VILLA ROSA

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Nikolay N.

Nikolay N. Guest

Кухня очень посредственная, своих денег не стоит, но персонал обучен хорошо, работать умеют.

2. A. M.

A. M. Guest

На втором этаже не так пафосно и можно уютно устроиться на диванах.

3. Суперское место. Кальян от Романа — лучший в Москве! Мясо потряс, вина настоящие. Но мягко говоря недешево.))

4. Anechka

Anechka Guest

Нереальная черная треска. Пальчики оближешь!

5. Marina K.

Marina K. Guest

Дорого, еда непосредственная. Если любите уют, а не пафос, вам точно не сюда.

6. Serghey M.

Serghey M. Guest

Сегодня была изумительная козлятинка! Рекомендую!

7. Karli K.

Karli K. Guest

Замечательный ресторан, прекрасное обслуживание и атмосфера!

8. Elizabeth

Elizabeth Guest

Все безумно вкусное, внимательные официанты, шикарный интерьер.

9. Evgeniya

Evgeniya Guest

Милое место, отлично подходит для романтического ужина, симпатичный интерьер, живая музыка на 2 этаже и мало людей.;)

10. Natalia K.

Natalia K. Guest

Можно просидеть весь день и не надоест) Очень спокойное, не напрягающее своим спокойствием место, ) очень вкусно, очень красиво, компетентные официанты. Все на 5!

11. Svetlana P.

Svetlana P. Guest

Отвратительное вино, пересушенный стэйк. Средний счет должен быть раза в 3 меньше.

12. Добрые американские песенки в исполнении очередных исполнителей. Ноги стерты. И вкусный СИБАС. Корпоратив — чудо!

13. Anastasia I.

Anastasia I. Guest

Лучший Шатобриан в Москве.

14. Andrey B.

Andrey B. Guest

Очень вкусный лосось на гриле!)

15. Tamila T.

Tamila T. Guest

Очень вежливый и внимательный персонал. На редкость вкусная рыба и восхитительные десерты.

16. Vera L.

Vera L. Guest

Изумительное мясо! И стейк и оленина! Ребята сказали, что кальян тоже очень неплох!

17. Ника

Ника Guest

Один из самых любимых ресторанов. Прихожу одна, или с сыном. Внимание официантов 5 +. Атмосфера 5 +. Очень вкусно! Пикантный салат и seafood soup нравятся больше всего! Десерты тоже вкусные.

18. Katya Tigra

Katya Tigra Guest

Великолепнейшая итальянская кухня! Если хотите получить гастрономический оргазм - то вам сюда)))

19. Вилла роза, прекрасное место, с хорошо выдержанной обстановкой и кухней, не уступающей самой настоящей — итальянской. Паста просто восхитительна. Морепродукты, это вообще их конек, вот, что значит настоящий толк в еде.

20. Марат

Марат Guest

Не знаю, что было до нас, но впечатления о приеме и обслуживании юбилея моего друга было превосходным. Хочу юбилей моей жены провести здесь же и надеюсь на тот же сервис.

Поделиться этой страницей