Вито-1

Тема в разделе "Предприятия общественного питания", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лена

Лена Guest

В этой шарашкиной конторе, обманывают сотрудников, зарплату и отпускные во время не платят. Пора поменять всех сотрудников Вито-1, в том числе и директора.

Vlad-90v нравится это.
  2. НАТА

НАТА Guest

Да если бы не мы, приезжие, вы бы запачкались - неряхи и лентяйки, как только на вас мужики женятся.

3. Ирина

Ирина Guest

Да, я с вами согласна, обманывают и не достучишься до них, они и слушать не хотят ничего. Мне не отдали зарплату за июнь и отпускные, и когда я получу неизвестно.

Vlad-90v нравится это.
  4. Уважаемые господа! Испытал на своём ребёнке все прелести от прихода упомянутой компании в нашу школу. Хочу заняться ею вплотную. Если у кого из работающих сейчас или работавших ранее есть желание мне помочь, напишите, пожалуйста: stavrop1997@yandex.ru. Спасибо.

5. Добрый день. Если не затруднит, пришлите, пожалуйста, на мой электронный адрес сигналку со своего адреса, я напишу. Мне нужна Ваша помощь. Связано с работой в этой компаниии. Спасибо заранее.

6. Фирма плохая, товар привозят тусклый. И работает у них такой менеджер по продажам Грицай Дмитрий. Везде сует свой нос.

7. В гимназии № 1591 (ВАО), где учится моя дочь, организацию питания осуществляет компания ООО Вито-1 (Юридический адрес: г. Москва, ул. Тагильская, д. 4, стр. 5. Фактический адрес: г. Москва, ул. Ибрагимова, д. 20, стр. 1). Во-первых, питание, которое это компания предоставляет школьникам, оставляет желать лучшего. Во-вторых, внешний вид поваров: в грязной одежде, грязные сами, у повара, который осуществляет раздачу, длинные волосы висят сосульками и не убраны, что не отвечает санитарным требованиям и гигиене. На мой вопрос: Почему у вас такой грязный внешний вид? - ответ меня шокировал: А что вы хотите, я там и за повара, и за уборщика. Разве может повар и работать с продуктами и убираться в одной и той же спецодежде? Насколько мне известно - это нарушение санитарных норм и правил. Руководство гимназии на них повлиять не могут, так как они не являются их сотрудниками. Поэтому я прошу проверить сотрудников комбината питания ООО Вито-1 , на соблюдение ими санитарных правил и норм, а так же наличие у них медицинских книжек и разрешения на работу.

8. Алена по профессии кто никто и звать никак. Приходи в школу, мне 47, я из кафе пришла из-за отпуска, чтобы лето гулять. Я в шоке. Тут одни нервы. А принести домой котлетку с гарниром на ужин мне не надо и сумки не надо, а детей накормить надо и бог поможет.

9. Лика

Лика Guest

Если бы не вы, приезжие, нам бы платили больше, и работаем мы не хуже вашего, и преступности было бы меньше. А мужикам нашим вы не нужны.

10. Михаил

Михаил Guest

Родитель, а вы дома яйца тоже обрабатываете, как положено, по Санпину? Не кормите ребенка пельменями? Не едите еду из Макдональса? Не пишите чушь!

11. Так они (повара) и готовят по технологии, поэтому и не вкусно. А отступать от технологии нельзя, штраф. Так, что претензии не к поварам, а к тем кто придумал это меню и технологические карты составлял. А технологи эти.

12. Натали

Натали Guest

Вы сошли с ума, что уносить с пищеблока, если на 1 ребенка идет 35 грамм языка, хлеба по куску на ребенка и то не выходит, ишачишь на 3 ставки зарплата 27.000 и то не факт, там только отдел кадров живет, уже на 2-х стульях сидят, остальные выживают, сам не всегда покушаешь на работе, то некогда, то заведующая над душой стоит.

13. Набирают приезжих, понятно почему. Их можно обмануть. Мы же не позволяем этого. А гости столицы, народ не стеснительный, пускаются во все тяжкие.

14. С пищеблока уносят все в огромных ашановских сумках. Не верите? Можете убедиться сами, после трех часов дня подъежайте к школе 734 (Сиреневый бульвар, д. 58-А.)

15. Алежна

Алежна Guest

Это не компания, а просто ГНИЛОЕ БОЛОТО! Руководители руководить людьми не умеют, все время чем-то недовольны, кричат, и особенно Максимова Любовь Сергеевна. Нормальные и адекватные сотрудники есть, но их очень мало. Всем, у кого есть желание УТОНУТЬ - добро пожаловать на Ибрагимова, 20 !

16. Ппппп

Ппппп Guest

Вито - это шарашкина контора. Сама работала на эту кантору и знаю какие продукты привозят. Например, геркулес с червяками. Представьте что едят наши дети в саду!

17. Алежна, они относятся, как к рабам - так называет Малявко Наталья Фёдоровна. Кидает по садам с места на место. Зарплату какую хочет, такую и даёт, как подачку. А не хочешь - увольняйся. Как хочется на них самих КРУ навести.

18. И ещё. Москвичей выживают, набирают приезжих с фальшивой пропиской. Так им выгодней. Зажрались.

19. Ольга

Ольга Guest

Мало того, что не платят, так ещё и не доплачивают. У меня бухгалтер Малявко Наталья Фёдоровна - наглая, пушистая лиса. Я работаю в Вито с самого момента как они взяли к себе сады - 2012 года. Общий стаж 7 лет. На руках у меня трое не совершеннолетних детей, воспитываю одна. Надо работать и работаю я на честность, повар 5 разряда, никто не жаловался, очень вкусно на оборот хвалят, а эта выживает меня. Им выгодней приезжие. Есть управа на вито -1 или Гребенщикова Н. И. Может всех купить??? Кто мне ответит.

20. Алёна, а вы в курсе, что в садах, в школах недовоз? Мало того, что гнилое, так ещё и фасовщик себе отложил и водитель примостился. Им наплевать, Гребенщиковой вообще наплевать, что происходит. А приходит проверка штрафуют зав. производства. А голословное не доказанное обвинение, Алёна, карается законом. Не надо всех под свою гребёнку чесать, есть ещё честные повара. Вот нам и обидно. Бог им судья.

Поделиться этой страницей