VIVON.RU

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Простой, удобный сайт, приятное обслуживание, низкие цены, хорошее качество сантехники, гарантия. Это в общем. Заказывала на сайте сначала унитаз, поскольку была приличная скидка, но без брака, привезли вовремя, оплатила наличными. Вот не так давно заказывала еще мебель в ванную комнату Коралл, на картинке понравилось, оказалось, что и на самом деле мебель смотрится красиво и дорого, хотя снова же бара с приличной скидкой. В очередной раз убедилась в хорошем обслуживании и качестве товара. Я очень довольна сайтом и работниками Вивон.ру.

2. Купила финские смесители для раковины и для ванны. Оба оказались бракованными. В Vivon предложили мне самой везти их в гарантийную мастерскую аж в Реутово. Я должна остаться без воды. Это летом в жару. На мои просьбы вызвать представителя и обменять брак не реагируют. Менеджер Ирина Прокофьева к телефону не подходит, хотя обещала перезвонить. Я с ней пыталась созвониться, но бесполезно. Свою проблему я должна решать сама. В течении 10 дней добиваюсь положительного ответа. Через 2 дня я должна уехать в отпуск. Две недели со дня приобретения смесителей истекают. Смеситель на душе стоит, но вода течёт при переключении из душа и из крана. А на раковину так и не поставили, так как вода хлещет из отверстия, расположенного сзади смесителя. Накладная № 19878 от 27.05.2015.

3. Мы практически закончили ремонт ванной, осталось только выбрать раковину и зеркало. И если с выбором зеркала проблем не возникло, то с раковиной оказалось сложнее, мне хотелось, чтоб под ней была тумба, и при этом, чтоб всё это не было очень дорогим, мы и так потратили на ремонт больше, чем планировали. В инет-магазине Вивон я нашла отличный комплект http://www.vivon.ru/furniture/mebel/mebel-dlya-vannoy-eko-50-belaya/, нам отлично подошёл, да и стоит недорого. Он наш, отечественный, на него и гарантия есть.

4. Марина

Марина Guest

Первый раз делала заказ в интернет-магазине Vivon и осталась очень довольна сервисом и качеством. Заказывала душевую кабинку не из дешевых, правда. Привезли все в срок и в отличном состоянии. Все соответствует фоткам на сайте. Приятный персонал и ответственный. Два раза перезванивали и уточняли заказ, чтобы не было ошибки. В общем, все устроило.

5. Заказы в интернет-магазинах делаю часто и часто, к сожалению, получаются какие-то нюансы: то нет нужного товара в наличии, то проблемы с доставкой и т. д. А покупка в интернет магазине Vivon.ru приятно удивила. Нам нужно было поменять всё в ванной, и мебель и сантехнику. Дизайн комнаты я придумала сама, и уже готова было объездить кучу магазинов в поисках нужных мне элементов, но всё необходимое нашлось тут, в одном месте. Разнообразие мебельных комплектов и их расцветок действительно порадовало. Я сделала ванную под цвет натурального дерева, и эта мебель мне подошла идеально http://www.vivon.ru/furniture/mebel/mebel-dlya-vannoy-kariby-50-dub-kantri-venge/. Плюс магазину и за то, что привезли всё вовремя, без задержек, без повреждений, и именно то, что заказывали. Во общем, сотрудничать с Vivon очень приятно.

6. Мы решили поменять ванну на душевую кабинку. Поиски кабинки мы начали с интернета. Через поисковик зашли на сайт vivon.ru, и даже не ожидали, что все покупки сделаем в одном месте. Первое, что расположило к сотрудничеству, это сам сайт. Сделан он очень удобно и понятно для покупателей - сразу понимаешь где, что искать. Всё систематизировано. Мы естественно зашли в раздел Душевые кабины и уголки , а там ещё куча подразделов. Оказывается их такое большое разнообразие, что выбрать тяжело. Мы еле-еле выбрали несколько вариантов кабинок, позвонили на фирму и проконсультировались с их менеджером Светланой. Выбор кабинок очень велик, и мы долго не могли определиться, но всё же выбрали вот такую - http://www.vivon.ru/dushevye_cabiny/cabiny/1181/ - с подсветкой, зеркалом, сиденьем, радио и другими штучками. Потом, мы от любопытства исследовали другие папки каталога, нашли много интересных вещиц. В итоге, мы не удержались и заказали новое зеркало с подсветкой и умывальник с тумбочкой. Ну и много всякой мелочёвки необходимой для ремонта в ванной комнате. Мы не рассчитывали на такое количество покупок, но и сам товар и цены так заманивают. Доставка тоже не подкачала: привезли всё во время и без повреждений. На месте мы и расплатились и гарантию оформить.

7. Марина

Марина Guest

2 дня общалась по заказу, заказ так и не доставили. То принять не могли, то приняли не обработали, то обработали не отправили на сборку. Итог: 2 потерянных дня на переговоры с не компетентными сотрудниками. По ощущению, что данному магазину совсем не нужны продажи.

Поделиться этой страницей