Тихое и уютное местечко в центре Москвы. Вкусная и добротная итальянская еда. Домашняя паста выше всех похвал. А пицца приготовленная в дровяной печи имеет особенный аромат и вкус. Меню не слишком большое, но достаточно чтобы вкусно поужинать или пообедать. Хороший выбор вина.
Вкусно, очень приятный персонал, были в обед, ресторан был полон. Нашли местечко, ели ланч, правда итальянский, быстро подали, вкусно и ценничек - 320 р. Хотим заехать вечером.
Если хотите тишины и покоя, то Вам определенно нужно сюда сходить. В будни часов в восемь вечера в ресторане заняты максимум 2-3 стола. Заранее бронировать столик не имеет смысла. Хорошее место для неторопливых бесед о высоком искусстве или для романтического вечера с новой знакомой. В ресторане 2 зала - Римский и Венецианский, сигарная комната. Интерьер довольно-таки помпезный - высокие резные стулья, диваны с подушками, свечи, хрустальные люстры. Летняя веранда буквально вываливается на проезжую часть шумного Садового кольца. С другой стороны снуют по своим делам пешеходы по тротуару. Меню порадовало большим выбором пиццы, довольно-таки демократичной по ценам (350-400 руб.). Также много видов пасты. Поражает воображение огромный выбор итальянских вин. Очень рекомендую попробовать салат Dolce Vita (340 руб.) из рукколы и тертого яблока на карпаччо из авокадо, заправленный кунжутно-малиновым соусом с клубникой.
Достаточно спокойно отношусь к интерьеру вообще, уютно, мило - это конечно приятно, но главным всегда остается еда! Так как живу недалеко, частенько захожу поужинать с мужем именно потому, что в Виваче всегда вкусно. Поэтому прочла предыдущий отзыв и прямо не выдержала! Паста домашняя, пицца на тончайшем тесте, а равиоли вообще можно заказать по одной штуке разного вида, что мне безумно нравится! Мороженое, лимонад. В общем, для меня этот ресторан служит своего рода частичкой Италии, которую я очень люблю!
Очень довольны качеством кухни в этом ресторане. Особенно пицца, которую делает шеф-повар итальянец! Цены тоже радуют, достаточно демократичны. Обслуживание, правда, не очень, иногда долго ждешь заказ.
Посетили, данный, ресторан 23 февраля 2011. Уважаемые посетители! Будьте, предельно, внимательны при оплате счета, особенно, если вы рассчитываетесь не крупными купюрами, например пятисотками. Воруют! Потребуйте у официанта пересчитать сумму и громко озвучить ее. В противном случае, вы рискуете своими деньгами, скорее всего вам предложат доплатить, так как денег, окажется, недостаточно. Вдобавок к этому, менеджер ресторана обзовет вас, Аферистом. Сталкиваюсь с таким ужасом впервые за всю свою жизнь. (Мне 57 лет, являюсь руководителем аутсорсинговой компании). Лучше всего, обойти это место стороной за много километров.
1. Хотелось не просто поесть, а отметить день рождения (а это большая разница)! Хотелось посидеть необычно и празднично! В итоге ничего получено не было - ни удовольствия от обслуживания, ни от еды (к вопросу о поесть - некоторые блюда были принесены полусырыми, да и просто невкусными, не говоря о том, что готовили их невероятно долго при практически полном отсутствии народа в ресторане), ни от обслуживания, ни от интерьера (темно и затерто все)! Поэтому было в некотором роде обидно- праздничный вечер был несколько подпорчен! 2. Когда хожу в ресторан поесть, а не уютно посидеть, то просто необходимо, чтобы тебя быстро обслужили, чтобы не задерживаться там! А быстро там не умеют! 3. Оставляю такую вероятность, что Вам повезло - был другой повар, другая смена, или еще может какой фактор, поэтому совершенно не претендовала своей рецензией на истину в последней инстанции, просто стремилась предостеречь будущих посетителей, что их могут разочаровать красочные фотографии с сайта, и, что все может быть отнюдь не радужно в этом месте!
Ресторан ужасный! Совершенно, не отвечает описанным, на его официальном сайте, характеристикам. Обслуживают долго, хоть и занято, при этом, немного столиков (вечером, в будни не больше трех). Зала два, но тот, что является римским, находится, фактически, у входа, но и венецианский зал, особым, уютом не отличается, темно, плохое освещение. При всем этом, довольно, высокие, абсолютно необоснованные, цены. Попали, туда, по случайности - купились на сайт в интернете, красивые фотографии. Очень пожалели.
Ресторан не понравился. В обеденное время меня обслуживали 1,5 часа (заказала два блюда). Ни одного вида пасты к 12:30 часам в ресторане не оказалось. В итоге вместо горячего блюда, которое я заказала, принесли другое (официант во время заказа, видимо, думал о своем). И даже не извинились. И это при немаленьких ценах. А суп-пюре из грибов оказался невкусным.
25.05.11. Были с семьей в ресторане Виваче . Даже не знаю, что и сказать. Интерьер приятный, а вот кухня, короче, если хотите разочароваться в итальянской кухне (что в принципе невозможно), идите в этот ресторан. Сколько итальянских ресторанов посетили, но такое кушали впервые. Уж очень они далеки от итальянской вкуснотищи.
При оплате счета у нас УКРАЛИ деньги - 500 рублей. Заявили, что мы не доплатили. Когда мы возмутились данным фактом, менеджер ресторана (!) обозвала аферистками. (Мы - это две женщины 57 лет). Еще ни разу в своей жизни мне не приходилось сталкиваться с таким ужасным хамством! Хочу предупредить людей, которым придется посетить этот ресторан - просите официанта пересчитать деньги в вашем присутствии, а лучше - обойдите его стороной. В Москве достаточно прекрасных ресторанов, в которых вам будут рады и не допустят подобного поведения своего персонала по отношению к клиентам. Праздничное настроение сегодня испорчено.
Я вообще не понимаю за что можно хвалить это дрянное кафе, потому что рестораном его назвать нельзя! Пришли с друзьями расслабиться и посидеть спокойно, в итоге получили один негатив. Официант нам попался с такой рожей, что лишний раз неприятно было задать вопрос о блюде из меню. Грязная посуда не убиралась, еда готовилась очень долго, пустую бутылку из под вина пришлось думать самим куда ее деть. Пепельница вообще не менялась, поменяли только со скандалом!
Ужасное обслуживание. Очень долго. Правда вкусно. Нас было 11 человек. Блюда приносили не одновременно. Все ели по очереди. Бр-р-р. Посуду грязную не убирали. Второй раз не пойду.
В принципе хороший, нормальный ресторан. Приятная, уютная обстановка, хорошая музыка, быстрое обслуживание. Официанты очень общительные, вежливые, предупредительные. Здесь можно довольно вкусно поесть и не очень дорого.
Был во многих ресторанах, этот ничем не отличается лишь интерьер немного красивее. Цены здесь дешёвые. Обслуживание супер. Интерьер уютный и красивый! Советую вам сходить в данное заведение! Не пожалеете!
Да такого я еще не видел, интерьер бросался в глаза сразу же и мне он очень был по душе, рад, что сходил в это заведение, позитивные эмоции. Вкусная еда приготовленная хорошо, цены достойны, но можно было бы и меньше.
Вкуснейшая пицца в Москве. Тесто нежное, очень мягкое, начинки ставят много. Ассортимент очень велик. Обслуживание тоже не плохое, не долго ждали свой заказ. Цены отличные, не завышенны. Огромный ассортимент закусок и коктелей.
Очень хорошая пиццерия. Были здесь много раз: понравилось и меню, и обслуживание. Очень вкусная пицца с самыми разными начинками, неплохие десерты. Посетителей много, но персонал расторопный, поэтому долго своей очереди ждать не приходится. Интерьер простенький, но уютно и не шумно. Цены невысокие.
В этом ресторане очень понравилась пицца. Была приготовлена по настоящему итальянскому рецепту. Кроме того порадовал десерт. Ресторан хоть и расположен очень удачно, а вот машину оставить негде было. А так все хорошо.