ВИТА-ДЕНТ, стоматологическая клиника

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Леона

Леона Guest

Ходили в Вита Дент с мужем к ним лечиться, довольны вполне. У меня, например, обычный кариес был в принципе, ничего особенного, но я очень боюсь лечить зубы, стоматологов, и для меня даже кариес – трагедия и стресс. Вылечили, я даже сообразить не успела, лечение безболезненно, мужу там тоже дырку огромную залечили, правда, он еще потом на повторный прием ходил, у него пульпит был. В этой клинике уж точно не страшно лечить зубы, здесь работают врачи, на которых можно положиться.

2. Вита

Вита Guest

Очень приятное место! Была в других стоматологических центрах по разным причинам, впечатления оставляли неоднозначное. В Вита Денте оказали услугу качественно. Не разводили на доп. услуги. Объективно оценили состояние зубов. Т. к. я точно знала какие проблемы у меня с зубами. Делала гигиеническую чистку, теперь думаю обратиться за лечением.

3. Лена

Лена Guest

Довольна, клиника Вита Дент . Работают на совесть - лечение безболезненное и по прошествии года ни разу не заболели леченые зубы и пломбы остались на месте. Все сделали качественно.

4. Ева

Ева Guest

Клиника располагает новейшим оборудованием и отличным персоналом. Мне понравилось, как доктор принимает и предварительно обговаривает объем работы и ее стоимость.

5. Анна

Анна Guest

Хочу сказать спасибо! Вита Дент очень даже хорошая стоматология, обслужили вежливо, нет очередей, все очень грамотно организовано. Записалась без проблем на нужное мне время. Шла лечиться первый раз, поэтому к любому свободному врачу, попала на прием к Колбая Е. Т., замечательный доктор. Я бы посоветовала своим знакомым эту клинику.

6. Виктор

Виктор Guest

Искал хирурга для достаточно срочного удаления зуба для последующей установки импланта. По телефону заверили, что Кузнецов Г. И. отличный хирург. Это не так, зуб мне конечно удалили, но вот как. Ни каких пояснений ни по процедуре удаления, ни по имплантам. На несколько вопросов удалось вытянуть односложные ответы, которые в основном сводились к тому что, как лунка зарастет тогда и поговорим (sic!). Как вам такой диалог: - анализы заранее сдавать надо перед имплантацией? - не нужны ни какие анализы (sic!), а, что есть какие-то проблемы? - были подозрения на синдром Жильбера, как-то влияет? - а это, что такое, первый раз слышу (sic!), сам придумал что ли? (SIC!) - повышенный билирубин вообще-то. Если бы не срочность удаления и необходимость предварительной записи к другому врачу, ушел бы через минуту. После удаления, откровенно не желая что-либо разъяснить по удаления, сильно удивил приложив свою визитку для имплантации. На полном серьезе думая, что я могу прийти к этому ставить имплант. Т. е. даже не пояснив, почему не была подшита рана или о том, что там пол стенки вокруг корня разворочено. Очень интересно придя домой, обнаружить такое. Кровь остановилась только через 3-4 часа после удаления и посещения другой клиники, где и были получены пояснения. Меня, когда возникала необходимость удаления зубов мудрости, интересовал вопрос за, что в частных клиниках берут 3-5 и более тысяч за удаление. Может там используют какие-то особые препараты для более быстрого заживления или т. п. Так вот разницы ноль, 3 т. даже не коту под хвост.

7. Алёна

Алёна Guest

Лечила в клинике Вита Дент глубокий кариес. Врач очень внимательная и аккуратная! Теперь только сюда. Спасибо!

8. Огромная благодарность протезисту Тарасову Александру Михайловичу и технику (молодому человеку), они мне сделали просто замечательные зубки, шла фиксировать думала, что будет видно, что не свои. Когда одели, то радости моей не было предела, они настоящие и совсем никак не выделяются среди своих. А ведь ставили мне не одну коронку а 13. Была красотка, а стала еще лучше и моложе. Еще раз всем огромное спасибо.

9. Олег Н.

Олег Н. Guest

В Вита Дент мне провели процедуру чистки эйр-фло. Я доволен, качественно и не так дорого. Спасибо профессионалам своего дела!

10. Хочу выразить благодарность гигиенисту клиники Вита Дент Морозовой Е. В. Профессиональная чистка зубов на ура! Спасибо!

11. В Вита Дент работает хирург Кузнецов! Очень умелый врач, так мастерски удалить ретенированный зуб мудрости - дорогого стоит. Спасибо Вам лично, и клинике, что в своей команде имеет таких специалистов.

12. Здравствуйте. Хочу рассказать о своем походе в Вита Дент . В общем, я собралась ставить брикеты, это удовольствие не из дешевых. Как и многие, клинику искала исходя из этого аспекта. Так вот, пришла в Вита Дент , меня очень хорошо проконсультировала врач женщина (не помню фамилию). Все расписала, какие бывают брикеты, сколько те или иные будут стоить, как ухаживать и т. д. В общем, я остановила свой выбор на этой стоматологии, посмотрим, что будет дальше, установка запланирована на след. неделю.

13. Полина

Полина Guest

Пока не проходила лечение в Вита Дент, но делала зум отбеливание. Результатом и подходом гигиениста очень довольна. Спасибо!

14. Всегда боялась стоматологов - в результате сложилась очень неприятная ситуация: практически все зубы в разной степени больные. Благодарю ВИТА ДЕНТ за качественное комплексное лечение и доброжелательное отношение. Всем знакомым посоветовала посещать только эту стоматологию!

15. Маша

Маша Guest

Хочу сказать спасибо специалистам клиники Вита Дент. Побывала тут впервые и очень понравился и результат и отношение, заботливое, участливое. С удовольствием вернусь сюда ещё!

16. Ольга

Ольга Guest

В 15.40 в субботу (работают до 16.00) не дозвонилась ни по одному из шести номеров по всем 3-м адресам. Хотела узнать работает ли в воскресенье нужный мне специалист? Почему ни один телефон не отвечает за 20 минут до окончания работы?

17. Анна

Анна Guest

Очень благодарна клинике Вита дент! Хорошая организация работы и сплоченный коллектив. У меня был тяжелый случай, даже созвали небольшой консилиум.) Все вылечили!

18. Спасибо гигиенисту Вита Дент - Лилии Зайчиковой! Налет с зубов сняла просто отлично, а я курильщик со стажем. Даже отбеливание не понадобиться, зубы сами по себе теперь светлые.

19. В Вита Дент обратилась первый раз и попала на прием к Вадиму Петровичу Козлову. Осталась довольна лечением, и консультацией и вообще теперь лечиться буду только у него.

20. Так случилось, что я потеряла зуб. Долго думала что-же ставить, коронку или имплант, пришла в Вита Дент на консультацию, после качественного осмотра и долгой консультации с врачом сделала выбор в пользу импланта. ОООчень довольна, весь процесс приживания уже позади. Спасибо Григорию Ивановичу - Вы просто маг-волшебник, и у Вас очень легкая рука.

Поделиться этой страницей