Заказала комплект мебели в ванную, через три дня, в день доставки, мне позвонили и сообщили, что тумба есть, а вот зеркало будет позже, сказали переносим доставку (хотя заранее очень просила доставить не позднее данного числа, т. к. придет сантехник), выхода не было договорились о доставки тубы с раковиной, а зеркало пообещали привезти еще через 4 дня. Через 4 дня тишина никто не звонит и не собирается приезжать, позвонила в магазин, где менеджер сообщил, что данные зеркала больше не поставляются и не понимает как у меня приняли заказ! Я сказала забирайте тумбу тогда, т. к. без зеркала она мне не нужна. В принципе, этот комплект заказывали из-за зеркала. На что меня послали на склад, сдавать ее. и естественно, за доставку и подъем Вам никто ничто не вернет! С администратором связывать отказываются, со всеми претензиями отправляют на почту.
Заказала ванну, которая идет в КОМПЛЕКТЕ с ножками и панель. Менеджер Ирина вроде раз 5 перезванивала уточняла время доставки, комплектующие и т. д. В этом плане они постарались. В итоге договорились осуществить доставку на субботу. Курьер приехал, а ножки не приехали . Курьер начал звонить типа начальству, по телефону сказали, что ой, ой простите в понедельник, вторник привезем! Во вторник вечером я позвонила в магазин с вопросом, где мои ножки от ванны, на, что менеджер (мужчина) ответил, что у меня не отмечено, что мы вам должны что-то везти и вообще этих ножек у нас нет. Какого черта тогда вы приняли заказ спрашивается? После чего он сказал, что до конца недели привезем. И вот друзья, прошло ровно 2 недели от них ни слуху, ни духу. Ножки мы конечно заказали на следующий же день в другом магазине. Так, что делайте выводы сами, о том какой хороший этот магазин.
Заказывала 21.12.2014 пенал в ванную, заказ приняли по телефону, доставка должна была быть 25.12.2014. Прождали весь день! Дозвониться было невозможно, с их стороны вообще никакой реакции. Звоню 26.12.2014, узнать на счет заказа, мне в ответ, что товара нет на складе и приедет не раньше следующей недели. Это ладно, но мне сообщили, что и цена заказа изменилась, причем в большую сторону, причем об изменении цены никто не сообщал ранее, да и как цена могла измениться после согласования заказа?! Безответственные, некомпетентные сотрудники!
Заказали шкаф зеркальный и шкаф навесной. При заказе выяснилось, что навесного шкафа нет, выбрали другой. Заказ делали в понедельник, доставка на среду, попросила привезти в субботу. Сказали позвонят в пятницу для подтверждения заказа. Никто не позвонил, позвонила сама. Оказывается одного шкафа нет, будет в понедельник, соответственно, доставка на вторник. В понедельник перезваниваю (никто естественно не звонил сам как обещали) - та же песня, ой шкафа нет, будет в четверг. Отказалась от заказа. Не связывайтесь с этим магазином, лохотрон!
Заказывала в этом магазине мебель для ванной Уют Герда 55, они идут с ящиками, очень стильно смотрится в ванной, удобно расположены ящики, по качеству тоже замечаний нет. Очень хорошо конечно, что у них еще и бесплатная доставка по Москве, сделали скидку и сами установили все. Отличный магазин, вообще замечаний нет.
Мне магазин понравился. Когда меняли мебель в ванной и ванную на душевую кабинку я случайно нашла этот сайт в интернете, просто просматривала варианты душевых. Решили с мужем заказать сначала мебель, все подошло идеально, без брака, без недочетов, без задержек. Привезли, установили. Потом заказали и душевую кабинку. Тоже не подвели, все на высшем уровне. Главное, что на душевую кабинку нам дали приличную скидку. Приятно сотрудничать с хорошими людьми.
Заказывал у них душевую кабинку. Доволен. За все время использования (а это полтора года), нигде и ничего не подтекало. Не понимаю тех, кто утверждает, что с кабинкой хуже чем с ванной, наверное главное хорошую поставить и тогда никаких проблем. Жене наоборот очень нравится, что вода не расплескивается по всей ванной комнате, даже когда ребенка купаем. В нашей кабинке есть радио. Это тоже плюс, хотя я очень редко включаю))). Кабинка хорошая, спасибо магазину за помощь в выборе.
После перепланировки ванной с туалетом выбросили свою ванную и решили приобрести душевую кабину, при этом не стандартных размеров а как бы угловую. Походили с мужем по магазинам, парочку присмотрели, потом решили посмотреть в сети такие же модели. Абсолютно случайно наткнулись на сайт магазина Vivon и, сравнив цены, поняли, заказав в сети мы рискуем, но при этом практически половину стоимости экономим. позвонила по указанному на сайте номер телефона, оператор очень вежливо уточнил у меня все детали, рассказал для сравнения о деталях и особенностях нескольких моделей, остановились мы на E-1611G/8120S L производстка IKA (вроде правильно указала). Доставили нам через два дня, мы не из Москвы. Ни брака, ни повреждения муж не обнаружил. Установку мы тоже заказывали. Рассчитались на месте. Вот уже третий месяц кабина в использовании, мы очень довольны. Поддон высокий, вода не выхлепывается, дверки плотно закрываются + 2 года гарантии. На основании всего вышеизложенного могу сказать от нас двоих с мужем, что магазин Vivon приятно удивил уровнем ценовой политики и сервисом обслуживания. Теперь он у нас в списке проверенных, надежных интернет-магазинов.
Как бы там ни было, я всегда ценил компании, которые хорошо относятся к своим клиентам, дорожат ими не зависимо от того в интернете ты заказываешь, или покупаешь в магазине. VIVON.RU смело можно отнести к приличным сайтам борющимся за своего клиента. Изначально расположили тем, что перезвонили буквально в течение нескольких минут после заявки, уточнили модель, уточнили о доставке. Заказывал я душевую кабинку от Erlit ER4508TP-C4, со всеми наворотами, по этому боялся, что не довезут без поломок, по этому брал с самовывозом. Были проблемы с поиском склада, но я позвонил своему ведущему менеджеру, который быстро установил где именно я нахожусь и как мне проехать до склада. Кабинка была в идеальном состоянии, придраться не к чему, пользуемся с октября прошлого года и никаких претензий, она стоила тех денег. Плюс еще и гарантию дали 2 года, надеюсь, что и в будущем не придется ей воспользоваться.
06.02.15 заказали комплект мебели в ванную, сказали доставка будет 10.02.15, 9-го из магазина перезвонили перенесли доставку на 11.02. Ждем весь день - ничего! Перезваниваем сами, оказывается они опять перенесли нам доставку на 18.02.15! В общем, если хотите потрепать себе нервы, то заказывайте в vivon! Номер заказа 18921.
Лично я очень благодарна интернет-магазину Vivon.ru. Заказывала на сайте мебель для ванной комнаты, цены очень порадовали, за тумбу, раковину и зеркало заплатила всего 5 тыс., это была модель Коралл 55. Кстати говоря, нашего производителя. Просматривала во многих магазинах и на сайтах, но дешевле 8-10 тыс. нигде ничего не было. Привезли то, что нужно и во время, рассчитывалась на месте. Мебель оказалась хорошего качества и комплектация была полной, качественно все прикручено, еще и гарантию выписали 2 года. Все отлично стоит, красота неописуемая, проблем вообще с мебелью нет, влагостойкая и нигде ничего не отклеилось.
Сталкивалась с этим магазином. Были изначально конечно сомнения по поводу качества душевой кабинки, ведь цена реально отличалась, но все же рискнула. Заказала душевую кабинку без предоплаты, доставили они сами, плюс еще я просила установить, что заняло буквально несколько часиков. Вообще покупкой я очень довольна.
Наконец-то мы занялись нашим ремонтом в ванной комнате. Долго не могли придумать, как все компактно поставить, чтобы и удобно было и побольше свободного пространства. Всю сантехнику покупали на сайте магазина Vivon. Начиная от смесителя и заканчивая душевой кабиной. Качество и обслуживание тут на высоте. Менеджеры отлично разбираются в ассортименте и оперативно оформили наш не маленький заказ. Доставку осуществили быстро и на нужный этаж нам все подняли. Спасибо за такой отличный сервис.
Сергей, а у нас возникли проблемы со сборкой этого каркаса. Можете подсказать, что к нему в комплекте шло? А то ощущение, что чего-то не хватает. Заранее благодарна Юлиана. Yuliana-27@mail.ru.
Совсем недавно закончили ремонт в ванной комнате, и вот занялись сразу ее обустройством. Она у нас большая, поэтому мы захотели поставить и ванную и душевую кабину. Где такие важные составляющие ванной комнаты покупать мы долго решали и в итоге выбрали интернет магазин Вивон. Тут и выбор хороший и доставка быстрая и бесплатная. На сайте все выбрали и заказали. В день доставки нас уведомили. Все аккуратно привезли, ничего не побили, занесли в квартиру за дополнительную плату. Сервис замечательный, а ванная комната теперь у нас бесподобная.
Привезли не то, что на картинке на сайте. № недели писал звонил идут в отказ. После обращения в роспотребнадзор поменяли модель. НО ПРИВЕЗЛИ тумбу в ванну без комплектующих. И опять тянут резину. ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ.
Решили с мужем сделать в ванной и туалете ремонт. Долго выбирали по местным магазинам душевую кабинку и унитаз, но цены порой просто поражали. Вот и решили искать по интернет магазина и так узнали о на Vivon. Решили там и заказать. Пообщавшись с менеджером выбрали акриловую ванную с гидромассажем марки Triton. Она не дорого стоит красивая и практичная И унитаз тут же выбрали марки Sanita, тоже по цене доступный. Даже с учетом доставки, переплаты не получилось. Мы очень довольны!
Решили сделать в квартире ремонт и начали его с ванной комнаты и туалета. Долго выбирали по магазинам не дорогую душевую кабинку и остальную сантехнику, но цены на кабинки порой поражают. Решили заказать через интернет магазин Вивон, хорошо, что о нем раньше уже слышали, знакомый кой, что покупал и хвалил. Там очень хороший выбор кабинок и на любой вкус и кошелек. Мы брали не дорогую, но вполне отменного качества. Пользуемся ею уже больше месяца, все функции отлично работают. Так, что с выбором мы угадали и магазин нам понравился.
Мы заказывали на сайте vivon.ru мебель в ванную комнату. Лично мне все очень понравилось, начиная даже с самого сайта - выбор большой, очень легко сделать заказ, менеджеры быстро связываются, помогают с выбором, доставка в оговоренные сроки, оплатила после доставки уже и плюс еще качество мебели отличное. В общем, советую, магазин хороший)))
При заказе в магазине Vivon у меня остро стоял вопрос о доставке. Необходимо было как можно быстрее доставить весь заказ, к тому же он был немаленький. Работники заканчивали ремонт в ванной и туалете, и необходимо было быстро привезти сантехнику, чтобы ее подключить. В магазине к этому отнеслись с пониманием и не задержали доставку. К тому же, она была бесплатной, так как мой заказ был на кругленькую сумму. Все привезли на следующий день, а именно душевую кабину, раковину с мебелью, унитаз, полотенцесушитель. Удобно покупать все и сразу и в одном магазине. К тому же сантехника качественная и с гарантией. Так что мне однозначно этот магазин понравился.