VILLA DENTOS

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Было в два раза больше отрицательных отзывов. Удалили нечестно, а положительные отзывы у них пишут их подставные лица. Обходите мимо эту клинику.

2. Анна

Анна Guest

Хочу выразить благодарность моему доктору Юлии Викторовне за внимательное отношение и качественное лечение! Буду всем советовать Виллу Дентос, как клинику с высокопрофессиональным персоналом! Все, начиная с администраторов произвели на меня хорошее впечатление! Также благодарю медсестра Ольгу! С уважением, Анна Семеновна.

3. Вера

Вера Guest

Вот они связи депутата, который имеет эту клинику. Все отрицательные комментарии вырезали по его указанию. И написано много положительных подставными лицами.

4. Ответ от администрации клиники. Вера! Откуда Вам известно сколько было отрицательных отзывов? Или вы все время следите за нашей клиникой? Зачем???? Вы сами наверное не наш пациент, а наши конкуренты! Уважаемые пациенты настоящие и будущие! Не верьте клевете! У наших конкурентов голова совсем поехала от жадности к нашим успехам! Никаких отзывов мы не удаляем и не пишем сами. Это официальное заявление. Просто мы хорошо лечим! И это правда! Коллектив стоматологии ВИЛЛА ДЕНТОС.

5. Спешу поблагодарить вас за теплый прием, отличную консультацию и скидку! 25 % это сейчас очень даже кстати. Мой план лечения на длительное лечение. Да, мои зубы оставляют желать лучшего! Но побывав у вас сегодня, вы вселили в меня оптимизм! Спасибо.

6. Вася

Вася Guest

Что за бред про депутата! Просто смех какой-то! Делать больше нечего женам депутатов как в чужих ртах копаться!

7. Очень благодарю своего врача стоматолога Веру Сергеевну за качественное и приятное лечение и общение! И вы, и клиника Villa Dentos приятно порадовали меня. Счастлива, что теперь и в Москве есть, где можно нормально вылечит зубы! Ваша благодарная пациентка, Мария Т.

8. Сергей

Сергей Guest

Большая благодарность врачу Юлии Викторовне и медсестрам. С июля по октябрь 2014 года занимался ремонтом зубов. Благодаря профессиональной, уверенной работе врача удалил два зуба, поставил две пломбы и четыре моста, провел чистку от камня и налета и получил квалифицированную консультацию по уходу за полостью рта. Всем рекомендую обращаться в Villa Dentos.

9. Настя

Настя Guest

В клинике работают профессионалы, и какая разница, кому она принадлежит, и тем более, не ваша забота, сколько денег в неё вложено! Считайте свои деньги, а не чужие!

10. Олег

Олег Guest

Большое спасибо вашему дружному коллективу за комплексный подход к лечению. Все супер! Олег.

11. Марина

Марина Guest

Чтобы там не писали, а клиника ХОРОШАЯ! Марина. Пациент.

12. М

М Guest

СОГЛАСЕН с Настей! Хорошая клиника. Могу рекомендовать!

13. Большое спасибо вам за внимательное отношение и прекрасное лечение. Спасибо доктору Марине Анатольевне. Очень здорово, что еще и со скидкой! В. А.

Поделиться этой страницей