VILLA DENTOS

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. С удовольствием пишу настоящий отзыв. Такому доктору как доктор Н. А. можно и нужно выражать свое почтение! Мастерство и обстоятельность во всем! Ловкость рук - и зуба как не бывало! Раньше у меня был совершенно другой опыт общения со стоматологами. Не знаю как выразить свою признательность! Я вами покорен. Иван Сергеевич.

2. Очень уютная атмосфера в этой новой клинике. До нее на этом месте были забегаловки. А если насчет скидок говорить, так это сейчас в каждой клинике имеются скидки на все виды работ до 15%.

3. Юрий

Юрий Guest

Вы не можете там давно лечиться, так как эта частная клиника работает только год с небольшим. Попадаются разные врачи. Цены там высокие.

4. Микроскоп есть, лечился, знаю.

5. Андрей

Андрей Guest

До 25% скидки у многих клиник. В Москве очень большая конкуренция между стоматологическими клиниками.

6. Почему вы решили, что ложные. Люди имеют право оставить свои отзывы. У всех бывают ошибки, так же и у врачей. И отношение тоже бывает разным.

7. Очень вас понимаю и поддерживаю. Я сам занимаюсь бизнесом лет 20 и поэтому читая дурацкие отзывы якобы недовольных клиентов понимаю, что в 90% случае написаны они вовсе не пациентами, а идиотами конкурентами, у которых все очень плохо! А врачи у вас хорошие, даже очень. И дело свое знают и нос не задирают. Так, что я с вами!

8. Может быть, вам и повезло с лечением или протезированием. А другим людям нет. Врачи тоже часто ошибаются. К протезированию надо подходить очень серьезно и скрупулезно. А здесь даже не любят, чтобы врачам вопросы задавали. Сразу нервничают. Но люди платят большие деньги. Сейчас услуги стоматолога стоят дорого в Москве. И тем более, кругом конкуренция.

9. Я

Я Guest

Вот возьму завтра и узнаю у себя в конторе ваше настоящее имя, Кляузник, а потом по интернету и адресок найдется.

10. Желаем здоровья вам и вашим близким! Очень польщены хорошими отзывами! Мы стараемся для вас! Наши врачи постоянно проходят повышение квалификации и действительно заслуживают хороших отзывов! Мы не экономим на материалах и поэтому качество наших работ плюс опыт наших стоматологов - залог успеха вашего лечения! До новых встреч!

11. Отношение прекрасное!

12. Мы лечимся с января 2012 г. Нареканий нет! Наоборот только спасибоооооо!

13. Не знала, как выразить свою благодарность доктору вашей клиники Наталье и решила написать вашей клинике свой отзыв! Начну с главного. Полечили на пять с плюсом, без суеты и неприятных ощущений. Да еще и когда! Зуб разболелся вечером в субботу. Клиники все уже закрываются, а мне завтра за ребенком в другой город утром лететь. Очень вежливый администратор сказала мне, что надо принять обезболивающее и утром приехать к врачу. Но вылет был тоже утром и поэтому и врач и администратор любезно согласились открыть клинику пораньше только из-за меня - Приняли в 7-50, в ВОСКРЕСЕНЬЕ! (Я хотела именно к ним по рекомендации подруги). Огромное спасибо!

14. Предложили удалить зуб, чтобы не возиться с ним и установить имплант, который стоит дорого и не известно, приживется ли. Но в другой клинике спасли зуб, вылечили, установили вкладку и красивую безметалловую коронку.

15. Юлия

Юлия Guest

Я попала в клинику Вилла Дентас по рекомендации знакомой. И не пожалела. В клинике все свои мне мудрили мудрили и не знаю из каких соображений решили оставить зуб (дорого получилось лечение вкладка коронка). Все равно все закончилось удалением и имплантацией. Но теперь я была умнее и послушала совет подруги пошла в вашу клинику. Резюме- лечение, вкладка, коронка выходят примерно в те же деньги, что имплантант с коронкой. чуть дороже. Зато надежно и очень красиво! Я счастлива. Спасибо вашим врачам!С уважением, Юлия.

16. Юлия

Юлия Guest

А мне в клинике все свои тоже спасли зуб. Но спасение было не долгим. В итоге через месяц удаление, потом имплант и коронка. Хочу сказать только одно-не всегда получается то на, что рассчитываешь. А в моем случае я только время потеряла и деньги. Надо было сразу решаться на удаление с последующей имплантацией. Кстати имплант я поставила в Вилле Дентас. И очень даже счастлива! Юлия

17. Юрий

Юрий Guest

В вашей клинике доктор составил мне при первом посещении план лечения. Доктор Бичель Александр подробно рассказал мне все за и против моего случая лечения зубов. Потом составил план лечения. Еще мне понравилось, что все проблемы в моем рту были показаны мне на экране. Сегодня мое лечение закончилось и я с благодарностью пишу этот отзыв. Все от первого визита и до последнего было на высоте. и, что хорошо:, что определили и посчитали так и вышло. Благодарю Юрий (сентябрь 2013).

18. Дело не в наличии микроскопа или отсутствии оного, дело в непрофессиональной консультации и неадекватному подходу к нуждам пациента, а коммент со словами чушь какая-то говорит сам за себя о уровне клиники.

19. А имя врача не подскажете? А то мне никак не удается попасть на хорошего, то хамят, то тяп-ляп делают, и ценник эконом не спасет.

20. Вера

Вера Guest

Если о клинике нет плохих отзывов - это значит нет конкурентов! Ну подумайте только. Открыта рядом с вами такая же клиника как у вас. А плохих отзывов конкуренты не пишут. Вопрос - почему? Да потому, что не считают вас за конкурента. Значит вы неконкурентноспособны. А если пишут плохие отзывы -значит все нормально! Вы лучше всех!

Поделиться этой страницей