Видновский городской суд

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Да, видать по всей стране такой бардак. Но прочитав - ржу не могу.

2. Лане

Лане Guest

Боровкова Дремлет, Кожанова ЗЕВАЕТ:) Интересно, однако. С чего бы это они там все не высыпались? Ночами, что ль работают на благо родины, чьим именем выносят приговоры?

3. .......

....... Guest

Ну так нашлось дело-то или нет, решения по делу отдали или нет? Другими словами, удалось Вам подать в надзор или ЕСПЧ?

4. Просто большинство из Вас забыли, что судьи люди, которые живут в нашей системе. Начните с себя. Вы никогда не давали гаишнику! Вы платите ВСЕ налоги? Коррупция начинается с ВАС. Адвокаты: проиграл дело - судью купили. А может не нужно брать заведомо проигранное дело? Или денежки нужны? Отмороженные и больные сутяжники (большинство из писателей на таких сайтах): допускаю, что российское правосудие Вас обидело, но посмотрите как вы себя ведете в судах. Постоянные жалобы, отводы судьям, кляузы, а судья тоже человек. Может, если вы будете себя вести более адекватно, то и решения будут в Вашу пользу. Невинно пострадавшим от милиции, прокуроров и судов реально сочувствую, но нужно менять не конкретного человека, а систему. Пока милиционер, прокурор получают по 20000 рублей, они будут делать нехорошие вещи. Дайте зарплату рядовым судьям не 60000-80000 как сейчас, а 200000-250000 и они перестанут брать. Загрузите судей по 4-5 дел в день и они будут судить, а не спать. А если у судьи 20 заседаний в день, о каком правосудии можно говорить? Стыдно мне за Вас. Все вокруг плохие, а вы, значит, белые и пушистые. А получается, что это вы виноваты во всем.

5. Очень понравилась реплика народной артистки России Татьяны Догилевой в программе НТВ-шники от 17.12.11: Мало того, что Вы творите беспредел в судах, при этом Вы еще претендуете на роль СВЯТЫХ! По-моему комментарии здесь излишни. И лично на Ваше высказывание: Начните с себя. Вы никогда не давали гаишнику! Ну, вы-то точно наверное предлагали и давали, провоцируя гаишника на совершение преступления, при этом проводя законное ОРМ.

6. Добрый день, дорогие читатели. Хочу Вам рассказать о судье, Кравченко, да и многие из Вас ее уже знают с не лучшей стороны. Был у нас недавно суд, на котором данный судья даже не выслушал, как полагается, всех свидетелей по гр. иску. Это пол беды. Вот ездил 31 января 2012 года за постановлением, Кравченко сказала, что постановления по каким то причинам нет, хотя ее секретарь 28 января 2012 года, заявило, что есть. Что за хамское отношение к людям, не понятно. В этот же день, 31 января попросили ознакомиться с протоколом, сказала приезжайте 1 февраля. Приехал 1 февраля, заставили написать заявление чтоб ознакомиться с протоколом, ответ будет в течении 10 дней. Ну, что за хамское отношение? Почему сразу все нельзя сказать чтоб людям не ездить по 10 раз. До каких пор терпеть выходки Видновского суда? Буду рад принять помощь в написание жалобы на Кравченко в прокуратуру, за ее не корректное поведение. Помогите наказать по справедливости.

7. Иван

Иван Guest

Не думайте писать в видновскую прокуратуру, там есть такая личность, служебно заинтересованная личность в нужном исходе дела.

8. Доброго времени суток дорогие читатели. Раз вы тут - значит у вас было или только будет судебное заседание. Мне тоже, как и Вам, не повезло жить в Ленинском р-оне, поскольку на свою голову приходится обращаться к судьям, которые не желают работать и читать законы. А выносят приговор не задумываясь на основание подобных дел. В частности хочу обратить Ваше внимание на судью Кравченко. Через чур эмоциональная женщина, пользуется своей неприкосновенностью, чуть, что сразу вызывает приставов. Дела смотрит вскользь - не вдаваясь в подробности. Постановление выносит основываясь не на конкретном случае, а на подобных делах. В соответствие если вы правы по закону - то благодаря такой судье, можете оказаться совершенно не правым. Подавать на них жалобы бесполезно, председатель суда этим не занимается, он адресует жалобы судьям, которые сами на них отвечают, или их помощники секретари. Так, что замкнутый круг. Хотя может если бы и дал денег - все можно было бы решить по другому. Ну а, что мне делать если я не зарабатываю сотни тысяч, и не беру взятки? Делайте вывод уважаемые читатели прежде чем обращаться в Видновский суд. Да, еще прибывал обращаться и в прокуратуру Видного, но там моя жалоба успешно потерялась. Так, что если хотите добиться справедливости в Ленинском р-оне, берите сразу мешок денег. Не дай Бог вам связаться с судебной системой или прокуратурой в Видном без денег. Вы же и останетесь крайним. Если есть возможность, это решить в др. р-не, лучше в другом. Такого бардака как в Ленинском р-оне я еще нигде не встречал. Удачи Вам, уважаемые читатели в Ваших делах. Буду рад, если мой совет Вам помог.

9. Сергей

Сергей Guest

Иван, благодарю Вас. Что прокуратура, что Видновский суд, одна связка. Там мои жалобы успешно теряются. Так, что в Ленинском р-оне справедливости не добиться. Была бы возможность, обратился бы в др. суд. Но мне не повезло, я прописан в Ленинском р-оне.(((

10. Сергей

Сергей Guest

Ирина, думаю мы до этого момента с Вами не доживем. Быстрее купить квартиру, и прописаться в др. р-не, нежели ждать когда тряхнут Видновский суд.))) Такого бардака в др. судах я не видел. Они там уже матерые, вот и зевают.)))

11. Пупкин - есть нормальные судьи и адвокаты. Но только не в Ленинском р-оне, и уж тем более не в Видновском суде. Есть с чем сравнить. Сам адвокат и вел там дела, такого нет НИ ГДЕ!

12. Судья - неквалифицированный и поверхностный специалист. Выносит решения, которые противоречат по смыслу и не соответствуют букве закона. И такие судьи решают судьбы людей!

13. Елена

Елена Guest

Току нет там куда-либо жаловаться. Кстати, в Мос. обл. суде тоже самое - они не рассматривают дела, а уже основываются на 1 инстанции. Поэтому правды и там не добьешся, сама лично проверяла. На суде там тоже спят.

14. О судье. Рассмотрев наследственное дело в январе 2012 года, она умудрилась не прочитать и не изучить ни одного документа из наследственного дела, в котором нотариально подтверждены мошеннические действия мошенника-ответчика и признала его тоже достойным наследником, а в деле явно вылезают признаки мошенничества ответчика (для чего достаточно разуть глаза и увидеть, что мошенник действовал, как доверенное лицо одной из наследниц и обманул нотариуса, завладев неизвестным образом свидетельством о смерти его бабушки и письменно подтвердив нотариусу, что других наследников нет). Нотариус даже дала разрешение указанному мошеннику-доверенному лицу одной из наследниц на оформление наследства.

15. А заявление Ваше могло потеряться в прокуратуре г. Видное, потому что некая помощник Видновского прокурора Кравченко Оксана Николаевна может быть родственницей судьи Видновского городского суда Кравченко. Впрочем, это вовсе и необязательно, заявления в Видновской прокуратуре теряют регулярно. Это - традиционная практика. После появления 4.06.12 на ТВ передачи о судейском произволе и нескольких наиболее абсурдных и вопиющих случаях произвола правоохранительных органов, многое стало ясно, да в Ленинском районе ничего не изменилось, невзирая на появление Председателя Суда, устранения 2 прокуроров-мужчин, информатизации работы суда и прокуратуры. Скандальная смена Прокурора МО и его первого заместителя тоже мало, что дала. Идите к Бастрыкину на пер. Технический, 2, г. Москва, м. Бауманская .

16. Вы еще не знаете, какие бывают адвокаты, и все в единой связке : и суд, и прокуратура, и адвокаты. Последние тоже знаниями не блещут. Единственная цель - отжать денег или отфутболить.

17. Друзья, не стесняйтесь жаловаться во все инстанции. При определенном раскладе это работает. Была судья Волчкова. Где она теперь? Уволилась. Так и на председателя пишите. Может ваша жалоба будет последней каплей. Удачи.

18. О чем Вы говорите, о какой продажности судей, я проработал в Видновском городском суде около года, работал у таких судей как Смирнов, Волкова, Гоморева, в архиве и могу сказать с уверенностью в 100%, что взяток там нет и быть не может, все судьи работают там не покладая рук и поверьте там очень не легко. О Председателе Видновского суда могу сказать только хорошее, так как он весьма справедлив, честен и проффесионален в судебной системе. Если у Вам не понравилось решение судьи, то просто обжалуйте его в вышестоящий суд, если Вам не нравится как работают Видновские адвокаты так наймите другого. P.S. Нам всем приходилось сталкиваться с судебной системой, ну или придется и не ивсегда решение будут выноситься в Вашу пользу. Я прекрасно понимаю, что мы все хотим только того чтоб решение было вынесено в нашу пользу, но, к сожалению, это не всегда так, могу заверить только в одном, решения в 99% справедливо.

19. Агафон

Агафон Guest

Боже, я в шоке . Мне предстоит обращение в суд. Что делать?

20. П.

П. Guest

Я писал несколько раз жалобы на судью Асташкину О. Г. председателю Бокову, в Квалификационную коллегию судей РФ, затем МО, а в ответ одни отписки - где Асташкина была, там и осталась!

Поделиться этой страницей