ВИТА-ДЕНТ, стоматологическая клиника

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Хочу отметить работу Елены Витальевны Морозовой, замечательный гигиенист. Все манипуляции во рту делает аккуратно и с хорошим результатом. Спасибо!

2. Любовь

Любовь Guest

Исправляли прикус сыну в Вита Дент у Татьяны Олеговны Карпенко. Очень хороший и толковый врач, дает дельные советы. Советую обращаться к ней.

3. Мы с мужем лечимся у Анисимовой в Вита Дент , стоматолог от Бога. Результатами её труда довольны, еще не испортился ни один зуб. Есть еще хорошие стоматологи!

4. Здравствуйте. Хочу просто выразить благодарность Вита Дент за мою ровную улыбку. Ставила брекет-систему, вот прошло, наконец-то (!) немалое время и мои зубки стали ровными и красивыми. Планирую сделать в Вита Дент отбеливание, ведь нет предела совершенству! Спасибо, дорогая клиника!

5. Удаляла кисту. Хороший спокойный врач, без лишних слов провел процедуру. Очень благодарна, что этот ужас позади. Хочу отметить, что в стоматологию я обратилась экстренно, без записи, и меня без проблем приняли! Клятва Гиппократа - не пустой звук для данной стоматологии. Спасибо!

6. Марина

Марина Guest

Мне очень понравилось посещать Виту Дент , хотя я, как и многие не любительница зубных фей . Спокойная терапевт, располагающая, дает хорошие консультации и очень хорошо лечит зубы. А говорю я о Елизавете Тамазовне. Недавно узнала, что она еще и деток лечит. Так что, поведу к ней сыночка. Желаю процветания клинике и побольше бы таких специалистов!

Поделиться этой страницей