Хочу поблагодарить судью Волкову. Наверное, дела проходят по разному сценарию и, естественно, люди ждут определенного результата от судей. Но в основе своей судьи руководствуются законом, который дает им право выносить то или иное решение и это решение не всем может понравиться. Рассмотрение моего дела в Видновском суде прошло без каких-либо проблем. Дело было рассмотрено корректно и решение было вынесено законное. Справедливость восторжествовала. Огромное спасибо всем.
Товарищи по несчастью! Есть возможность объединится и попытаться что-то изменить в этом вопросе. Информация на блоге За правосудие .
Ну да, отзыв просто медовый, а у меня в мотивировочной части решения такое написано, что создается ощущение, что судья покурила чего-то, вынесла решение, а потом писала мотивировочную часть по принципу, куда мысль приведет. Причем установила одно, ссылается на противоположное, а норму права применяет вообще никаким боком.
Совершенно согласна с отзывом Сергея Романова, такого бардака и беспрела как в Видном нет нигде, Это и судей Кравченко и Гоморевой касается и судебных приставов, которые не желают работать и читать законы. Не дай Бог вам связаться с судебной системой или приставами в Видном, правосудия там нет, даже если это касается самого святого- наших детей.
Добрый вечер! Я тоже столкнулся с судом видное, и вижу ни я один увидел чего там происходит! Куда писать на этих судей? В верховный суд? Или ещё куда-нибудь? Молчать тоже уже надоело!
Ну послушаешь, прямо ангелоподобные личности! Трудятся не покладая рук, но в зале суда прокурор людей оскорбляет и судье безразлично! Это факт! В Видном чего-то совсем плохо!
Я окончательно потеряла веру в возможность вынесения справедливого приговора после того, как мое дело рассматривал судья Овечкин. Я была исцом и имела на руках все необходимые документы, подтверждающие мою правоту, но судья настолько перевернул все дело, не дал выступить свидетелям, откровенно затыкая им рот, не принял во внимание явные улики и в очень искаженном виде все представил в протоколе (моя ошибка, что не вела аудиозапись), определенно был заинтересован в том, чтобы скорее замять наше дело, проявляя при этом грубые нарушения и некомпетентность. Удивительно, как за такой безобидной фамилией может скрываться такой хищный и опасный для наивных граждан, пытающихся найти справедливость, судья .
Судья Волкова ЮС оставила меня и мою дочь с грудным реб. инвалидом детства без жилья. Отняла все в пользу бывшего мужа алкоголика и это гуманный Видновский суд. Чтоб ей и ее больному реб. пережить, что мы переживаем 5 чел в 1 комн квартире. Будет на нее и суд господний.
Что-то бубнила себе под нос 3 года. Слова сказать не давала и вынесла умопомрачительное решение! Все в шоке но никто мне помочь не может, т. к. у меня нет миллионов на адвоката. Все мои доводы никто не слушал Решение написано было адвокатом истца. Я, прожив 15 лет в своем доме, осталась на улице с дочерью и грудным ребенком инвалидом. Помогите, если есть такие люди. Я в отчаянии!
От судебного произвола плюс продажности судьи Кравченко пострадала моя сестра. Она признала ничтожной договор-дарения на основании того, что одариваемый после подписания договора заботилась о дарителе, оказывается это был не договор дарения, а договор пожизненной ренты. При всём при этом, момент подписания договора был зафиксирован нотариусом аудиозаписью, где наглядно показана добровольность подписания договора дарения.
Обращался в Видновскую коллегию адвокатов 2015 г. за консультацией, по устранению препятствий к общению с ребенком. Адвокат Величкина Г. П. Получил неграмотную консультацию, противоречащую закону и здравому смыслу, взяли деньги за консультацию. Консультация дана была в плане: невозможно пересмотреть решение суда на общение с ребенком по причине - нет оснований к пересмотру. Дословно слова адвоката: нужно представить справку из дурдома, что жена на учете или справку, что жена наркоманка - тогда будет результат). Других оснований нет! При рассмотрении жалобы в АПМО, она была признана правомерной и было рекомендовано (в письменной форме) главе филиала гр-ну Халмошу В. Н., возвратить деньги. Однако представитель коллегии, гр-н Халмош С. В., расценил это письмо по своему: позвонил мне на телефон лично, повышал голос, оскорблял и сказал, что денег я не увижу НИКОГДА. Вывод: стоит ли обращаться в эту коллегию? Каждый принимает решение сам.
Судья Зырянова А.А - это Беспредел и беззаконие, вот вся характеристика данного судьи! Переворачивает и искажает материалы дела, ни как не реагирует на не удобные ей ходатайства! Без каких либо доказательств, за Ваши деньги вынесет любое решение! Такии люди - дискредитируют и позорят судебную власть! Когда же наконец за таких оборотней возьмется ФСБ РФ?!!!!!
Хамству начальника общего отдела, Мартыновой Светланы Владимировны нет предела, она позорит всю структуру, не считаясь с руководством, отрицая их указания и просьбы, заявляя прилюдно, что ей "нипочём" указ руководителя, коим являлся заместитель председателя Видновского районного суда, который в свою очередь не находил слов такому отношению, приносил свои извинения за столь вульгарное поведение и отношение сотрудницы к людям. Причина отзыва заключается в отказе поднять дело и дать решение Мособлсуда, по гражданскому делу, которую не можем забрать, без малого месяц. Мартынова не выполняет свои обязанности должным образом, не уделяет внимание посетителям канцелярии согласно регламенту, вместо организации оперативной работы, она ведет себя развязано, грубо, не соблюдая с людьми этику общения, кому то старается помочь и ищет дело по пол часа, заводя беседу не по делу, а кого то посылает в грубой форме и даже не краснеет. Данный инцидент произошел 17.01.2017 года, я прождав с 14.00 до 17.30 в очереди и после получил необоснованный и вульгарный ответ, что и изложил в более мягкой форме выше. Нужно такому произволу дать отпор, руководство суда на все это закрывает глаза, ссылаясь на то, что за копейки не идут работать, хотя "размахи" у них не соответствуют зарплате.... Позор судебной структуре, за такие кадры....