Вито-1

Тема в разделе "Предприятия общественного питания", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Да, люди у них увольняются после того как сделали новое меню на износ поваров, а не для детей, т. к. данный полдник нужно разбивать на 2 приема пищи (полдник в 15-30 и ужин в 18-00), но это не могут сделать, вернее наплевать. Главное отписаться якобы усилили полдник, а то, что половина в помойку, так ребенок только, что после сна столько не съест (дома максимум йогурт и печенюшку запихнешь). И есть замечание по тексту заметки такое, это какие такие заготовки у вас повар на завтра делает? Вы соображаете, что пишите? Все чистится и готовится в день приема пищи, а на салат не более чем за 2 часа. Вы видимо относитесь к тем садам, где нет контроля за поваром со стороны учреждения.

2. Это какие такие блюда интересуют родителей, рассольник без мяса на воде, уваренные кабачки или может как давать в один прием и йогурт питьевой, и чай, может кашу-вонючку с тыквой? Или булку из теста без яиц?

3. То, что люди увольняются много лет отработавшие в штате детсадов - это факт. А кто нибудь из руководителей вито задумался почему. Они прекрасно это знают, но принцип работы такой - найдем кого нибудь.., Ну потерпит 2-3 месяца -уйдет, так нового дурачка или дурочку найдем. Вот и получается текучка, люди не могут работать как робот на износ. О людях не пекутся и не держатся. Новые люди не знают, что такое технологические карты, удивляются коррекции выхода если детей меньше (, что котлета должна быть больше). Конечно все безобразия описывать не буду, т.к. это им (ВИТО) позволяют изначально. Каждый же начальству лижет в и докладывает как хорошо все в королевстве, т.к. боится если скажу правду снимут и сделают виноватым. Я уверена, что все отрабатывают как сказал президент свои 30 серебрянников.

4. Необходимо проверить каких сотрудников присылает на работу ООО Вито. Санитарных книжек нет, в лучшем случае появляются на работе с квитанцией об оплате прохождения мед осмотра, шигелвака нет, внешний вид как у бомжей, халат или фартук - это понимаем, а шапочку одеть выше их сил. Что такое обработка яиц - первый раз слышат, это для роспотребнадзора. А теперь для прокуратуры: необходимо проверить поставку товара. 1. по накладной сметаны дробное число, т. е. пачка и еще немного, посчитаем недовоз этого немного (например 30 грамм по саду) 30 гр. в 1 саду умножаем на 200 садов за день итого 6 кг. по 23 рублей пачка - это примерно 550 рублей + недовоз по мелочи по всем позициям, а денежки-то государственные. Детский сад не в состоянии все проверить, т. к. машина с продуктами приходит рано, водитель торопится быстрее уехать. Претензионные акты надо составлять в присутствии доверенного лица (по доверенности от Вито) до 16 часов. И как вы себе это представляете, позвонить в Вито и сказать: Прошу прислать человека с доверенностью, я буду на вас претензию писать. Они, что идиоты??? Конечно, никто не приедет. И заказчик Дирекция и Вито сговор однозначно.

5. Маша

Маша Guest

Ну, сметана у них не по 26 рублей. Цены у них космические!

6. VVVV

VVVV Guest

А Вы уверены, что по технологическим картам вкусно?

7. Катя

Катя Guest

Нет, пачки у них по 100 грамм бывают. И хочу добавить про качество товара: машины не оборудованы холодильниками или кондиц.

8. Я имею ввиду, что водички в гуляш без карт можно налить сколько хочешь, и будет не гуляш, а похлебка с небольшими вкраплениями мяса, водички в суп побольше налить, чтобы было не 20 л. супа, а 25.

9. Не могу понять, почему это частной фирме сдали бесплатно в аренду пищеблоки садиков и школ? Они же деньги зарабатывают на массовости. Остатка блюд нет вообще. Все, что приготовили - извольте садики и школы оплатить, чтобы были лишние порции для вдруг (без предупреждения) пришедших детей в саду - заставили заказывать питание на сотрудников и оплачивать это. Еще и отчет обязательно в дирекцию в отдел питания - сколько сотрудников в этом месяце питались.

10. Марго

Марго Guest

Хочу написать и заявить, что питание в садах и школах стало намного отвратительнее, чем было раньше. Кто держит эту ВИТУ 1, это просто кошмар, меню хуже тюремного, и этим кормят детей! Они бы сами пусть едят свои тухлые кабачки, вонючую цветную капусту с непонятным овощным рагу! Где нормальная детская еда? Сами жрите такой отстой! А ещё комбинат питания, вы сами хоть не смешите народ и себя в том числе. Позор всей ВИТЕ и её директору!

11. Директору ВИТО-1 Заявление. Я, Комарова Мария Сергеевна не могу получить зарплату за работу подсобного рабочего в летнем лагере Детская личность . Мною в июле было написано заявление начальнику отдела кадров и меня заверили, что работа будет оплачена. На мой счет они не поступили.

12. Марго

Марго Guest

Родитель школьника. Хочу заявить, что эта компания вито-1, это шарашкина контора, которая кормит наших детей одним отстоем из непонятных продуктов. Меню просто караул, кто его сочинял? Этому сочинителю самому дать жрать такую бурду из кабачков, цветной капусты и шпината. Это разве еда для детей? Вы просто отмываете деньги. Зарплату по 3 месяца не платят, да ещё не доплачивают. Гнать их надо всех. Москва для москвичей!

13. Люди! Давайте гнать этот свиноотстой на три веселых. Этот отстой, которые как они думают кормят наших детей. Это не еда, а полный отстой! Эта директриса пусть сама хавает со своими шестёрками эту баланду. Харэ травить наших детей!

14. Ирина

Ирина Guest

Да, на себя они то работают. Зато если у повара на 8 кг. салата не хватило 25 гр. - штраф 5 тыс., как вам? На сад не хватило стакана компота - штраф 4.5 тыс. Вот.

15. Я не повар, но моя мама работает в одном из детских садов, в который Вито поставляет продукты. Так вот мама часто жалуется на плохое качество продуктов. Гнилые огурцы и яблоки, киви жесткие и кислые, и прочие нарекания. Неужели дети заслуживают питаться такими продуктами. Спасибо маме, она не дает детям некачественные продукты, но ведь есть и такие повара, которым все равно, что давать и из чего готовить.

16. Антон

Антон Guest

Поварам платят 18 000 6 разряд, хрен еще и их получишь, заставляют работать и уборщицей, и посудомойкой. Уважаемая Алена, вам надо обратно в свою деревню, а не здесь покорять Москву и писать на заказ. Устройтесь поваром, а потом посмотрим, что вы напишите. Работаю в этой компании и знаю все изнутри.

17. Не платят по-человечески, обманывают людей как хотят и делают, что хотят. Только, чтоб себе в карман денег засунуть побольше. А пусть сами пойду за 10 000 рублей поработают. Поднимут тогда целый скандал и я полностью согласна со всеми отрицательными отзывами. И еще знаете если бы платили нормально и отношение человеческое было бы, наверно, люди бы не таскали бы тогда домой жратву. В конце концов-то совесть есть у людей?

18. Да, я полностью с этим согласна.

19. Коля

Коля Guest

Зарплата грузчиков 18000. Обещают поднять с сентября, но пустые обещания.

20. Игорь

Игорь Guest

Что за безобразие творится в школе 422 с ценами в столовой??? Обычный бутерброд 30 рублей, недавно он стоил 12 рублей! Пицца школьная 30 рублей недавно стоила 23! Вы думаете, что родители миллионеры? Просьба, сделайте цену какой она была раньше 20-23 рубля! Бутерброд обычный тоже!Дети есть хотят, а цены заоблачные!

Поделиться этой страницей