)))))))).
Потрясающе теплое и уютное местечко! Интерьер выдержан в светлых, постельных тонах, все гармонично! Очень понравились европейские блюда, да и суши великолепны! Цены приемлемы, официанты гостеприимны! Все отлично!
Потрясающее место в изысканных, белых тонах, с прекрасным видом из окна, оставили неизгладимое впечатление о себе. Отлично подойдет для торжественных банкетов и свадьбы. Всем советую посетить ресторан, никто не останется равнодушным.
Супер ресторан просто, такого красивого интерьера я не видел ранее, приходили с друзьями, очень хорошо поужинали, заказывали говяжью вырезку и дайкон под майонезным соусом, очень вкусно приготовлено, нам очень понравилось.
В этом ресторане моя подруга праздновала свою свадьбу. Шикарный зал разделили на несколько зон: танцплощадка, фуршетная и банкетная. Было отличное обслуживание, вкусные блюда. Все гости остались очень довольны, а молодые просто сияли от счастья.
Поражающее впечатление свершило убранство ресторана - как будто попали в сказочную атмосферу! Никогда подобного не созидала! Кухня, ну просто изумительная, 5+! Отличные блюда европейской и японской кухонь. Замечательный сервис. Самые лучшие эмоции остались после данного ресторана.
Ресторан изысканный! Очень хорошее обслуживание, замечательный светлый интерьер, удобное расположение и время работы. До ресторана легко добраться! Здесь у меня проходило пару романтических встреч. Радует кухня и приемлемые цены.
Очень удобное расположение ресторана. Неподалеку находится огромный торговый центр и станция метро. После шопинга, уставшему всегда можно отдохнуть и перекусить. Зал очень уютный. Официанты вежливые подают еду быстро. Цены разумные.
Великолепный светлый интерьер в византийском стиле - мраморные полы и колонны, очень удобные диваны. Идеальное место для банкетов и свадеб, с приемлемыми ценами. Из предложенного ассортимента стоит хотя бы раз попробовать филе морского языка на подушке из шпината и вишнёвый штрудель - приготавливают великолепно.
Были в данном ресторане на свадьбе у друга, очень впечатлило качество кухни и отделка интерьера, все было очень красиво и нарядно, свадьба прошла на ура, все гости остались в восторге, очень советую данный ресторан!
Очень милый персонал, с качественным и очень фирменным обслуживание, весь персонал в фирменных нарядах и качественных фартуках, смотрится красиво очень и радует взгляд. Цены достойны и качество продуктов на приличном качестве.
Был там наверное лет шесть тому уже назад, тогда ресторан оставил после себя на неизбалованный совсем вкус потрясающее впечатление - роскошный, замечательный аристократический даже интерьер, прекрасная кухня и обслуживание.
В ресторане был не давно, всего 1 раз. В нём вкусно готовят, 2 кухни. В ресторане чистая атмосфера, богатый выбор меню. Здесь доброжелательное и тактичное обслуживание, а также красивый дизайн. Советую всем этот ресторан.