Огромная благодарность врачам клинике Вита, особенно Феклистову Алексею Валерьевичу, вы спасаете животных, а не калечите. Еще раз огромное спасибо.
Дело случая . Такое заключение дал главврач ветеринарной клиники Вита Неведов Алексей, защищая непрофессианализм своей коллеги, Марины Александровны, которая неверно назначила диагноз и его лечение. В результате чего погибла четырехгодовалая собака породы щеццу. После введения в ее организм лекарств, назначенных врачом этой клиники Мариной Александровной, собака скончалась в ужасных мучениях этой же ночью. И на наши звонки никто не брал трубку. Мы жалеем, что обратились за помощью в эту клинику. Не умеете лечить, идите в дворники. Не губите наших животных, они тоже хотят жить!
Отличная клиника. Обращались и за операцией, и за лечением. Огромное спасибо врачам! Обращаюсь туда года 3-4.
Замечательные врачи в данной клинике. Отношение к животным - как к своим домочадцам. Не спешат сразу резать собаку, как делают другие. Ставят правильные диагнозы. Молодцы! Спасибо! Животные живут дальше и радуют нас.
Хочу поблагодарить сотрудников за оказанную помощь моей собачке. Отдельное спасибо хирургу Алексею Валерьевичу!
История долгая и сильно затратная, но вкратце. Неведров УЗИ делать не умеет, он не специалист! Диагноз поставлен неверно - итог: кошку разрезали 2 раза - долгое лечение, куча лекарств - смерть от их передозировки (некроз поджелудочной). Есть шикарный перс-диагноз мкб и неблагоприятный прогноз - долгое лечение; вердикт - осталось несколько дней! Отвезли умирать домой! ИТОГО: имеем скачущего коня и много-много слез всех домочадцев, ГОСПОДА! Может быть, вам поменять лабораторию?? С такими результатами анализов, которые выдает вам, ШАНС, вы поубиваете всех наших питомцев!
В конце апреля мой кот пропал. Приполз через 2 недели с порванной глоткой, развороченной мордой, весь в гное и со стойким трупным запахом. Везла я его в клинику, думая усыплять. Врач, Викторова М. А. сказала, что шанс выжить у него есть, все обошлось, кот выздоровел. Спасибо Марине Александровне и девочкам медсестрам! Даже если бы кота не спасли, я не была бы в обиде, т. к видела их усилия, терпение, отдачу. На все мои вопросы отвечали не только на приеме, но и по телефону, т. к частенько на процедуры котейку носила моя дочь и это несмотря на длиннющие очереди временами, ведь это тоже о чем-то говорит. Еще раз спасибо вам, Марина Александровна! С уважением, Марина. 20.05.2014 г.
Хочу выразить благодарность за спасение моего кота врачу Викторовой М. А. и всем медсестрам этой клиники. В конце апреля мой кот пропал на 2 недели и приполз домой с порванной разбухшей глоткой, развороченной мордой и стойким трупным запахом (начался нешуточный сепсис). Благодаря профессионализму, четкому и внимательному отношению Марины Александровны и сотрудниц Виты все обошлось. У Марины Александровны хватало времени и терпения отвечать на все мои вопросы (в том числе и по телефону), несмотря на то, что в ветклинике бывали и длиннющие очереди (это ведь тоже говорит о том, что люди неспроста идут сюда). Котейка жив и здоров, поэтому не могу не написать и не поблагодарить всех Вас! Спасибо от всей души! Рекомендую всем, обращайтесь, не пожалеете!
Огромное спасибо! В клинике работают только профессионалы! Внимательные, отзывчивые, грамотные. Все животные отдаются запросто в руки врачам и медсестрам. Молодцы, так держать!
Отдельную благодарность хочу выразить Михайловой Олесе Геннадьевне за чуткий и профессиональный подход к животным. Я неоднократно обращалась к ней, всегда внимательна. Сильный коллектив профессионалов, не жалею, что выбрала по совету подруги данную клинику.
Обращалась в клинику по пустяковому поводу. Взять у собаки анализы и отправить в лабораторию Шанс-био. В итоге задача получить результаты анализов на электронную почту обернулась нервотрепкой. Анализы сдавали 13.02.15. На бланке шанс-био указывала электронную почту. Судя по пересланному 16 числа анализам, в клинику они пришли 14.02.15 При этом, они при звонке 15.02.15 сказали, что результатов еще нет. 16.02.15 работала очень милая смена, которая при моем звонке в крайне хамском тоне порекомендовала обращаться непосредственно в саму лабораторию. Пришлось долго убеждать представителя клиники в том, что анализы мы сдавали у них, оплату производили им же, и от них хотели бы получить результаты. После крайне неприятного разговора анализы сразу же нашлись. Причем в клинике они были с 14.02.15. В общем, даже с такой просто задачей как забор и доставка анализов в независимую лабораторию клиника справляется с натяжкой. Никакую животинку у них не лечила, ничего сказать не могу.
Диагноз - лейкоз. Все плохо. Готовьтесь к худшему. Кот действительно умирал. Ни ел и не пил, вообще, не вставал. Спасибо мужу, ему всегда некогда, не усыпили любимчика! Через 3 дня сам встал поел и попил. Стали кормить через шприц, сделали в академии на 1905 года еще анализы, оказывается есть еще какая-то бяка похожая на лейкоз (сейчас не скажу с психу разорвала все анализы и она прекрасно лечится. Вот так чуть и не угробили кота-любимца всей семьи.)) Кот жив здоров, но не благодаря ВИТЕ! Привет Вам, а мы нашли другую клинику и вменяемых врачей.))