Мне очень понравился даный ресторан. В нём мне было очень приятно поседеть, пообедать, расслабиться! Обслуживание оперативное, официанты вежливые. А готовят просто потрясающе и очень вкусно. Я получил массу приятных ощущений!
Хороший ресторан с хорошей едой, понравилось солидность и качество обслуживания, чуть чуть цены высокие по сравнению с другими местами того же района, но в целом все понравилось, при удобном случае хочу зайти еще.
Ресторан некогда не разочарует своих посетителей, так как в этом ресторане очень уютная обстановка и очень вкусные блюда по довольно выгодным ценам. Именно в нем можно хорошо отдохнуть и покушать как с друзьями, так и с семьей.
Очень уютный ресторан))) часто посещаю это место. Цены средние и готовят очень вкусно. Здесь встретил свою любовь. Очень много связано с ним. Советую посетить, не разочаруетесь! После первого же посещения захочется возвращаться вновь и вновь)
Очень серьезный ресторан. Хорошее оформление и интерьер, но не более того. Большое интересное меню и особенно поразило разнообразия сортов вин. Есть как и относительно дешевые, так и запредельно дорогие.
Очень вкусные и редкие блюда, хорошее обслуживание, но больше всего мне понравился интерьер ресторана. Всё очень красиво оформлено. Если вы там впервые, то посоветую заказать курицу. Очень бвстро и вкусно готовят.
Ресторан очень интересный. Сама обстановка необычна и как-то завораживает, как будто ты попадаешь в Италию. Почему то у меня ассоциация с этим рестораном и именно с этим местом. Большой выбор вин, огромное меню, на любой вкус. Я думаю тут любой человек выберет себе блюдо и будет доволен.
Нечасто встречаешь такое место, где такой большой выбор кухонь. В этот ресторан можно ходить когда угодно - всегда можно найти себе то, чего желаешь, выбор блюд огромен и всё очень вкусно. Понравилась также внутренняя обстановка и обслуживающий персонал.
Зaмeчaтeльный peстopaн с кpaсивым интepьepoм и oчeнь вкуснoй кухнeй. Жeнскиe сepдцa плeнили кpужeвныe зaнaвeски, скaтepти в кpaсную клeтoчку и свeтильники из цвeтнoгo стeклa. Стиль кaнтpи с итaльянскoй изыскaннoстью. Бeзумнo вкусный тoмaтный суп. Гуляя, спeциaльнo зaвopaчивaли в Винную историю нa тoмaтный супчик, бoльшe нигдe тaкoгo нe удaлoсь нaйти, хoтя искaли дoлгo. Пpи зaкaзe нa нeскoлькo чeлoвeк пpинoсят кoмплимeнт oт peстopaнa - пeчeнoчный пaштeт и oливки. Вкусный и paзнooбpaзный бизнeс-лaнч.
Очень понравился данный ресторан, отличное обслуживание, прекрасный интерьер, очень романтическое место, понравиться должен всем, цены немножко великоваты, но они того стоят, советую всем посетить данное место!
Справляли в этом ресторане годовщину свадьбы с моим мужем! Мне очень понравилось, все было очень романтично, персонал очень вежливый, еда тоже очень понравилась. Цены не кусаются. Нам очень понравилось.
Ну, что сказать, превосходное местечко подойдет и для бизнес людей и для романтиков и для походов вместе с семьей! Кстати, в ресторане присутствует живая музыка, еда превосходная, цены низкие, но словами этого не передать!
Классное место, романтичное очень. Мы отмечали годовщину свадьбы здесь, всё было очень хорошо. Такая идиллия, живая музыка, изысканный интерьер, вегетарианская кухня, чистота. И персонал с трепетом отнёсся к нашему событию, поздравляли нас, шикарный вечер был.
Просто замечательное заведение, кухня очень и очень разнообразная, даже вегетарианцам угодили, очень много вегетарианских блюд, цены немного, я считаю, завышены, дороговато стоит всё, хотя порции не очень-то и большие.
Уютный и радужный ресторан, который может угодить любому как и в питании, так и по ценам. Интерьер выполнен в богатом стиле было много деталей, которые подчёркивали все черты ресторана. Мне и моим друзьям было комфортно находится в нём.
Был в данном заведение, мне очень все понравилось, особенно интерьер, интерьер очень красивый и уютный. Был во многих ресторанах, этот очень понравился! Кухня очень шикарная. Советую сходить в данное заведение!
Самое главное наверно в этом ресторане его душевный уют и красивый декор повсюду. Сидишь за обычным столиком, ан нет, как будто попал в сказку. Официанты все такие вежливые, блюда просто шикарные, и цены приемлемые. Очень им довольна.
Приходилось мне как то побывать в этом чудесном месте! Представьте мои чувства после суеты оказаться в там уютном и красивом месте! Разглядывая меню глаза бегали зверски! Но есть один минус-это конечно же цена!
Разнообразие блюд и различие кухонь, сразу же бросаются в газа. А отменный интерьер заведения оставляет желать еще более большего и лучшего, а особенно, что меня здесь поразило, так фирменные костюмы официантов.
Прекрасное место для истинных гурманов, замечательная обстановка, большой выбор блюд и даже можно попробовать еду таких стран как европейская, испанская, итальянская. Очень вкусно готовят и главное, что за достаточно нормальную цену.