ВИДНОВСКИЙ ПЕРИНАТАЛЬНЫЙ ЦЕНТР

Тема в разделе "Родильные дома", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Ольга

Ольга Guest

Надежда, хочу присоединиться к вашей благодарности, по поводу врача я полностью согласна, Мерген Вадимович - потрясающий врач, первые роды принимал он у меня, 5 лет назад, акушерку, к сожалению, не помню, но тоже была хорошая, ничего не могу сказать плохого. Замечу, я рожала бесплатно, отношение на 5+.

2. Ольга

Ольга Guest

Конечно зажрались, без денег пальцем не пошевелят, про всех не говорю, но есть некоторые, советую рожать, у врачей мужчин.

3. К.К.

К.К. Guest

Я хочу сказать одно, что бесплатно рожать там нельзя! Я рожала в 2010 году, а последствия мой сынок лежал 3е суток на 100% кислороде, двое мужиков (язык не поворачивается назвать их врачами) 50 мин. выдавливали, а меня надо было кесарить, но им было лень меня готовить или просто я им денег не дала. Теперь судите сами какой хороший наш роддом. Одному человеку хочу сказать спасибо это Князевой Наталье Юрьевне (завед. детской реанимацией).

4. Юля

Юля Guest

Пришла на платные роды, врач, с которым был контракт, заболел, да и не особо был заинтересован. Итог - ребенок умер внутриутробно, так как кесарево делать никто не хотел, все ждали пока рожу сама, вот и родила. Это была первая беременность, очень долгожданная, о последствиях для здоровья даже писать не хочу. Я надеюсь, что вам врачам аукнется все то, на что вы обрекаете других.

5. Несомненно согласна с Катей. Павел Андреевич один из лучших!

6. Вера

Вера Guest

Моя знакомая попала со схватками, третью неделю ждет плановой операции. Колют димедрол и баралгин, говорят все норма. У нее уже 41-42 неделя, а делать ничего ни хотят. Платите 57 тыс., все будет. Тел.: 9263256844.

7. Тамара Николаевна - грубая, высокомерная, злая женщина, ненавидящая детей.

8. Анна

Анна Guest

Рожала 20 сентября 2013 года в этом роддоме с врачом Скрипкиной Инной Юрьевной! Роддом отличный, квалифицированный персонал, все доброжелательные, вежливые, все объясняют! Все чистенько, ухожено! Питание отличное, кормят очень вкусно. Хочу выразить огромную благодарность врачу Скрипкиной И. Ю. за своего малыша! Роды прошли идеально только благодаря ей! Искренне желаю всем рожать только с такими врачами!

9. Юля, очень сочувствую, что у вас так все получилось. А что за врач у вас был, с которым заключили контракт?

10. Алла

Алла Guest

Боже мой. Возмущена поведением мед персонала.

11. Юлия

Юлия Guest

Полянина О. В. с ней контракт, а когда поступила, Куликов И. А вообще все пофиг ему. Говорю делайте кс, как бы чего не случилось, а он в ответ: Ну умрет, так умрет, другого родишь!

12. Lkrylova

Lkrylova Guest

Пришла я на первое посещение в женскую консультацию по беременности. И сразу же меня отправили в коммерческую структуру сдавать анализ крови на ХГЧ! Как такое вообще возможно??!, чтобы лаборатория женской консультации/родильного дома не имела возможности проводить данный самый распространенный и первоочередной анализ??? Данный анализ мне обошелся в 650 рублей в клинике Президент. Что же будет дальше??!

13. Ася

Ася Guest

Павел Андреевич отвечает на все вопросы, спокойно выслушает. Приятный врач.

14. Ольга

Ольга Guest

Огромная благодарность доктору Елисееву Павлу Андреевичу за безупречно проведенную операцию! В послеродовом отделении в палате решили с соседками посмотреть у кого какой шов после кесарева (нас разные врачи оперировали):) ) и у меня оказался самый аккуратный. Прошло 6 месяцев, шва вообще не видно! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

15. Находилась на лечении в отделении гинекологии г. Видное. Очень хорошая больница. Внимательные и отзывчивые врачи, все объясняют, идут на встречу. У меня проблема второй раз не развивающаяся беременность. Сразу же предложили сделать генетическую экспертизу, дали адрес лаборатории Москве. Врач Алла Арамаисовна очень понравилась. Всегда дружелюбная и в первую очередь очень компетентная. Заведующий Соваев Николай Иванович, тоже очень отзывчивый и добрый человек. Спасибо большое всем сотрудникам за их помощь!

16. Гузель

Гузель Guest

Отличный роддом! 5.05.2013 родила здесь второго ребенка! Произошла отслойка, сделали вовремя кесарево, спасибо Магомедовой Патиме Абидовне, спасла меня и моего ребенка. Здесь отличные врачи, мед. оборудование, мед. персонал! Рекомендую!

17. Хочу от всей души поблагодарить Мергена Вадимовича, замечательного врача и акушерку Татьяну Константиновну, которые принимали у меня роды и мне очень повезло, что я попала в пересменку, когда работал Мерген Вадимович! Он очень не многословен, но говорит все четко в нужный момент, короче ас своего дела! Я родила 7 декабря 2013 г. в 10.40, рожала бесплатно! С большим уважением к таким профессионалам! Успехов в вашей карьере! Белякова Ирина! Родила мальчика, роды 3! Мне 40 лет!

18. Анна

Анна Guest

Этот врач от бога убила моего ребенка!

19. Хочу сказать огромное спасибо Термосесовой Ольге Вячеславовне, врач от бога, внимательная, профессионал своего дела. У меня были вторые роды быстрые всего 2,5 часа, родила сама без разрывов. Первые роды в Москве в 4 р. д. никогда туда больше не пойду, за третьим только в видное к Ольге Вячеславовне.

20. Елена

Елена Guest

Благодарность зав. гин. отделения Соваеву Н. И. В марте 2013 года лежала в Видновском роддоме в отделении гинекологии, оперировал меня Соваев Н. И. Большое ему спасибо, за его хорошее отношение, за хорошо проведенную операцию. Также, благодарю, весь коллектив, который сопровождал его в этом деле, в особенности, анастезиологу. Очень профессионально все было выполнено, безболезненно и хорошо. Никаких последствий. Да, хранит вас Бог. Целую ваши руки.

Поделиться этой страницей