VIVACE

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Andrey K

Andrey K Guest

Ланч с блюдом из акулы, вкусно.

2. Anastasia B.

Anastasia B. Guest

Прекрасная итальянская атмосфера и музыка. Очень вкусная пицца!

3. Tatiana A.

Tatiana A. Guest

Пицца на мегатонком жестком тесте, начинки мало и она холодная. Цены неоправданно высокие! Интерьер роскошный, стоит идти только ради него.

4. Viache

Viache Guest

Из меню на бизнес ланче вкусный только хлеб! Все какое то безвкусное, пустое. Порции для новорожденных.

5. Anastasia K.

Anastasia K. Guest

Очень милое и теплое местечко, маленькая Италия в центре Москвы.))

6. Ma X.

Ma X. Guest

Ну… Неоднозначно;) советские бабушкины тарелки, такие же рис и рыба;) но вроде съедобно;)

7. Очень уютно, еда очень аппетитная, вкусная, свежая, хорошее обслуживание, все очень здорово.

8. Natalia G.

Natalia G. Guest

Алкоголь временно не продают. Заведение пустует, персонал приветлив как никогда.

9. Dmitry S.

Dmitry S. Guest

Ни вина, ни другого алкоголя почему-то нет.

10. Alexander S.

Alexander S. Guest

Изысканно, уютно. Мне нравится.

11. Заходили в субботний вечер, три девушки без особенных планов на остаток дня. И ушли только за полночь, безумно довольные. Такой вкусной пиццы, с начинкой буквально через край, пробовать точно ещё не приходилось. Вино очень приятное и по меркам ресторанов совсем недорогое. А ещё — караоке. Звук просто отличный, чувствуешь себя почти настоящей звездой эстрады!

12. Женя

Женя Guest

Это не самое плохое место, но персонал тут, мягко говоря, недогадливый. Для отходов мидий не дал тарелку, для пасты забыл про пармезан, салфетки или влажные полотенца тоже не принес. Он быстро исправился, но все равно стоит более внимательно относиться к деталям. В пиццерии или кафешке это было бы мною понято, но здесь оставляя чаевые, хотелось бы чтобы они были не даром, просто внимания не всегда достаточно.

13. Ivan Tebehin

Ivan Tebehin Guest

Ресторан с хорошей кухней, да и цены тут не низкие. Место простое, без лишнего пафоса. Кухня представляла собой хорошие аутентичные блюда, где присутствовал вкус дровяной печи. Качество блюд давало представление о свежести ингридиентов. После трапезы чувствовалось удовлетворение от еды. Обслуживание было на высоком уровне, все было качественно и быстро. Это настоящий итальянский ресторан.

14. Андре, спасибо, что не остались равнодушны и написали отзыв. Мы примем во внимание ваши отзывы и пожелания. Хотел бы со своей стороны добавить (сыр моцарелла ди буфала круглый и подавать с дольками помидор с дольками обжаренного на гриле баклажана посыпанного пармезаном), это щедрая порция. Пиво долго несли, это плохо, но, что оно в итальянском ресторане бутылочное и итальянское, тоже вроде норма. Мы обязательно учтем ваши замечания и откроем итальянский пивной ресторан. Спасибо вам, что были у нас.

15. Olga

Olga Guest

Проводила там банкет. Накануне выбрала меню, предложенное шеф-поваром. По ценам определилась. В итоге в счете оказались СОВЕРШЕННО другие цены! Это был мой праздник, по алкоголю я поругалась, но дальше не стала. Сейчас сравниваю заявленные цены с фактом по чеку - ЖЕСТЬ. Надуть клиента - это их девиз. При этом мне не сообщили, что в счет включат 15 (!) % сервисный сбор, караоке не работает, выбора музыки нет вообще! Даже радио нет. Официанты с такими рожами, как будто им вообще в лом что-либо делать. Ужасное заведение. Я сюда больше не приду! Рассчитывала и бронировала банкет на 31 тысячу, а насчитали 53 (!), да еще и чаевые ждали. Фуууу, мерзкое ощущеньице осталось!

Поделиться этой страницей