Был здесь раза три. Обслуживание в этом ресторане просто отличное - ненавязчивое и в то же время исполнительное. В зале ресторана чистота, всегда приятно здесь провести вечер. Подают хорошее вино. И цены хорошие.
Ходили летом петь в караоке (вход бесплатный) и поесть пиццы, пицца просто супер, пожалуй одно из лучших мест в Москве, тесто с пармской ветчиной просто божий дар), недорогая винная карта. Виваче - супер место! Надеюсь оно никогда не испортится!
Приятный ресторанчик, на Садовом кольце, в итальянском стиле. Радует вежливый и обходительный персонал. Качественные блюда, больших порций, и приемлемые цены. Хочется добавить, что цена и качество здесь соответствуют.
Vivace отличное местечко. Очень уютная и прекрасная атмосфера. Можно посидеть днем в семейном кругу, за бокалом вино и общаться в ненавязчивой обстановке, а так же можно собраться вечером шумной веселой компанией и шикарно провести время.
Милый итальянский ресторанчик с уютной атмосферой и хорошим выбором вин. Особенно порадовал выбор Ламбруско. Качество блюд стабильно высокое, но особенно ничем не примечательное. Неплохое место для задушевной беседы.
Очень понравилось это местечко. Приятный интерьер, создающий атмосферу уюта и тепла. Приятный очень персонал, вежливый и тактичный. Неплохое меню, есть из чего выбрать. В целом, мы остались довольны посещением!
Очень уютное, немноголюдное кафе с отличной кухней! Однажды чуть не погибли с подругой, заказав повторные равиоли с крабами-это что-то умопомрачительное! В ресторане приятное музыкальное сопровождение и очень внимательный персонал.
Прямо на Садовом кольце расположен маленький, почти семейный, но невероятно уютный ресторан Виваче в итальянском стиле. Он прекрасен и зимой и летом. но каждое лето, когда открывается летняя терраса, пройти мимо просто невозможно! Находится он в двух шагах от театра кукол им. Образцова. Так что, устроив праздник детям, можете порадовать и себя приятным релаксом в маленьком итальянском островке в центре Москвы!
Ходили на прошлых выходных с друзьями в это место. Очень понравилось - блюда очень вкусные! Атмосфера теплая) Единственное, что хотелось бы подкорректировать - скорость обслуживания. Все остальное просто супер!
Были вчера в Виваче компанией в 7 человек (не просто чаю попить). Из большого заказа часть была доставлена через полчаса (все сразу, хотя просили горячее после салатов), остальное не принесли и через 2 с лишним. Состав блюд также вызывал вопросы: скажем, традиционный салат Капрезе - это большой круглый кусок сыра моццарелла (не порезанный), три дольки помидора и три - баклажана. Разрекламированное вино Вальполичелла - никому не известной марки. Пиво - только бутылочное, причем на то, чтобы взять его из холодильника, у официанта ушло почти 20 минут. Скатерти не особенно чистые. Масло и перец пришлось просить отдельно. Не рекомендую.
На улице Садовая самотечная выстроились друг за другом, как караван верблюдов, сразу несколько ресторанов разной кухни и ценовой категории. Я остановлюсь на итальянском ресторане VIVACE». Ресторан позиционируется как «место о еде», что нормальному человеку может показаться несколько странным, так как в понимании нормального человека именно еда должна являться первичной во всех ресторанах, и именно ради еды (в первую очередь) должны посещаться рестораны, в принципе. Однако, должен признать, что такая оговорка для Москвы является весьма существенной, так как в нашем городе культа еды пока что не существует (а культура еды только зарождается) и, как правило, люди ходят в рестораны не ради еды. Итак, я отправился в VIVACE за вкусной итальянской едой. Начну именно с еды. Меню довольно большое, но надо отдать должное – практически все блюда соответствуют концепции ресторана, и стандартной / сборной солянки (пицца, суши, борщ и хачапури в одном меню) здесь нет. На закуску я выбрал карпаччо из говядины, которым остался очень доволен. Мясо, свежее, сочное и тонко-тонко нарезанное, было подано, как полагается, с ломтиками хорошего грана падано и качественным оливковым маслом. Пицца, приготовленная в дровяной печи, мне тоже очень понравилась. Тесто тонкое (кому-то может показаться даже слишком тонким), края в меру обуглены, правильное количество томатного соуса и действительно вкусная моццарелла. Из пасты я попробовал две разновидности – домашнее тяльятелле с рагу из кролика и черные равиоли с рыбой. Обе пасты были хороши, но особенно запомнились равиоли – черное тесто (с примесью чернил каракатицы), фаршированное кусочками лосося, с легким шафрановым соусом. В ресторане 2 зала (для курящих и некурящих). Интерьер выполнен в стиле эклектики. Мне больше по душе второй зал. Официанты очень вежливы и внимательны. К обслуживанию никаких претензий нет. Время обслуживания, с учетом того, что блюдо готовят, а не разогревают, абсолютно адекватное. В целом, VIVACE - это идеальная московская траттория с простой итальянской кухней за разумные деньги. Здесь нет авторских задумок или какого-либо новаторства в исполнении – практически все блюда приготовлены по «бабушкиным» рецептам, которые мы пробовали уже сто раз, но за которыми хочется возвращаться.
Очень люблю этот ресторан - здесь одна из самых вкусных пицц в Москве. Особенно нравится пицца - четыре сыра. Тесто тончайшее, вкусные, душистые сыры. Для любителей - замечательные десерты. Хороший лимонад с мятой, который они готовят сами. В жару, вообще, уходит на ура. Все быстро, вежливо. Что еще нужно? Одна из небольших мелочей, которая немного досаждает - очень проблематично припарковаться (
Вкусная пицца и паста. Единственный раз пересолили ризотто но исправились и все поменяли. Хорошее месторасположение. Много иностранцев.
Начну именно с еды. Меню довольно большое, но надо отдать должное – практически все блюда соответствуют концепции ресторана и стандартной / сборной солянки (пицца, суши, борщ и хачапури в одном меню) здесь нет. На закуску я выбрал карпаччо из говядины, которым остался очень доволен. Мясо, свежее, сочное и тонко-тонко нарезанное, было подано, как полагается, с ломтиками хорошего грана падано и качественным оливковым маслом. Пицца, приготовленная в дровяной печи, мне тоже очень понравилась. Тесто тонкое (кому-то может показаться даже слишком тонким), края в меру обуглены, правильное количество томатного соуса и действительно вкусная моццарелла. Из пасты я попробовал две разновидности – домашнее тяльятелле с рагу из кролика и черные равиоли с рыбой. Обе пасты были хороши, но особенно запомнились равиоли – черное тесто (с примесью чернил каракатицы), фаршированное кусочками лосося, с легким шафрановым соусом.
Еда ужасная, обслуживание просто убийственное! Пасту принесли несъедобную, сначала сказали, что заменят, потом включили в счет и долго уверяли, что она идеальная! Народ, лучше сюда не ходить!
Когда принесли книгу отзывов, нам в лицо сказали, что на ход процесса это не повлияет. Печально, что в центре Москвы существуют такие ужасные места.