VILLA DENTOS

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Паша

Паша Guest

Коллектив очень сплоченный, дружный иКоллектив очень самое главное для медицины - профессиональный! Попробуйте позвоните и скажите, что вы например ортопед или терапевт или хирург или еще кто нибудь с офигенным стажем и восемнадцатью медалями которого каждый день по телевизору показывают! Вам скажут, что во врачах не нуждаются! Были бы плохие доктора, тогда другое дело. Искали бы лучше! А так как врачи устраивают и их любят пациенты и советуют друзьям и знакомым, то зачем, что то менять! Да в клинике нет альтруистов и все работают за деньги! И видимо всех все устраивает. Так, что как видите в этой клинике все просто зашибись на зависть врагам! И пациенты благодарные и возможности у руководства на то чтобы платить постоянно за курсы повышения квалификации врачей! Успехов! Павел П.

2. Павел

Павел Guest

Коллектив очень сплоченный, дружный и самое главное для медицины - профессиональный! Набора новых врачей давно нет. Нет текучки кадров. Попробуйте позвоните и скажите, что вы например ортопед или терапевт или хирург или еще кто нибудь с офигенным стажем и восемнадцатью медалями которого каждый день по телевизору показывают! Вам скажут, что во врачах не нуждаются! Были бы плохие доктора, тогда другое дело. Искали бы лучше! А так как врачи устраивают и их любят пациенты и советуют друзьям и знакомым, то зачем, что то менять! Да в клинике нет альтруистов и все работают за деньги! И видимо всех все устраивает. Так, что как видите в этой клинике все просто зашибись на зависть врагам! И пациенты благодарные и возможности у руководства на то чтобы платить постоянно за курсы повышения квалификации врачей!Молодцы ребята! Уважаю, С благодарностью, Павел П.

3. Julia

Julia Guest

Все, у кого к Павловой есть вопросы, могут задать их по почте лично Павловой. И незачем клинику Вилла Дентос осуждать! Отделяйте личное от общественного! Вот вам (если смелости наберетесь!) - Juliavilla@yandex.ru.

4. Роман

Роман Guest

Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность моему лечащему врачу, Тюриной Вере Сергеевне, за качественную работу, доброжелательность и умение общаться с такими боящимися стоматологов людьми, как я! Ходим в вашу клинику вместе с женой. Впечатления только положительные! Желаю вам больше таких специалистов! 20.01.14. Кузнецов Р. А.

5. Роман

Роман Guest

Добрый день! Хотелось бы выразить благодарность моему лечащему врачу - Тюриной Вере Сергеевне за качественную работу, доброжелательность и умение общаться с такими боящимися стоматологов людьми, как я! Ходим в вашу клинику вместе с женой. Впечатления только положительные! Желаю вам больше таких специалистов! 20.01.14. Кузнецов Р. А.

6. Хорошая клиника не нуждается в рекламе. Они весь наш дом жилой изуродовали в незаконной рекламе, так же у них пенсионерка все время стоит возле метро и сует их рекламу.

7. Яна

Яна Guest

В вашей клинике я установила брекеты пару месяцев назад, уже сейчас заметен результат! Но прежде мне пришлось познакомиться и с терапевтом, и с хирургом, и с ортопедом. Думала, что никогда не смогу приобрести ровные зубы, но в вашей клинике работают настоящие профи! И сейчас у меня уже есть уверенность, что скоро я буду с голливудской улыбкой. Всем врачам большой респект! Яна П.

8. Большое спасибо отличному специалисту Тюриной Вере Сергеевне! Рекомендую ВСЕМ! Крутоус И. И. 12.02.14 г.

9. Когда клиника или магазин могут себе позволить красивую, ЯРКУЮ (всем заметную) рекламу - то это по настоящему стоящее заведение! Реклама нынче дорогая. Потому как у нищих нет денег на хорошую, красивую рекламу! Мы видели рекламу Виллы и нам она нравится! А это значит, что в Вилле все пучком. Хорошо то есть. За, что и будем радоваться! Вы лучшие. Мы вас любим! И будем защищать если что! Местные.

10. Нам нравится вход в эту стоматологию! Все со вкусом и снаружи и внутри! Поверьте. До них здесь была помойка. А они реально облагородили наш дом! И еще скидки нам местным жителям дают! Мы их любим и боготворим врачей. Не верите - просто зайдите. И чай кофе дадут и теплое слово скажут. А если не дай бог зуб заболит, то нам далеко ехать не надо. Все под рукой. И все ооооочень профессионально и быстро. Жители 15-го дома. Вот и фото их публикуем. Потому что уважаем.

11. Снимите незаконную рекламу с нашего дома! Весь наш жилой дом изуродовали! Разрешения вам никто не давал на установку рекламы на нашем доме, собрания собственников жилого дома не проводилось! Вы обязаны снять рекламу!

12. Снимите незаконную рекламу с нашего дома! Плевать мы хотели на вашего хозяина депутата, который не имеет права заниматься бизнесом.

13. Это незаконная реклама. Не имеете право устанавливать на доме.

14. Жители

Жители Guest

Это незаконная реклама.

15. Юрист

Юрист Guest

В доме номер 15 есть товарищество собственников жилья. Вся (!) реклама согласована с этим товариществом. Мало того, за рекламу стоматология Вилла Дентос платит по договору (!) в ТСЖ каждый месяц. ТСЖ, между прочим, живет на эти деньги! Содержание юристов и прочих специалистов, канцелярия и другие расходы. Как известно, ТСЖ выбирают жители дома. Если негативный отзыв написан действительно жителями дома, то получается некое несоответствие. Сначала сами разрешили разместить рекламу, потом сами стали жаловаться. Вывод напрашивается один. Данный отзыв написан конкурентами стоматологической клиники Вилла Дентос! По другому никак! Юрист.

16. Жители

Жители Guest

Вы не юрист, а подставное лицо. В Департаменте СМИ и рекламы г. Москвы сообщили жителям о том, что вся ваша реклама незаконная и товарищество собственников жилья никаких собраний не проводило. Нарушаете закон. Жажда наживы еще никому не помогала. Товарищество собственников жилья, жители не получают никаких денежных средств для дома. Да и в общем, депутатам запрещено заниматься бизнесом. Изуродовали весь наш дом своей рекламой. Хорошая клиника не нуждается в рекламе, да еще в таком количестве.

17. Как вам не стыдно! Отзыв №8! О каких депутатах идет речь в вашем паршивом завидном отзыве. Клиника принадлежит многодетной матери! Побойтесь бога!

18. Какая богатая многодетная мать! Это надо в красную книгу записать! Какие надо иметь деньги и блат, чтобы иметь частную клинику.

19. J

J Guest

Быть надо добрым, отзывчивым, работоспособным и не завистливым. И тогда и к вам потянутся люди. А не чернеть от зависти. Ни к чему хорошему, как показывает опыт, это не приводит. Удачи!

20. Анна Р.

Анна Р. Guest

Здравствуйте, специалисты клиники вилла дентос! Увидела вас случайно на спр и хочу вас поблагодарить за имплант, который я поставила у вас год назад! Никто кроме меня не может определить какого именно зуба у меня не было! Зуб стоит как родной! И выглядит, и чувствую его как будто он был всегда. Спасибо вам еще раз. К сожалению, не помню фамилию доктора. О вас самые положительные воспоминания! Анна Р.

Поделиться этой страницей