Рожала 28 августа в нашем Видновском роддоме, роды были преждевременные, но прошли очень удачно! Спасибо большое акушерке Юле. Ее внимание и помощь очень мне помогли.
Я полностью с вами согласна! У меня сейчас 28 нед, за это время я уже побыла на приеме у 3-х врачей и все просто ИЗВЕРГИ! А Рожкова, вообще, до истерики довела, 3 дня давление себе снизить не могла после нее. Я не знаю куда смотрит Тамара Николаевна, но с этим хамством надо что-то делать.
Рожала по контракту 19 марта 2012 г. с мужем. Врач Полянина Ольга Владимировна. Всё очень понравилось. Роддом чистый, убирают каждый день, палаты хорошие. Отношение внимательное, медсёстры молоденькие, но все приветливые. Женщины, развозящие еду, любезны. Заведующая педиатрии отвечала на все вопросы. Родзал большой, светлый можно даже сказать уютный! Огромное человеческое спасибо Ольга Владимировна и акушерка Татьяна! За вторым ребёнком, только к вам!
Я рожала в видновском роддоме 2 года назад, акушерка просто суперская, а вот летский врач была просто амеба, или ждала от меня денег.
Хочу сказать огромное спасибо врачу родильного отделения Талтаеву Маргену Вадимовичу за его чуткое отношение. Роды длились 18 часов, у дочки была сильная гипоксия, и он по несколько часов сидел рядом со мной. А также благодарю акушерку Смолинскую Нину Михайловну.) Отношение персонала отличное! Рожала БЕСПЛАТНО!
Хочу поблагодарить врача - Термосесову Ольгу Вячеславовну, роды прошли замечательно. 30 апреля 2012 года рожала мальчика с весом 4130 и рост 55, думала кесарево будет, но врач, мастер своего дела, родила сама, с ее помощью. Малыш родился здоровенький. Ольга Вячеславовна, бесподобный и очень внимательный к своим пациентам. К сожалению, акушерку я не помню имени, но тоже была очень любезна. Отношение в роддоме хорошее, все были очень любезны, объясняли все, что нужно было делать.
Добрый день. Большое спасибо хотелось бы сказать врачам Видновского роддома за мою принцессу. 20.12.2012 г., в 12.40, благодаря врачу Терентьевой Светлане Леонтьевне и акушерке Бондарь Татьяне Константиновне появилось мое солнышко на свет. Рожала я бесплатно, муж привез со схватками. Должны были рожать в Москве, но, видимо, что Бог не делает, все к лучшему. У нас была теплая палата, все условия, отношение очень хорошее, консультация врачей и помощь медсестер. Еще раз большое спасибо!
Рожала 25.12.2012 года. Хочу сказать, что до родов читала очень много отзывов и положительных и отрицательных о нашем Видновском роддоме. Страшно боялась, что ко мне будет плохое отношение, так как я рожаю бесплатно. Но попав на 41 неделе в патологию, мое мнение сразу поменялось. Меня осмотрел врач Елисеев П. А. очень хороший, внимательный и с хорошим чувством юмора, я ему очень благодарна. Он ответил на все вопросы, которые меня волновали, после осмотра, я сделала вывод, что сегодня надо рожать ))))))))))) так и случилось! Ночью начались схватки, а утром перевели в предродовую палату, все быстренько, аккуратненько. В предродовой тоже все очень доброжелательные и внимательные! Никто никого не бросает на произвол судьбы, а даже наоборот поддерживают и подбадривают! Отдельное спасибо хочу сказать врачу, с которой рожала Терентьевой О. Л. и акушерке Нине Михайловне. Очень хорошая женщина, дай бог ей здоровья! После родов тоже очень внимательно все относятся и к мамам и к малышам! Очень хороший детский врач Подкопаев Д. Ю. внимательный и всегда ответит на все вопросы. Так, что отношение к платникам и бесплатникам абсолютно одинаковое, я даже после родов в платной палате один день лежала, а потом в обычную перевели разницы никакой только душ отдельный! Так что рожайте, ничего не бойтесь, не в чем не сомневайтесь и будьте счастливы!
У меня была отслойка на 30 неделе с сильным кровотечением. Доставили меня на скорой из Подольска, т. к. в Подольске роддом был закрыт. Меня встретили квалифицированные работники, которые очень слаженно работали. Потом мы лежали в реанимации где тоже нам была оказана квалифицированная помощь. К сожалению, имена не помню, плохая память на имена. Но в результате у нас растёт замечательный сыночек. Спасибо вам большое! И дай бог вам здоровья, сил и терпения. Чтобы вы спасли ещё не одну жизнь.
Рожала с доктором Елисеевым Павлом Андреевичем. Роды прошли без разрывов, врач возился со мной как с маленькой девочкой (я себя плохо вела, истерила), за что мне немного стыдно. От всей души выражаю благодарность Елисееву П. А., если бы не он, я вообще бы не родила! У меня остались только положительные воспоминания о роддоме.
Хочу сказать огромное спасибо врачу Талтаеву Мергену Вадимовичу и акушерке Светлане Александровне. Хорошее, а главное профессиональное отношение! Роды были первые, но благодаря им, они прошли просто прекрасно. Родила доченьку быстро! Сам роддом довольно приятный, хотя не без всяких но , младший персонал (не весь конечно, но в основном) груб и хамоват! Но это перекрывают отличные специалисты и мастера своего дела!
Не понимаю, кто пишет эти глупые отзывы, наподобие этого? Если вас что-то не устроило, девушки, так надо писать конкретную ситуацию, а не так харить всех под одну гребенку. Я тоже из Видного и тоже посещаю нашу ЖК по беременности регулярно! И мне почему-то врач все объясняет, никогда не грубит и ничего не вымогает! Я наблюдаюсь у Торчиновой И. Е. - очень милая женщина. Хотя поток у них постоянный, народу много очень, это да, но это не вина врачей, что приходится ждать в очереди.
Видновский роддом - самый лучший! Как Вы себя ведете такое и к Вам отношение! Я рожала там в 2009 году и все норм. Мои роды длились 12 часов. Успешно и ничего живая. А Вы тут нюни развели.
Рожала 21.02.2013 г., роды были первые и тяжелые, плод крупный. В процессе родов повредили правую ручку малышке, парез Эрба. За вторым точно не туда!
Это наверно Екатерина Алексеевна, столкнулась однажды с ней защищая другую беременную, ужасная женщина, а сегодня маленькую девочку до слез довела - та с рыбками в аквариуме играла, она не упустила момента сделать замечание малышке.
Была сегодня на УЗИ в 5 кабинете Горнова Г. А. Не знаю, может мне так везет на врачей. Я ощутила себя куском мяса. Это моя первая беременность. и первое УЗИ 20 нед. Так получилось. Думала, все пройдет радостно, узнаю сколько у меня детей и кто. Через 5 минут после исследования задала обычный вопрос, сколько их и кто (с улыбкой) на, что мне ответили: А, что я тебе должна тут рассказывать (недовольным тоном)? Я ей: Ну, что-то меня Ваше молчание напрягает слегка (с улыбкой) на, что она мне: Я работаю , - с не довольным тоном. Я уже больше ничего не смогла спросить, чувствую лицо багровеет, еле сдержала слезы, заставила себя успокоиться и лежала еще минут 10. После чего, она мне тихим голосом отворачиваясь к компьютеру говорит: Ну, что сказать пол... Это пипец, девчата, неужели мы их так раздражаем??? Самый приятный момент, когда в самом конце она повернула монитор ко мне и показала моего мальчика. Слеза счастья скатилась по щеке и уже даже тогда на ее речь робота: это голова, это рука левая, это правая, это нога левая, а это правая и т. д. я поняла, что они не любят свою роботу и мне так стало ее жаль. Я молча встала оделась и вышла.
Здравствуйте. Девочки, хочу поделиться с вами моими впечатлениями. Со мной случился беспрецедентный случай, я родила в предродовой палате! Родила я быстро, за 3 часа, вторую дочку. Получилось так, что рожала я в одно время ещё с одной девушкой. При поступлении в палату, на меня никто почти не обращал внимания, врач-женщина, подбежала быстренько, посмотрела и сделала вывод, что я не скоро рожу. На деле оказалось, всё по-другому, я вскоре начала рожать. Доктор была настолько занята, что прибежала в тот момент, когда я уже почти родила, на кровати. Меня обвинили, что я не позвала никого, хотя, я не в состоянии была это сделать, (по крикам трудно было не догадаться). После родов, заставили встать и пойти в род. зал рожать послед. Да, ещё акушерка успела нахамить, унизить меня. Жаль, что не запомнила фамилию и имя. Делайте выводы сами. P.S. Советую рожать, у мужчин-докторов. Первую дочь, я родила у Мергена Вадимовича, за, что огромное ему спасибо!