Здравствуйте! 19 февраля ходила в этот салон сделать мелирование (м. Дмитровская). Это было ужасно. Я уже не первый раз делаю мелирование, но так как мне делала его мастер Татьяна, я была в ужасе. Наносила краску только на заднюю часть головы 1,5 часа, потом остальное еще час. Итог: сожженный волос, это просто ужас, и 5 часов потраченного времени, плюс ужасное настроение после того, что я увидела в зеркале, что они сделали с моим волосом! Кошмар! Больше туда ни шагу!
Не нашла салон на Калашном переулке, пишу про него сюда. С одной стороны, не могу сказать, что на 100 отрицательно, но обо всем по порядку. Первый раз пошла туда на эпиляцию по купону. Честно говоря, не рассчитывала на что-то серии вау . Подвал, ремонта не было, зато очень понравилась мастер, зовут Алина. Приятная девушка, да, не славянка, но говорит грамотно.) Очень хорошо все сделала, даже идеально (за 2 недели на отдыхе ни разу не воспользовалась бритвой), дала визитку со своим именем и написала, сколько в след. раз будет все стоить (768 р. кажется плюс 250 р. межъягодичная зона). Второй визит тоже обрадовал, отдала 360 рублей за зону бикини и все. Администратор там конечно барышня не особо вежливая, ну да ладно. Последний раз была 13 мая, по традиции записалась к Алине, администратор даже помогла, нашла окошечко. Пришла вовремя. Алина была занята. Через 5 минут пришли еще 2 девочки и тоже к Алине и тоже по записи. Весело, мне предложили пойти к другому мастеру, я согласилась, решила, что можно попробовать в принципе, но если бы я сразу увидела мастера, отказалась бы тут же! Зовут Настя, типичная торговка петрушкой на рынке, в возрасте, по-русски оч. плохо говорит, никаких манер. Если Алина все заливает хлоргиксидином, то эта по-моему и не знает, что это такое. Когда разделась, начала смеяться и издеваться, мол, что у вас, мужика нет, вы не бреетесь? А то, что я эпиляцию пришла делать видимо она забыла. Сделала быстро, но УЖАСНО! Пришла домой, была в шоке. После работы Алины все идеально, а после этой Насти пришлось еще самой удалять лишние волосы (прошу прощения за такие подробности). Подошла к администратору платить, мне сказали, что 650 плюс надбавка за густоту 150 рублей! Алина никогда никакие надбавки не брала! Все время пока я расплачивалась с администратором, эта Настя стояла и стебалась надо мной при куче других клиентов. Спасибо администратору хоть заткнула ее. В этот салон еще пойду, конечно, но ТОЛЬКО к Алине!
Слушайте, ну что за бред? Заказуха? Даже адрес переврала. Метро Сухаревска вообще-то, а не Дмитровская .
Девушка, вот Вы как раз что-то имеете к этой организации, а я обычный посетитель и к счастью не имела опыта работы ни косметологом, ни в этом салоне.
С таким хамством я еще не встречалась. Заказала купон на кератиновое выпрямление и стрижку (салон на Дмитровской), при записи уведомили, что необходима будет доплата 300 рублей за длину. По приходу была ошеломлена - доплата 900 рублей (на сайте про это ни слова). За 3 часа - ни чая, ни кофе предложено не было. Мастер неприветливая, в дурном расположении духа была. В Москве есть много салонов, где даже по купону отношение лучше. Никогда больше не посещу данное заведение.
Вирджиния. Категорически не советую идти в салон на Дмитровской (Дмитровский пр., 8, Москва)! В результате процедуры волосы были испорчены, кончики на волосах нужно обстригать см 5-6. Парикмахер проводила по волосам раскаленным утюжком 10-12 раз. Очень жалею, что позволила ей так обращаться с моими волосами, нужно было просто уйти из этого салона. Раньше делала выпрямление в другом салоне но по причине ремонта, пошла сюда. В результате процедуры сильно отличаются по качеству, а цена в салоне Вирджиния завышена. Вторая претензия как раз к оплате. В купоне написано, что доплата за 30 мл раствора на волосы – 300 руб, в салоне за 30 мл меня попросили оплатить 300+450 (цена купона, которую я уже заплатила, когда пришла). Сервис отвратительный. Не предложили ни чай, ни журнал в течении 2, 5 или 3 часов моего пребывания в салоне.
Пыталась записаться в салон на маникюр-педикюр. Сказать, что обслуживание даже по телефону -ноль-это ничего не сказать! Хамство и плохой русский язык у администратора-гостьи столицы. После разговора по телефону нет ни малейшего желания посетить этот салон. Если они так отвечают, представить страшно, как они там работают.
Очень много заказных отзывов, в т. ч. отрицательных. Салон Вирджиния действительно существует очень много лет, ранее он располагался на Арбате в г. Москве. Однако несколько лет назад переехал на Сухаревскую. Поэтому рассказывать, что он открылся в 2012 году давайте не будем! Кроме того, большинство женщин ходит в салоны к своим мастерам, которые знают особенности их кожи, волос, ногтей. Да и в принципе это сугубо субъективное мнение! Т. е. кому-то понравился салон и мастера, кому-то нет. Нельзя всех равнять под одну гребенку. Я хожу к определенным мастерам, и в настоящее время они работают именно в этом салоне. Меня все устраивает. Хотя попала как-то к другому мастеру. Она подравняла мне волосы. В принципе все нормально, но рука, чувствовалась, тяжелая и волосы долго росли. Не стоит ругаться! Отзыв относится к оценочным категориям. И как говорится, на вкус и цвет.
Ходила в данное заведение, расположенное на ст. м. Арбатская делать кератиновое выпрямление по сайту купи купон. Позвонила, заранее записалась. Приехав туда первое, что увидела, явно не салон, а парикмахерскую в подвале. Процедуру выполнили сразу же, только вот, когда я вышла к ресепшену, оплату за услугу они мне насчитали явно не ту, которая должна быть на самом деле. И стрижку кончиков мастер мне не сделала. Выйдя из салона через некоторое время я поняла, что меня надули. По купонам хожу так не первый раз и есть места, в которых делают работу намного качественнее нежели, чем в данном заведении. Оставило впечатление, что данная контора и зарабатывает тем, что надувает таким вот образом посетителей.
Вообще-то метро Дмитровская, на Сухаревской нет салона! Ужасный салон и обслуживание! Антисанитария полная! Этот салон надо бы закрыть!
М. Дмитровская, делала педикюр, дешево и сердито. Я даже сама себе так ужасно покрыть ногти лаком не смогу. Мастер Елена. Есть ещё мастер Ольга, но она в отпуске, делает ещё более или менее. 950 руб. на ветер. Это даже не уровень эконома( Простите!
Обман по цене, нарушение технологии, выдрали все волосы. Делала процедуру Cocochoco 2.10.14 г. в салоне на Дмитровской у мастера Ромы, хотя салоном можно назвать с большой натяжкой. А теперь все по порядку: Рома уточнил чистая ли голова, т. е. если бы мыла, то нанес бы мне кератин на помытые с утра волосы с нанесенным бальзамом и укладочными средствами! Я возмутилась, Рома помыл мне голову обычным шампунем другого бренда, что является нарушением технологии. Далее сушил, расчесывал мои длинные волосы, начиная с корней и вниз, т. е. практически их рвал! Было очень очень больно, на просьбы аккуратнее не реагировал. В помещении очень холодно, за два с половиной часа процедуры на сквозняке меня, конечно, продуло, так как обогревателей или хотя бы чашки горячего чая в салоне не предусмотрено. Когда сушил кератин на волосах феном, было еще больнее, так как рвал волосы еще сильнее. Голова разболелась так, что хотелось только встать как есть и уйти. По предварительному уточнению стоимости процедуры выходила около 3000 р по купону, по факту взяли 4800 рублей (длина волос 40 см). Оценка: сервис 2, качество процедуры 3, стоимость сильно завышена. Если Вам не жалко ни своих волос, ни времени, ни денег - процедура COCOCHOCO в салоне Вирджиния на Дмитровской, для Вас.
Ходила по купону в салон на Трубной. Делала прикорневое мелирование. Сделали плохо. Когда я вернулась и сказала об этом, оказалось, что то как они меня покрасили, как мастер сказала некритично. Может для нее и да, а для меня было критично. Предложили переделать, я отказалась. Достаточно одного косяка. И если бы хоть сразу извинились, но нет, типа я все придумываю. Тогда я сказала, что предъявлю претензию. Они с психом стали возвращать деньги, но я ведь не за этим. Просто не извинились и все. А отношение ужасное, хуже нигде не встречала. Потому что, если пришла указать на ошибку, то и относятся с хамством. Так что подумайте, прежде чем идти в этот салон. Идите, если хотите, потом заплатить в два раза больше за переделку. Всем удачи и будьте осторожны.
Была на восковой депиляции у мастера Галины, ужасно некачественно, по всем ногам как будто щетина и не местами, а именно отломанные волоски, пришлось брить! У моей сестры за густоту волос взяли 300 р., а у меня 500, учитывая, что мы сестры и густота одинаковая это странно! На сайте цены абсолютно другие, есть подозрение, что работают не специалисты, а практиканты, которые там же и проходят так называемые курсы за 3 дня, но об этом никто не предупреждает! Развод по-русски! Берегите себя и свой кошелек! Фото ноги выше колена сразу после процедуры!
Была в салоне на Трубной, делала шугаринг ног и интимной зоны у мастера Елены. Взяли дополнительно 300 за густоту волос, но мастер сразу об этом предупредила до начала процедуры, поэтому к этому нет претензий. Мастер, видимо, для экономии времени наносила пасту разом на большие участки и не натягивала хорошо кожу прежде, чем рвать волосы, из-за чего очень много волос оказались просто сломанными.