Мне нравится Винпотропил удобством приема - не нужно принимать отдельно два препарата винпоцетин и пирацетам, а можно выпить всего одну таблетку Винпотропила. Это так же снижает лекарственную нагрузку на организм. Он мне отлично помогает при моей напряженной работе, стимулирует умственную активность, повышает концентрацию внимания. Очень им доволен.
Добрый день! Винпотропил помог моему отцу быстрее восстановится после инсульта. Не дорогой, эффективный, отечественный препарат. Принимать его нужно долго, но в то же время он не даёт никаких побочных эффектов. Считаю, что людям пожилого возраста такой препарат и в качестве профилактики не помешает.
Прекрасный препарат для сосудов головного мозга. Очень хорошо улучшает мозговое кровообращение, а также обладает ноотропным действием. Лично я принимаю винпотропил для профилактики мигрени, а мужу назначали его после сотрясения головного мозга. Помогает в обоих случаях.
Чтобы инсульта не приключилось, прописали винпотропил длительно. Вообще эффект есть, перестало шуметь в голове и головокружение пропало. Улучшает кровообращение в голове и на нервы действует положительно.
Этот препарат убил мою маму. Только привезя мамочку в больницу с геморрагическим инсультом, я узнала, что пирацетам, входящий в состав, мо