Еду несут долго. Вино принесли не то. Декантер попросили принести 3 раза, до сих пор несут. Но я смотрю нам еще повезло, к соседнему столику, который пришел раньше еще и не подходили.
Вообще, место хорошее. Однако, если сомелье отсутствует, то выбирать вина просто по цене — скучно. Сервис на высоте. Я бы ограничился сырной тарелкой, без горячего, т. к. порция откровенно маленькая.
Отличная атмосфера, винная карта и профессиональный персонал. И не пугайтесь режима работы, указанного на сайте: до 23 работает только на вход.
Очень атмосферно. Не винная карта, а целая винная книга от 400—500 р. до бесконечности. Кухня не слишком обширного выбора, но вкусно.
Незатейливая кухня со всеми главными закусками. И огромная карта вин, здесь есть даже Новая Зеландия и ее редкое Мальборо. Пожалуй, первое место в Москве, где витает ощущение настоящей южной винотеки.
Большая винная карта, неплохие сыры. Но меню, я попробовала два блюда и видела еще 5, разочарование полное.
Вкусные стейки, но лучше брать medium rare: сегодня medium волшебным образом превратился в well done. А вино и сомелье выше всяких похвал.
Приятно удивляет комплимент в виде игристого шампанского, и совсем добивает «на посошок» в виде портвейна!
Очень душевное место, с огромным выбором вина, вполне демократичными ценами и приветливым персоналом. В это место хочется возвращаться снова и снова, чтобы окунуться в неповторимую атмосферу.
Прекрасное место. Прекрасные вина. Прекрасные цены. Прекрасные сомелье. Прекрасное обслуживание. Прекрасная атмосфера. Must visit place!