ВИЗАНТИЙ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Марина

Марина Guest

13 сентября была на свадьбе в этом ресторане (в качестве гостя). Так вот, ресторан отличный, а вот сервис никакой. Приборы и тарелки не меняли, горячее подавали всем одно (хотя заказывали мясо, курицу, рыбу). Шампанское вообще на столы не поставили, хотя привезли около 15 бутылок. В общем, сервис не понравился всем абсолютно.

2. Мари

Мари Guest

У нас была свадьба в середине августа 2008. Все прошла хорошо. Еда вкусная, обслуживание нормальное, много достоинств, но хочу предостеречь о следующем: 1)Разводят на деньги. Не заказывайте, что бы на человека больше 1800 руб. получилось. 2) Нам посоветовали заказать блюдо - ладья из дыни, перуса из ветчины, что-то такае, 1 шт. около 600 руб. стоит, мы заказали 4-5 шт. НЕ 1 НЕ БЫЛО! Ребят, это я еще не проверяла блюда. Просто сказали, что очень красиво смотрится, поэтому хотелось посмотреть, поэтому акцент сделала. 3) Сказали, что за неделю можно сделать корректировку. Нам отказали. 4)Попросили сделать фрукты, как на картинке (ананасом по спирали), сделали только на стол молодым, а гостям поставили блюда с фруктами: там только красная смородина, киви и яблоки (их мало)! 5)Свадьба была в жару +30 с лишним - сломался кондиционер, обещали сделать - не сделали. 5) Посередине вечера сказали, что кончилась вода, домой привезли 2 блока минералки. 6)Торт не плохой, но ребят за эти деньги можно заказать гораздо вкуснее и красивее. Я пожалела. 7)Еще у них дополнительная оплата с 23:00, 1 час - 3000 руб. В общем, главная задача, как можно больше содрать с вас денег, НО хочу сказать почти везде так. Еще я бы не сказала, что там отличное обслуживание и девочки на подбор. Обслуживание среднее. И еще посоветовала бы сменить форму официантам (белые поношенные, дырявые кофточки не очень эстетичны). Дизайн заведения отменный! Вот, что я предусмотрела бы, если еще раз устраивала там свадьбу.))) Но все предусмотреть не возможно. (Спам по указанному адресу не рассылать).

3. Сам ресторан нам очень понравился своим интерьером, атмосферой и европейским меню. Прочитав предыдущие отзывы решили продумать все. На торжество пригласили свадебного распорядителя - еда была вся на столах (правда которые нам пришлось арендовать и привозить отдельно), спиртное тоже, еды осталось много, т. к. в условиях ресторана был минимум, кот. не съест даже самый большой обжора, при этом от лишнего, конечно же, никто не отговаривал, а наоборот, но завернули с собой (под нашим присмотром) все, что было возможно. Но вот с проблемным менеджментом бороться сложно. Обслуживание официантов не на высоте, выслушав от нас это, оскорбились, были недовольны еще до этого нашим пристальным контролем, решили взять мелочевкой - фигуркой от торта, лимонами и тарой, в кот. мы привозили свою икру. Ну дай Бог, может им это больше пригодится.

4. Катя

Катя Guest

Ресторан очень красивый, даже без дополнительного украшения зала, еда отменная, но...! Подвох нашелся со стороны менеджмента, обслуживания. До сих пор неприятно. Перечислю: 1) за 20 минут до подъезда мы узнаем, что наши столы поставили на свое усмотрение, хотя мы дважды рисовали и обговаривали все, весь мой план рассадки полетел в тартарары; 2) меню насчитали столько, что столы ломились, но это не было плюсом, большая часть осталась не съеденной; салаты накладывали гостям на тарелку - гость вставал на 5 минут-тарелку уже унесли; 3) алкоголь, который заказали у них, мы не увидели; 4) было с избытком закуплено воды минеральной, но официанты говорили гостям, что нет, хотя забрали обратно мы много в итоге; 5) последней каплей был торт, заказали Тирамиссу, а в итоге получили обычнейший бисквит. Единственное огромное спасибо шеф-повару, который запомнил все наши просьбы, еда была превосходная.

5. Мы очень долго и тщательно выбирали ресторан для проведения нашей свадьбы. Но то меню не устраивало, то расположение ресторана, то сам зал. И наконец-то мы нашли просто идеальный вариант - это ресторан Византий. Мы поняли это сразу, как только вошли в зал. В этот день как раз готовились к проведению свадьбы, и мы были просто поражены, насколько красивым был зал. Несомненный плюс в том, что можно было разделить зал на несколько зон - фуршетная, банкетная и танцпол. Мы ни минуты не жалеем, что выбрали именно Византий! Огромное спасибо всему персоналу ресторана за отличное обслуживание. Поварам спасибище за вкуснейшие блюда! Отдельное спасибо Екатерине за то, что наша свадьба прошла просто незабываемо! Всем гостям все очень понравилось, и они до сих пор вспоминают, какой невероятно красивый был у нас зал и какая вкусная была кухня! Спасибо огромное за чудеснейший и просто сказочный вечер нашей свадьбы!

6. Хочу сказать спасибо персоналу ресторана за обслуживание. Еда и напитки на высшем уровне, + все, что останется, упакуют с собой. Сам зал очень уютный. По всему залу стоят очень красивые растения и это еще один плюс к обстановке.

7. Здесь находится мой фитнес-клуб (очень хороший кстати говоря), поэтому волею судьбы пила я однажды кофе в этом кафе (это скорее кафе, нежели ресторан) недалеко от Рижской. Место достаточно милое, но без изюминки, хотя как плюс можно отметить большое количество низкокалорийных блюд, все ж таки фитнес-клуб за соседней дверью.

8. Gulya Gelman

Gulya Gelman Guest

Справляли в этом ресторане свадьбу. Что можно сказать, ресторанное обслуживание было плохим. Почему-то из заказанных 65 порций горячего к моменту, когда подавали горячее и осталось примерно 45 гостей, горячего не хватило. Родители долго и нудно разбирались и требовали его. Нарезок было мало, сок тоже выносился только после напоминаний родителей. Да, свадьба не была испорчена из-за бдительного контроля родителей, но то, что ресторан выносит не все заказанное и очень низкий сервис, это факт. Вспомнила, официанты ходили с лицами, как будто они не обслуживающий персонал, который априори должен быть приветлив, а короли Людовики по меньшей мере.

9. Хороший ресторанчик, очень спокойная обстановка, стильный интерьер, приемлимые цены. Бываю тут примерно раз в неделю, готовят очень вкусно, персонал хороший, расположение ресторана удобное, недалеко от метро.

10. Довольно роскошный ресторан для простых людей. Единственный недостаток, который я успел выявить - это довольно не разнообразное меню. С одной стороны это хорошо - не разбегаются глаза, а с другой стороны мне показалось меню очень скромным. В остальном ресторан зачетный.

11. Ed Nikoyan

Ed Nikoyan Guest

Хoжу, чуть ли нe кaждый дeнь, в peстopaн, кoтopый нaхoдится нa пp. Стaчeк (Автoвo). Пoтpясaющиe зaвeдeниe. Цeны сooтвeтствуют кaчeству. Пepсoнaл oтличный, oчeнь всe дoбpыe и милыe, пoстoяннo улыбaются и мoгут всё oбъяснить. Чaщe всeгo зaкaзывaю сaлaты, пaсту, paзный кoфe и дeсepты. Всё oчeнь нpaвится, свeжee, вкуснoe. Нaдeюсь в дaльнeйшeм нe будeт paзoчapoвaния. Зaкaзывaли тaк жe пиццы. 50 % скидкa - oчeнь пpиятнoe удивлeниe. Нeмнoгo пиццa былa сухoвaтa.

12. Этот ресторан нам очень приглянулся своей изысканной кухней, весьма спокойной атмосферой, не плохой музыкой. Стоит отметить внимательное отношение персонала. Обязательно порекомендуем всем своим друзьям. Спасибо за теплый прием.

13. Там очень вкусно готовят. Особенно мне понравилась курица запеченная с соусом и картофель фри. Напитки тоже очень вкусные, я купил коктейль с клубникой, а потом коктейль с шоколадом. Вообще, этот ресторан замечательный, мне очень понравился он. Может как нибудь схожу в него еще раз. Он очень красивый внутри. Официанты очень добрые. Ну вот и все, вроде!

14. Отмечали мой День рождения, хочу от всей души выразить благодарность руководству ресторана за праздник который удался! Еда, обслуживание, интерьер - все на высшем уровне. Остатки еды и спиртного нам упаковали с собой, на утро нам ооочень все сгодилось. Так держать!Ждите нас снова.

15. Отличное место. Находится рядом с Загсом, всем молодоженам туда. Очень доволен сервисом и обслуживанием. Большой и вкусный выбор блюд, быстро готовят и очень вкусно. Посещал не раз и вам советую, вы точно не пожалеете.

16. Замечательный ресторан! Пришли, сразу усадили, меню выдали. Интерьер интересный. Блюд куча, глаза разбегаются.) Официанты вежливые, не хамят. Подали еду быстро, а то, бывает, ждешь полчаса. Блюда очень вкусные, красиво разложены на тарелочке. В общем, если хотите хорошо и быстро покушать - приходите в этот ресторан. P.S. чаевые оставили.:)

17. Понравился интерьер, все очень красиво и приятно. Меню неплохое, каждый нашел себе что-то по вкусу, хороший выбор напитков, что тоже очень порадовало! Так что, после приятного шопинга всегда можно заскочить и перекусить!

18. Супер ресторан. Эмоций море. Питание просто шикарное, лучше не бывает. Обслуживание вежливое и быстрое. Интерьер уютный, красивый. На средний кошелек. Хорошее месторасположение. Еще понравились напитки, тоже очень вкусные.

19. Посетила этот ресторан. Очень довольна сервисом и обслуживанием. Большой выбор в меню, прекрасный ассортимент вин. Интерьер располагает к приятному настроению. Я очень довольна этим рестораном. Теперь буду ходить туда постоянно со своими друзьями и коллегами.

20. Отличный персонал, спасибо им. Обслужили на высшем уровне+то, что осталось, упаковали с собой. Цены не очень большие, спокойно посидеть - самое то.

Поделиться этой страницей