Вежливые и внимательные сотрудники. Всегда выслушают, дадут совет, помогут в решении проблемы. Заказ выполнили в срок. Буду обращаться только в эту фирму.
Привезли душ. кабинку, а комплектующие от другой. Менять отказались, только самовывозом замена и еще содрали деньги!
29.05.2014 г. Сделали заказа на раковину и тумбы, так как заказ был сделан после 21:00, пришло сообщение, что заказа будет обработан на следующий день. 30.05 Оператор (девушка) перезвонила подтвердила заказ и сказала, что всё есть в наличии и доставить готовы 31.05. в первой половине дня. В целом всё начиналось не плохо. Я ей обозначил, что для меня важна обязательная доставка так как еду 100 км. от Москвы только чтоб принять товар! Она подтвердила и сказала, что всё есть в наличии и доставка будет до 14:00! 31.05. в 12:00 позвонил молодой человек (менеджер по доставки) и сообщил, что одной тумбы нет в наличии. И спросил: может мы Вам всё привезём в понедельник 02.06.!? У меня 20 секунд не было слов! Я корректно, без эмоций, ему сообщил, что до этого мне девушка подтвердила наличие и доставку товара! Я с семьёй специально приехал для принятия товара и пригласил людей для подключения воды и установки ящиков! У меня нет возможности приезжать 02.06.! На это менеджер мне сказал: давайте мы Вам привезём раковину, а всё остальное потом! При условии повторной оплаты за доставку)! А это еще 2000 руб.! Естественно, я задал вопрос: почему, я должен платить за доставку, если мне сказали, что весь комплект доставят!? На это он мне сказал, что всё понимает, но по-другому не получится! Я попросил его связаться со своим руководством, и обрисовать всю ситуацию и для согласования повторной доставки без оплаты. Так как вина не моя! Он мне сказал, что поговорит и уточнил везти раковину или нет! Я подтвердил, что везти нужно, так как ко мне приедут люди для установки! Он сказал, что привезут до 17:00! А по поводу повторной доставки перезвонит! До 17:00 никто мне не перезвонил, я позвонил сам. Менеджер мне сообщил, что повторно доставят без оплаты доставки, а раковину привезут до 20:00! В 20:00 опять никто не приехал и не позвонил! Я опять перезвонил. Менеджер сказал, что водитель выезжает из Дмитрова и будет у Вас к 23:00! Я ему сказал, что в их услугах больше не заинтересован! Мы с семьёй провели весь день на даче без воды, так как всё было отключено! С маленьким ребенком 3 месяца! Убили весь день на ожидание доставки товара, который так и не привезли!
В августе 2014 г. заказали в VIVON.ru унитаз, доставка была оформлена на следующий день после заказа по телефону, сразу договорились об установки, в этот же день когда доставят. К доставке претензий нет, привезли во время, правда, не бесплатно, а за 500 руб. и еще за поднятие на этаж взяли 200 руб., а вот с установкой в этой фирме проблемы. Во-первых, они не приехали в этот день когда договаривались, прождали целый день в пустую. На следующий день, с выяснением адреса и других деталей, которые были указаны при заказе товара, они приехали. Уважаемые покупатели, будьте бдительны, бригада по установке сантехники и мебели с человеком азиатской национальности, который назвался «Владимиром», контактный телефон 925-449-51-65, оказались ворами. Не оставляйте ценные вещи без присмотра, эти люди воруют, еще оплату своих услуг они ничем не подтверждают, ни накладной, ни чеком. С воровством я столкнулась первый раз, хотя покупками через Интернет, а также услугами пользуюсь часто. Надеюсь, мой отзыв окажется полезным.
Закончили строительство дачи, осталось только обновить мебель в доме. Первым делом решили купить ванную и мебельный гарнитур. Для меня это был, конечно, отдых, по сравнению со строительством. В общем, по совету прораба посмотрели на vivon.ru и подобрали себе довольно практичный и стильный комплект http://www.vivon.ru/furniture/mebel/mebel-dlya-vannoy-gratsiya-gerda-60/ Устроило, что фасад МДФ и корпус ЛДСП. И цена не кусается, что для нас было немаловажным.
Мы с мужем просто обожаем душевые кабины. Впервые попробовали у друзей за городом, и просто влюбились. Решили сами заказать, смотрели на разных сайтах santehnika-online.ru, san-dis.ru и vivon.ru Там и решили заказать себе шикарную душевую со всеми возможными прибамбасами. Вот, по совету друзей заказали http://santehnika-online.ru/shower_rooms/38/, очень довольны.
Неплохой магазин, заказывали для сына с невесткой в качестве подарка на свадьбу душевую кабину и мебель для ванной. Искали долго, так как хотелось приобрести качественный товар, ну и не потратиться уж слишком при этом. Жена нашла сайт: vivon.ru, где мы, собственно и подобрали кабину с парогенератором http://www.vivon.ru/dushevye_cabiny/cabiny/ и красивый комплект http://www.vivon.ru/furniture/mebel/mebel-dlya-vannoy-kristall-60-18-l/ В квартиру вошли, как влитые, так, что наши дети были очень довольны подарком!
Я, конечно, слышала немало восторженных отзывов о покупке душевых кабин, но сама вкусила все её прелести только пару недель назад, когда пришел мой заказ с http://www.vivon.ru/dushevye_cabiny/cabiny/ Выбрала для себя с гидромассажем. Конечно, сказать, что понравилось, ничего не сказать. Удобно, привыкаешь быстро. К тому же цена на мою кабину была со скидкой, по акции. Думаю теперь в тон заказать гарнитур.
Сама я давно заказываю себе одежду, продукты, да и прочие мелочи в интернете, привыкла и дешевле выходит. Поэтому, когда встал вопрос, где будем покупать сантехнику, однозначно только в сети. Пролазила множество сайтов и santehnika-online.ru и san-dis.ru, mdvk.ru, vivon.ru. На последнем и остановилась. Тем более, можно оформить бесплатную доставку по москве и установку. Выбрала все, что необходимо, при чем еще и сэкономила, так как была акция на товары. Очень довольна.
Мы с мужем сначала хотели купить ванную, но в итоге остановились на душевой кабине. Вроде места меньше занимает, да и удобнее как то. Плюс хотели именно угловой вариант и без примабмасов, ни к чему это все. Выбрали по совету его сестры в этом магазине как раз подходящий вариант, заодно и она себе заказала гарнитур в ванную. Цены нормальные, в основном товар дешевле, чем в других магазинах. Доставили быстро, пока пользуемся довольны.
Неплохой магазин. Есть из чего выбрать, к тому же цены не кусаются. Для меня принципиально было купить именно подвесной унитаз, выбрала без проблем. Остановилась на DAMA SENSO И смотрится хорошо, и качественный (гарантия 10 лет). Довольна полностью, тем более привезли вовремя, без сколов и каких-либо дефектов.
Хотелось обновить ванную, тем более в доме затеивался ремонт, так, что это было своевременное желание. С мужем решили остановиться на этом магазине ( в свое время уже сотрудничали с ними, так, что в качестве были уверенны). Заказали акриловую, с гидромассажем (http://www.vivon.ru/bath/akrilic/akrilovye-vanny-170-sm/1201/). В ванную комнату поместилась идеально, да и муж давно хотел такую. Теперь пользуемся, радуемся.)
Покупали унитаз у них. Всем довольны, ничего не протекает, прокладка сделана прочно. Да и сам выглядит вполне презентабельно, а главное, что сэкономили на доставке и самой стоимости. Теперь подумываем заказать еще и ванную акриловую, так сказать, для комплекта
Изначально хотела купить голубую ванную, думала, что так будет лучше смотреться, но когда посмотрела на vivon.ru то просто влюбилась в http://www.vivon.ru/bath/akrilic/gidromassazhnye-akrilovye-vanny/533/ Есть гидро, аэромассаж, большой объем на 150л. Качество отличное, дефектов никаких. По крайней мере качество такое, как и обещали.
Им бы деньги получить, а дальше хоть трава не расти! Заказала все для ремонта ванной, обрадовалась, что нашлось все по моему вкусу и привезли быстро, хотела было написать хороший отзыв о магазине, но не тут-то было. Шкаф зеркальный приехал бордового цвета вместо белого. В понедельник позвонила по поводу замены, сказали, что отправят претензию поставщику (причем тут я-я не поняла, они должны были предоставить мне замену, а с поставщиком решать вопросы сколько угодно времени). В четверг я напомнила о себе, сказали, чтобы в субботу сама приезжала меняла, потому как они смогут привезти только на следующей неделе (а у меня как бы ремонт идет к концу, ждать нельзя). И тут началось самое интересное: машины у нас нет, поэтому заказала такси, в пятницу позвонила в vivon уточнить, все ли в силе, для пущей убедительности перезвонила еще в субботу утром, чтобы не ехать по пробкам в другой конец Москвы на такси зря. Мне сказали, что можно приезжать. Приезжаем, идем на склад, минут 7 сотрудник vivon ходил кругами по темному складу и искал наш шкаф, а потом говорит: Кажется его нет. . Свою реакцию я описывать не буду Деньги за шкаф, правда, вернули сразу без проблем. Комментарий таксиста: Трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет . И смех, и грех. Я еще не видела такого наплевательского отношения к клиентам. Ни стыда, ни совести.
Меняли плитку в ванной, заодно решили и саму ванную поменять. Решили купить акриловую с гидромассажем. В принципе, выбрать есть из чего. Остановиться решила на vivon.ru. Выбор отличный, честно говоря, даже не сразу определились, так как глаза разбегаются. Цены не кусаются, качество нормальное и привезли все вовремя. В целом, довольны.
Заказывала в этом магазине душевую кабину для дачи. Особых притезательств не было, лишь бы качество достойное, ну и минимальные удобства в наличие. Понравилась на vivon.ru. Простая, но довольно удобная и экономически выгодная. Сколько пользуюсь, всё работает отлично. Несмотря на то, что доставка осуществлялась платно, но это того стоило - оборудование пришло в срок.
Всё началось с того, как муж позвонил узнать, как приобрести душ. кабинку и зерк. шкаф. Сами с интернет-магазином столкнулись впервые. Позвонив, нам объяснили: Приезжайте, по факту оплата. Выбрали день, т. к. с Красногорского р-на очень далеко ехать. Заходим в офис, первый вопрос: Номер заказа?!. Мы в ступоре.: А нам никто и не говорил, что предварительно нужно делать заказ . Ну ладно, наша вина в этой ситуации тоже присутствует, т. к. не догадались и не спросили об этом. Ок. Сделали заказ, уехали домой, узнав, что через пару дней можно забирать товар со склада. В этот же день звонят и сообщают, что душ. кабину, которую мы заказали, сняли с производства. Мы выбрали другую. Не беда. На след. день опять звонок: Зеркальный шкаф, который вы заказали, сняли с производства. Ок, выбрали другой. На выходные приехали забирать. Пошли на склад. Нам принесли зерк. шкаф, который мы вскрыли и посмотрели, и душ. кабину (посмотрев на маркировку товара, не стали вскрывать). Приехали домой, вскрыли коробку душ. кабины, а там совершенно другая кабина. Звоним. Ответ: Пришлите на почту фото, мы сделаем рекламацию и сами привезем кабину ту, что вы заказывали, т. к. наша вина . Так продолжалось больше месяца. Последний раз позвонили, нам сообщили, что кабину, которую мы заказывали (Niagara 309), сняли с производства, а ту, которую привезли и есть новая Niagara 309. Мы в шоке. На просьбу дать номер телефона руководства, нам отказали, поясняя, что руководителя в данный момент нет на месте, а когда будет никто не знает: Он перед нами не отчитывается . Вывод: затянувшийся ремонт, кабина, которая нам совершенно не нравится, впустую потраченное время и нервы.
1. Менеджеры все путают, по три раза уточняют и все равно все не так выходит, но это не самое страшное. 2. Проблемой стала ванна нано 150 см., покупал с их же каркасом и экраном. На картинке нарисован круглый каркас, приехал с углами, в итоге экран не закрывается, выступает на 6 см. Пришлось пилить его, чтобы все встало более менее. 3. Магазину на все плевать. Да, сказали они, она не овальная, картинка не верная, надо допилить, это у нас норм. 4. В общем, подумайте прежде чем заказывать.