В общем - заказал ванну и унитаз. В течение 3-х дней сам прозванивал менеджерам (никто не удосужился мне позвонить) и уточнял номер заказа, время доставки, наличие. Мне все подтверждали, согласовали день доставки - дальше, молчание. И вот, в день доставки (когда я всех строителей/грузчиков предупредил о доставке) я сам дозваниваюсь в этот так называемый магазин и выясняется, что моей ванны нет в наличии/она со сколами (чугунная!) и т. д. Тем более все водители уже уехали - предлагают мне выбрать другую ванну (а из других - в наличии только одна) с доставкой потом . В общем эти менеджеры меня так сказать подставили. Никому не советую обращаться в указанный интернет магазин ! P.S.: Слишком мало отрицательных отзывов было про VIVON.ru, поэтому решил к ним обратиться. Зря.
Заказал на сайте мебель для ванной производителя акванет, доставили в указанный срок и причем бесплатно. Качество отличное, проблем в обслуживание не было, мне кажется этот магазин достоин положительного отзыва.
18 июня 2013 заказывал чугунную ванну 150x70, ванна оказалась мала и пришлось просить обменять ванну на 160 см., на удивление в компании Вивон этот вопрос был решен в течении суток, на следующий день после моей просьбы приехала машина и привезли новую ванну, а старую забрали. Хочу выразить благодарность за скорость выполнения обмена.
Хочу поблагодарить магазин за приятное обслуживание и помощь при выборе душевой кабины, их на сайте уж очень большое количество. Приехала в офис где милые девушки помогли подобрать нужную модель кабины для дачи, доставили на следующий день как и договаривались 9 июля в Раменский район. Водитель Игорь тоже оказался вежливым и веселым человеком, помог выгрузить и открыть коробки для проверки душевой кабинки. Прочитала плохие отзывы и решила написать хороший, ведь люди хорошее редко когда напишут, а негатив у нас сами знаете, всегда из ушей лезет.
Мне магазин понравился. Мы долго ездили выбирали душевую кабину по магазинам и рынкам, в итоге определились с примерными требуемыми характеристиками. Позвонили, продавцы очень вежливые, помогли подобрать из ассортимента нужную модельку SERENA, составили заказ и обговорили день доставки, на 14.06.13. Привезли четко в срок, причем за день прозвонили напомнить нам о доставке. Установщики поставили кабину в тот же день. мы довольны, теперь моемся под музыку.
Буквально на прошлой недели у меня сломался кран на кухне, срочно нужен был новый, а бегать по магазинам искать нужный, чтобы и по размерам подошел у меня не предоставлялось возможности. Поэтому решила в нете заказать и наткнулась на магазин vivon.ru. Выбрала понравившийся мне, и привезли его следующее утро. Все классно, оперативно сработали.
Нормальный магазин, заказала, привезли. При заказе даже регистрироваться на сайте не пришлось. Нажала купить и товар уже в корзине. Сразу и общая сумма заказа высвечивается. Спасибо магазину vivon.ru.
В данный момент заканчиваем ремонт в нашей новой квартире и появилась необходимость покупки сантехники, а именно, ванной (ее решили брать акриловую), нескольких смесителей и унитаза. В общем, отоварились по полной в магазине VIVON. Доставку прямо домой оформили, привезли в назначенное время. Все занесли нам в квартиру. Все целое, не побитое. И функционирует.))) Я очень рад, что мне посоветовали этот магазин, планирую еще к ним обратиться.
Повезло, что нашли Vivon в интернет, в ванную взяли у них мебель, ооочень стильную, синюю Runo, а по деньгам вообще смешно, и доставка бесплатная. Ну, правда заодно еще пару светильников подобрали в комплект. Хороший, достойный продавец, я считаю!
Я покупал душевую кабину Elta от производителя Timo в интернет-магазине Вивон. ру. Кабинка очень классная, есть гидромассаж, верхний душ и много других прибамбасов. Гарантия на нее 5 лет. Причем именно эту модель я мечтал приобрести еще с прошлого года, правда цена слегка отпугивали. Здесь же был приятно удивлен ценной. Для уточнения всех нюансов, созвонился с менеджером и тут же оформил заказ. Очень приятно, когда покупаешь то, что так долго искал.
Для ремонта в ванной мне нужно было купить сантехнику, а также необходимые комплектующие. Решила заказать все в интернет-магазине Vivon.ru и рада, что не ошиблась с выбором. Благодаря менеджерам магазина, которые вежливо и культурно, а главное профессионально, помогли мне принять окончательное решение и подсказали более выгодное предложение. Очень благодарна службе доставке за точность и пунктуальность. Непременно буду пользоваться вашими услугами и товарами. Большое спасибо!
После долгих поисков интернет-магазина, где можно было заказать сантехнику и комплектующие для ремонта по подходящей цене. Все интересующие меня модели били в наличии. Заказанный товар был привезен вовремя, без задержек, надлежащего качества. Так, что с уверенностью могу рекомендовать данный магазин.
Довольно долго не мог определиться, какой водонагреватель приобрести, типа бойлера или проточный. В интернет магазине VIVON.ru нашел довольно большой выбор. Остановился на проточном (цена меньше и габариты позволяют смонтировать его практически где угодно). Позвонил продавцам и мне довольно профессионально парень ответил на все вопросы. Я однозначно определился с вариантом проточного нагревателя. Сделал заказ и договорился о времени, когда мне его доставят. Привезли в заводской упаковке, с документами, дали гарантию, все путем. Предложили даже услугу установки. Я отказался, установлю сам, но все равно спасибо. Хороший интернет-магазин. Рекомендую.
Соседи похвастались новой душевой кабинкой, купленной в vivon.ru. Так что, когда мне нужно было заменить унитаз, я уже знала, где мне его заказывать. На личном опыте убедилась, что вся продукция качественная, а сервис на высшем уровне. Рекомендую всем этот интернет-магазин.
Присмотрев душевую кабинку с гидромассажем спины в магазине, решила посмотреть цены на эту модель в интернете. Оказалось, что в Vivon.ru она ниже, чем в магазине. Я сразу же сделала заказ. Так как мы с мужем бываем дома довольно поздно, я опасалась, что будет проблема с доставкой, но девушка менеджер обрадовала меня, сказав, что доставка у них в удобное для клиента время. И действительно, проблем с этим не возникло. Большая благодарность интернет-магазину!
Покупал душевую кабину в интернет-магазине Вивон. ру. Купленную модель я мечтал приобрести еще с прошлого года. Вот только цены слегка отпугивали на нее. Здесь же на сайте магазина был приятно удивлен ценником, даже возникло подозрение – почему дешевле, чем везде. Для уточнения стоимости и всех остальных нюансов созвонился с менеджерами и тут же оформил заказ. Привезли через день. Очень остался доволен от покупки.
У нас давно уже стоит треснутый унитаз, вот и решили, что менять нужно. Долго выбирали унитаз и остановили свой выбор на унитазе фирмы Sanita. Комплектация полная. Доставили быстро. Теперь планируем обновить всю сантехнику в ванной, будем все покупать только через vivon.ru.
Приобрела на сайте магазина чугунную ванну Malibu 160x75 от испанского производителя Roca. Гарантия на нее распространяется аж на 10 лет, вот это я понимаю качество. Я живу в другом регионе, поэтому доставка заняла чуть больше времени, но через 4 дня ванна уже стояла на своем законом месте. Очень благодарна менеджеру магазина Vivon за вежливое обслуживание и помощь в выборе модели.
Отличнейший магазин. Правда, долго не могла у них выбрать акриловую ванну, уж такой выбору них большой. Два дня сидела, выбирала и наконец, остановилась на ванне от польского производителя Cersanit. Ванная большая, прочная, дали на нее гарантию. В общем, от покупки я пришла в огромный восторг. Всем рекомендую магазин Vivon .
С уверенностью могу утверждать, что магазин работает исключительно для своих клиентов. Работают оперативно. Мне срочно необходим был смеситель на кухню, старый совсем развалился. Вечером сделал заказ, выбрал хромированный смеситель от немецкого производителя Grohe. К утру мне его уже привезли. Спасибо за оперативное обслуживание.