Не большой любитель алкоголя, но иногда очень люблю посидеть за прекрасным ужином с бокалом не просто хорошего, а прекрасного вина. И это одно из любимейших мною для этого мест, кухня здесь тоже замечательная, не одно вино - главный плюс, между прочим.
Дизайн заведения нейтральный, хотя и преобладают итальянские черты, в общем, это не удивительно, т. к на ряду с итальянской кухней, здесь готовы предложить кухню практически всей Европы! У ресторана действительно романтическая атмосфера.
Чем запомнился этот ресторан, так тем, что там есть отдельное меню для вегетарианцев. Моя спутница не ест мясо и у нас часто встает проблема с выбором блюд в ресторане. Обычно меню вегетарианца очень скудное. Тут она была очень довольна, да и я рад.
У ресторана есть открытая терраса. Ресторан отлично подходит для семейного отдыха. Уютный интерьер, хорошо продуманная атмосфера. Цены средние, но все блюда очень вкусные. Музыка играет красивая, приятная. Освещение просто сказочное.
Это заведение, конечно не для студентов, так скажу, просто стипендии не хватит. Мне понравилось, что там есть открытая терраса. Развлекательные программы очень привлекательны. Ланч у них вкусный, но обычный. Сходить с семьей можно.
Что здесь очень понравилось, так это интерьер, очень классный. Меню тоже разнообразное, все вкусно, можно отвлечься от обычной нашей кухни. Что здесь еще требует похвалы - это вина, но этот ресторан не на каждый день, цены приемлемые, но все же не дешево.
В этом ресторане очень интересный интерьер, приятная атмосфера. Отличное меню, блюда приготовлены были превосходно, заказы выполнялись оперативно. Вежливый и тактичный персонал, официанты. Мы остались очень довольны и сыты!
Всегда люблю посещать заведения, выполненные в таком стиле - выглядит очень романтично, нет ничего лучше, чем провести там вечер со своей любимой. Обслуживание на уровне. Много разнообразных блюд, готовят довольно быстро. Цены средние.
Такой классной кухни я не встречал с давних времен. Особенно понравилась паста, редко где умеют так готовить. Персоналу отдельное спасибо, очень любезные и внимательные к клиенту. Очень остался доволен всем без исключения.
Отличное место для проведения серьезных мероприятий, еда превосходная, администрация позаботилась о том, чтобы комфортно было как вегетарианцам, так и мясоедам, цены тоже не высокие не смотря на прекрасное качество.
Люблю такой стиль расстановки и цвета мебели. Все очень понравилось. По цене меня все очень устроило. Приду еще. Советую посетить этот ресторан, здесь меня быстро обслужили, чисто и уютно. Буду стараться попасть туда еще.
Наконец-то появилась хоть где то вегетарианская кухня. Не очень богатое меню на эту еду. А вот на блюда из морепродуктов средиземноморской кухни, блюд полно. Интерьер приятный, интересно сделаны виды из окна. Цены в норме. Есть шашлык и пиво, что не всем характерно.
Хороший ресторанчик, мне всё понравилось. Цены хороши собой, даже студент потянет. Расположен близко к метро. Еда обычная, как и в обычном ресторане. Меню тоже не особо завлекло. Но всё чисто. Мне место было по душе.
Ресторан для всей семьи, подходит для деловой встречи или для романтической встречи вас с противоположным полом, очень приятная кухня. Меня все устроило, посещу еще раз это ресторан обязательно, так как в нем я себя хорошо чувствую.
Случайно забрели в это место. =)) Интерьер хороший, меню тоже разнообразное. Обожаю морепродукты, поэтому ела именно их. Мясо тоже готовят неплохо - муж оценил! Персонал хороший, вежливый, в целом место понравилось.
В такой ресторан нужно ходить со второй половинкой или на деловые встречи, очень большой выбор алкогольных напитков, горячих блюд. Дружелюбный коллектив, интерьер необыкновенный, всегда чисто аккуратно.
В этом ресторане приятно посидеть с любимым человеком, очень огромный выбор меню и напитков. Звучит прекрасная музыка. Мне очень понравилось. Цены правда не знаю (рассчитывался мужчина).. Но было очень вкусно.
Когда я пришел в этот ресторан и посмотрел на цены, я не был уверен брать ли что-нибудь и решил взять. Я был в восторге, очень вкусно готовят! Есть очень хороший ассортимент вин с хорошей выдержкой. Всем советую сходить. Деньги потратите не зря, уверяю!
Бывал здесь со своей девушкой. Скажу сразу недешевое место. Но я вышел из этого заведения счастливым. Изысканный интерьер, отличное обслуживание, еда просто на отлично. Летом можно посидеть на открытом воздухе. Вышел из этого заведения счастливым.
Отличный романтический ресторанчик с потрясающей кухней. Множество вкусных блюд. Блюда на любой вкус - не обязательно французские. Очень уютно, понравилось по всем параметрам.