1. Сказать, что это безответственная компания - МАЛО! По сути - это настоящее мошенничество! Да, действительно мило улыбаются, когда принимают деньги, а потом выплывай, как хочешь. Они даже не переводят документы, за которые с клиента берут деньги, документы теряют, в Англию пакет документов подают без свидетельств на собственность. Объясняя это детсадовской оговоркой: Мы в анкете прописку указали . Вместо обещанных дней, для подачи на визу, подали потеряв все сроки. И опять детский сад - у вас в запасе 10 рабочих дней . Только это визовый центр не убедило. Согласна и с пустыми глазами , как написал предыдущий клиент Максим. Вот только нам Повезло меньше. И нам визу в срок не дали и поездка сорвалась. Потеряны деньги!

2. Виктория, а врать нехорошо! Вы пишите отзыв 8 июля в тот момент, когда ваши документы находятся еще на рассмотрении в консульстве. Пишите, что поездка сорвалась! У вас поездка 12 июля! Визу вам выдали без задержек 10 июля! Вам паспорт с визой доставили бесплатно на дом! А по срокам рассмотрения Вам сразу сказали, что визу выдадут ближе к вылету. Хорошего Вам отдыха!

3. Максим

Максим Guest

Ахах, оправдываться - конёк компании, по-моему всё понятно.

4. Оксана

Оксана Guest

Огромное спасибо сотрудникам компании, особенно Евгении! В июне мы оформляли визу для несовершеннолетнего, который самостоятельно вылетал в Прагу. До “Визы Мира” обзвонила несколько фирм. В одной сказали, что нужна нотариальная доверенность на сотрудника авиакомпании, которой полетит ребенок. В другой, что до 16 лет не будут делать визу, в третьей, что сделают визу только по приглашению. И только в “Визе Мира” мне грамотно объяснили, какие нужны документы, все оперативно оформили и теперь ребенок спокойно отдыхает в Чехии. Еще раз большое спасибо!

5. Алена

Алена Guest

Обратились в компанию, чтобы нам помогли сделать визы в Германию для двух наших сотрудников, билеты в Штутгарт у нас были. После оплаты 8300 рублей за каждую визу, речь шла о пяти рабочих днях, до полета оставался месяц. Заранее скажу, что забрали мы пустые паспорта за два дня до вылета (в пятницу). Впереди оставалось два нерабочих дня. Но дело даже не в этом, я понимаю сложную обстановку с визами и поведение посольства. Возмущает не это. Мы общались с Евгением и за месяц натерпелись откровенно хамского поведения. Нам давались противоречивые задания о предоставлении дополнительных документов и когда мы их привозили и сами общались с консульским отделом, то выяснялось, что делать этого не нужно было. Например, нам рекомендовали сделать спонсорство от руководителя и выписку из банка о движении средств за три месяца. Оказалось, что руководитель не может быть спонсором туристической поездки, а нам рекомендовали не говорить о реальной цели - обучение. Хорошо, наверное так было проще. Но почему сотрудники компании этого не знали? При любом вопросе в ответ звучало хамское: Это вам надо, а не мне! Вы вообще хотите полететь? Этот пример не единственный. За четыре дня до вылета нам предложили приложить все силы для предоставления других документов, которые даже не отправляли потом а посольство! Кстати, последние дни нас любезно передали другому менеджеру Татьяне, которая совсем не была в курсе. Нервы, потраченное зря время наших сотрудников и мое, как руководителя. Не рекомендую обращаться в эту кампанию.

6. Егор

Егор Guest

Я впервые обратился в подобную организацию за визой. Сложность состояла в том, что у меня чистый паспорт. А визу заказал годовую. Поставили за неделю. Я думал, это не возможно. Спасибо, через год вернусь.

7. Хочется сразу начать со слов благодарности. Оформлял шенгенскую визу в компании Виза Мира. Оформление начал делать поздно - так получилось не по моей вине. Думал, что точно опоздаю, но сотрудники фирмы быстро подготовили все документы и я уложился с поездкой по срокам. Особую благодарность хочется выразить Евгении - грамотный специалист и просто приятный человек. Мне сделали шенген всего за 3 дня! И я при этом не платил ничего лишнего. Кроме того, мне документы курьер привёз, что было очень приятно. А потом я ещё здесь приглашение итальянцу в РФ делал. Тоже всё прошло быстро, без нервотрёпки. Хочу сказать, что в этой компании работают приятные и знающие люди. Если понадобятся еще подобные услуги - снова обращусь.

8. Valentina

Valentina Guest

Необходимо отметить отлично налаженную информационную работу фирмы. Особенно хочу поблагодарить Татьяну за четкие и грамотные ответы по поводу оформления документов для получения визы.

9. Благодарю. Будем рады Вас видеть.)

10. Андрей

Андрей Guest

400 штук за невыполненные услуги вот это работаете, ребята. Браво. Жесть.

Share This Page