Была в бизнес-центре, нужно буквально немного навести небольшой лоск???! А после вмешательства, якобы косметолога, все надо было заново переделывать, ехать к проверенным людям. Встречу переговоры откладывать. Я возмущена, как такие хамы работают.
Если хочешь встретить лето без морщинок, то вам СЮДА. Косметолог Лилия творит чудеса. Я очень благодарна этому косметологу, она меня по истине преобразила и вселила уверенность. Спасибо за профессионализм и внимание, индивидуальное к каждому клиенту.
После моря и солнца волосы были сухие и ломкие. Приобрела пакет на процедуры счастье для волос, но уже после первой процедуры были заметны положительные результаты, мастер Яна сама обходительность. Очень приятно общаться и обслуживаться. Приятный салон.
Очень нравится салон. Работают, действительно, специалисты, для которых, в первую очередь, важно качество. Салонов сейчас множество, но чтобы работали профессионально и этично, по пальцам сосчитать. Огромное спасибо руководству и специалистам.
Девять лет и всё у одного мастера, вся семья и все друзья! Не зря призер Европы, всем кому рекомендую, довольны обслуживанием. Так держать.
От него воняет и руки дрожат. Эти отзывы дешевая тупая реклама, это шарашка у вокзала и работают люди с вокзала.
Зашла сделать маску и элементарный простой маникюр! Долго искали мастеров , пришло какой то неумелец, и испортил, даже все, что было, полный кошмар!