Суперское место. Кальян от Романа — лучший в Москве! Мясо потряс, вина настоящие. Но мягко говоря недешево.))
Милое место, отлично подходит для романтического ужина, симпатичный интерьер, живая музыка на 2 этаже и мало людей.
Можно просидеть весь день и не надоест) Очень спокойное, не напрягающее своим спокойствием место, ) очень вкусно, очень красиво, компетентные официанты. Все на 5!
Добрые американские песенки в исполнении очередных исполнителей. Ноги стерты. И вкусный СИБАС. Корпоратив — чудо!
Один из самых любимых ресторанов. Прихожу одна, или с сыном. Внимание официантов 5 +. Атмосфера 5 +. Очень вкусно! Пикантный салат и seafood soup нравятся больше всего! Десерты тоже вкусные.
Вилла роза, прекрасное место, с хорошо выдержанной обстановкой и кухней, не уступающей самой настоящей — итальянской. Паста просто восхитительна. Морепродукты, это вообще их конек, вот, что значит настоящий толк в еде.
Не знаю, что было до нас, но впечатления о приеме и обслуживании юбилея моего друга было превосходным. Хочу юбилей моей жены провести здесь же и надеюсь на тот же сервис.