VIKTORY STYLE

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ирина

Ирина Guest

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Виктории за наращивание волос))) Наращивала уже 2 раза и безумно довольна)) Также Леночке за реснички и Настюше за фитоламинирование! Девчонки, вы СУПЕР)))

2. Надия

Надия Guest

Хочу и я пропеть хвалу в честь Светланы Денякиной! Хотя и прошел ни месяц, а уже почти два и воспоминания свежи, да и руки наконец-то дошли. Что говорить-чувствовала себя я-Богиней, а это для невесты, да просто для любой женщины не мало важно! Важно, чтобы именно в тот самый ответственный день, когда на тебя будут смотреть сотни глаз всё сложилось-и прическа, и макияж и в целом образ! Кудри держались до победного. Замечу, что кудри мне делали ни раз разные мастера, просто как вечерную укладку и где-то ближе к вечеру стандартно всё опадало, конечно, тут немного боялась этого, т. к. и лето, жара, да и опыт показывал, что кудри - эт не моё, хотя и безумно нравились прически такого плана. Со мной было сотворено нечто очень милое, изящное, а главное самой нравилось и чувствовала - всё моё! Ещё, т. к. свадьба была летом (июль), +25, очень хотелось естественности в макияже, скажу честно - я переживала, что в свадебном макияже-это нереально, но УРА! У Светланы всё получилось.

3. Выражаю свою БЛАГОДАРНОСТЬ И УВАЖЕНИЕ Леночке Ельфиной! До свадьбы оставалось не так много времени, чтобы задумка моего образа превратилась в реальность, я обращалась к нескольким стилистам, но они выражали свои сомнения, и я даже не репетировала с такими неуверенными. Мне крупно повезло, что я совершенно случайно попала к Лене! Она мгновенно и шустро создала чудесную прическу в точности до миллиметра, так как я хотела! А, что касается макияжа, я вначале не хотела его делать, так как когда-то пробовала и мне ужасно не понравилось, слишком ярко было и не натурально, но на репетиции я все же попробовала и была в восторге, я превратилась в принцессу! Макияж Леночка делает сказочно, его совершенно не видно, но он удивительно четко подчеркивает все прелести лица. Я была полна радости и ликовала в душе, что благодаря Леночке я буду чувствовать себя красавицей в самый знаменательный и торжественный день!:) Спасибо, Ленусь за создание моего божественного образа, за твой приезд в 6 утра в Подмосковье и просто за суперское настроение с самого утра в такой важный для меня день!

4. Анна

Анна Guest

Большое спасибо замечательному стилисту Анечке за профессионализм, пунктуальность, внимательность, креативность и позитивный настрой.:) Прическа (длинные локоны) и макияж были великолепны весь день (при том, что в день Свадьбы шёл мокрый снег)! Милые невесты, не сомневайтесь! Обращение в данный салон - гарантия спокойствия и красоты в один из самых важных дней Вашей жизни.

5. Уважаемые Невесты! Рекомендую всем! Могу сказать точно, что одним из найприятнейших моментов свадебного дня было находится в руках этого креативного, талантливого и опытного специалиста по стилю, а также необыкновенно обаятельной, внимательной и приятной в общении девушки Леночки:) У меня совершенно не было волнения, а результат был впечатляющем. Я была в восторе! А в ЗАГСе кто-то из работников сказал свекрови, что за день это - самая красивая невеста. Спасибо огромное за незабываемое удовольствие и счастье! Викстайл и этот мастер - гарантия Вашего свадебного дня! Леночке - удачи, творческих побед и больших достижений.

6. Алена

Алена Guest

Хочу сказать огромное спасибо Елене, она очень доброжелательная, профессионал в своем деле, сделала как я и хотела даже получилось лучше чем я ожидала, на свадьбе всем очень понравилась моя прическа и макияж) )) Спасибо тебе за прекрасную красоту.

7. Даша

Даша Guest

От всего сердца хочу поблагодарить Викторию Корчукову! Виктория, вы настоящая волшебница и большой профессионал! Я очень рада, что попала в ваши руки . Большое спасибо за прекрасное претворение в жизнь прически и макияжа моей мечты. В этот важный и счастливый день в моей жизни я чувствовала себя настоящей принцессой! Спасибо за подаренное прекрасное настроение! Желаю вам больших успехов в карьере, удачи и здоровья!

8. Таша

Таша Guest

Я была просто принцессой! Девочки! Ни секунды сомнений! Все в Viktory Style! Тут я сделала себе всё: свадебный макияж и прическу (+ их репетиция в студии), ноготки, реснички, окрашивание! Тут работают профессионалы! Кстати, через неделю после свадьбы я улетела на медовый месяц, действительно месяц! Реснички держались столько, сколько и обещали, маникюр тоже не подвел! В день свадьбы в 4 утра ко мне приехала Корчукова Виктория и за несколько часов превратила меня в настоящую принцессу! На самой свадьбе на меня заглядывались даже невесты и их гости! Прическа и макияж держались всю свадьбу и ещё весь следующий день после ночи! Это было волшебно! Виктории и всей команде специалистов огромное спасибо за подаренную сказку! Девочки - только Виктори Стайл, только!

9. Мария

Мария Guest

Доброго времени суток, всем кто читает этот отзыв. Каждая невеста хочет быть самой красивой и неотразимой на собственной свадьбе. Мы долго готовимся, выбираем то самое платье, образ, продумываем все до мелочей, чтобы в день Х, ни одна деталь не могла испортить праздник. На студию vikstyle я обратила внимания из-за огромного количества фотографий, нашла подходящие для себя варианты и записалась на репетицию. В салон я приехала вечером, но это не помешало попробовать пару причесок, выбрать макияж, который подойдет именно мне. Вика интересовалась всем, начиная от платья, украшений и заканчивая ростом моего будущего мужа. Мы продумали все детали, именно в тот момент я поняла, что могу быть спокойна. В день свадьбы Вика приехала в 7 утра, как договаривались, в ней было столько энергии и позитива, и уже спустя 30 минут дома царила атмосфера веселья и праздника. Мне было очень легко и приятно с ней работать. Прическа и макияж продержались весь день и даже всю ночь.

10. Лена! Спасибо вам большое за прекрасную причёску и макияж. Своим внешним видом я оставалась очень довольна в течении всего дня. За день свадьбы я получила столько много комплиментов, сколько не получала за всю свою жизнь, да и сейчас получаю их от людей, которые смотрят наши фотографии. Моя причёска получилась очень необычная и оригинальная. Я осталась очень довольна от нашего с вами сотрудничества. Вы настоящий мастер своего дела! Ко всему прочему хочу добавить, что с вами очень легко общаться, а это очень важно, особенно в такой волнительный день! Еще раз спасибо огромное за вашу работу, за помощь с платьем, за ваше внимание, терпение и доброту!

11. Получилась или нет свадьба во многом зависит от настроения невесты.:) Настроение невесты напрямую зависит от того, как она выглядит. Моя свадьба получилась на миллион процентов, во многом благодаря потрясающему стилисту Елене. Пусть это нескромно про себя говорить, но выглядела я на все 10 миллионов.:). Леночка, спасибо тебе огромное за мой образ. Моя прическа, макияж - это шедевр. И, что немаловажно, шедевр благополучно оставался в первозданном виде на протяжении всей свадьбы. Спасибо тебе за твой профессионализм. Все было вовремя, четко, и с отличным настроением. Очень много положительных слов и эмоций о твоей работе, я их умещу в одном большом СПАСИБО!

12. Я хочу сказать огромное спасибо Елене! Прическа была очень красивая. Создать такой шедевр может только по-настоящему талантливый и старательный человек. Более того, моя прическа очень впечатлила мою семью и гостей. Елена, Спасибо!

13. Юлия

Юлия Guest

Хочу выразить оромную благодарность Туяне за создание свадебного а - я выглядела восхитительно, а жених был зачарован! макияж держался весь день это в 35 градусную жару! еще раз спасибо за профессионализм и чуткость!

14. Ирина

Ирина Guest

Огромное спасибо Татьяне за мой восхитительный свадебный образ! Татьяна - настоящий профессионал и мастер своего дела! Все гости просто обалдели от моей прически! Макияж был также великолепен и продержался целый день! Я очень довольна! Я выглядела именно так, как хотела! Кроме того, Татьяна очень приятный в общении и доброжелательный человек! Татьяна спасибо вам огромное!

15. 3 апреля посетила по акции салон Viktory style (стрижка, окрашивание, укладка). Все очень понравилось. Огромное спасибо Виктории за её золотые руки! Она замечательный профессионал, мастер своего дела и очень приятный собеседник. В салоне чисто, уютно, все приветливы и дружелюбны. Предлагают чай и кофе, да еще и Wi-Fi есть. Очень хотелось бы повторения этой акции!

16. Очень странно читать отзыв без каких-либо фактов: когда Вы были, что делали, что не понравилось, лично для меня это на провокацию похоже, никакой конкретики. Напишите факты!

17. Ника

Ника Guest

Хочу сказать огромное спасибо своему мастеру Виктории Корчуковой. Свадебный образ очень красивый получился, это было понятно еще на репетиции))). Спасибо всем девушкам салона. Атмосфера очень приятная! Успехов Вам!

18. Большое спасибо мастерам студии VIKTORY STYLE за свой чудесный макияж и прическу мне и маме на свадьбу! Все получилось чудесно! Макияж просто супер, на фотках лицо красивое, как у модели с обложки журнала! Тушь не потекла и не размазалась, хотя я столько плакала от счастья в этот день! Прическа тоже не подвела, еще и на сл. день я ее немного поправила и ходила второй день! Очень довольна работой стилистов! Спасибо!

Поделиться этой страницей