ВИДНОВСКАЯ РАЙОННАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лена

Лена Guest

Я полностью согласна с Виктором по поводу педиатров в СМО!

2. Это заведение, которое само себя называет больницей, не имеет ничего общего с понятием, обычного человека о медицине. Не смотря на то, что там не лечат, они все-таки берут деньги за так называемые платные услуги, прейс курант которых находится либо в голове у врача либо, если там пусто, отсутствует вовсе! Надежды, что все поменяется, и будут брать деньги, хотя бы давая чек нет, поэтому никому не желаю заболеть! Здоровья вам и вашим родным!

3. Ирина

Ирина Guest

Хочу сказать огромное спасибо врачам Лор отделения: Вере Владимировне и зав. Валерии Петровне. 30 июля 2013 г. удаляли ребенку 3,8 лет аденоиды (бесплатно, по направлению, если кого-то интересует). Такого бережного и внимательного отношения к детям я давно не встречала. У нас московская прописка, но живем в Видном, могу сказать, что не каждая больница в Москве может похвастаться таким квалифицированным персоналом. Еще раз спасибо Вам, ребенок спустя 1,5 года наконец задышал носом! Всего Вам доброго.

4. Мышкин

Мышкин Guest

Уважаемый Александр! Больница - это не магазин, чеки здесь не выписывают. Если же Вы такой чек все же получите, значит Вы оказались в западной больнице и без полиса! Похоже Вам просто с врачом не повезло. Не сильно расстраивайтесь - все еще впереди. Встретить врача, которого будете вспоминать с благодарностью всю жизнь. Здоровья Вам и понимания.

5. Мышкин

Мышкин Guest

Суд у нас всегда ставит правильный диагноз.

6. Мышкин

Мышкин Guest

Дмитрий Витальевич - это большая умница, ему большой респект!

7. Мышкин

Мышкин Guest

Собака, поди, тоже вся испереживалась.

8. Ася

Ася Guest

Конечно же трудно все время быть просто человеком - люди мешают. Осторожно! Кумиры требуют много жертв.

9. 05.08.13. Жена беременная на 4-м легла во 2-е хирургическое отделение с аппендицитом! Сделали операцию, после пошли осложнения из-за образовавшейся под швом жидкостью, дренаж не делали, пошло воспаление, жуткие боли, антибиотики не кололи, только анальгин, ничего толком не предпринимали! Оперировавший врач сказал что, все в порядке, поболит и пройдет. Целый месяц адских болей, потом сказали, что это все из-за беременности и перевели в родильное отделение на сохранение, в свою очередь выписали из хирургии. Дальше еще круче. Бумаги при выписки передали врачам акушерам не показав жене. Боли продолжались, кололи какие-то анальгетики, которые тупо снимали боль, НО НЕ ЛЕЧИЛИ! Стало немного лучше и ее решили выписать. Через неделю жену увезли опять с болями в Центральную Московскую больницу! Там врачи определили заражение околоплодного пузыря и наличие инфекции под швом! ИТОГ - у жены произошел выкидыш из-за внутреннего заражения пузыря! Теперь её лечат в Москве! Буду подавать в суд на врача и на больницу! Бог им судья!

10. Дэн

Дэн Guest

Не замечал, чтобы врач-обыкновенный питался жертвами.

11. Маша

Маша Guest

Так радуйтесь, что не больной родился, еще другим забеременеет. К сожалению, врачи не Боги, и осложнения бывают и летальные исходы. А винить врачей не зачем, все промысел божий, не напрасно воспалился аппендицит. Если будете постоянно жить с таким негативом - это только вам во вред, молитесь, чтобы Бог дал детей.

12. Все врачи кардиологии оказали нам квалифицированное лечение, мы довольны.

13. Атон

Атон Guest

Милая, у Вас наступила смерть духовная, а это намного страшней смерти физической, не бойтесь ее. По судам на небе Вас таскать не будут.

14. Артём

Артём Guest

Привез маму через скорую, в тяжелом состоянии. Уролога не было, ждали его с операции 2,5 часа, мама просто загибалась. Положили в больницу, помощь оказать не смогли, сказали, что у них там какой-то трубки нет за 20 копеек, сказали, что вызовут врача который приедет через 5 дней. Отток с почек не работает, моча только из одной еле-еле. Я спрашиваю, а как же у нее токсикоз, состояние ухудшается. Доктор говорит у нее же вторая почка работает. Вообще забрал её. Поехали в Моники, туда она уже поступила в тяжелейшем состоянии. После оформления всех документов сразу же в операционную отвезли. Помощь не оказывают в Видновской ЦРБ, трубки какой то за 20 рублей нет, оборудование тоже нет, и врача который окажет первую помощь тоже нет. Если есть возможность ищи те другие больницы. До этого лежал сам с камнями в почках в этой же больнице, загибался 10 дней, помощи по факту, кроме обезболивающего - так же не было. Читайте и делайте выводы.

15. Кирилл

Кирилл Guest

Больница безобразная. Квалифицированных врачей почти нет. Лекарств и прочего тоже нет.

16. Марина

Марина Guest

Моего ребенка положили с сотрясением мозга. Целый день бегали с мужем за врачом, упрашивали ее посмотреть. В итоге, впопыхах она сбросила на нас свой гнев, и ничего, у падающего ребенка в обморок, не обнаружила. А мед. сестра, дежурившая в тот вечер, сказала моему ребенку, дословно. Кто тебе здесь диагноз будет ставить, кому ты нужна. Я в шоковом состоянии забрала ребенка и отправилась на прием к неврологу, где нам назначили лечение.

17. Ангел

Ангел Guest

Телефон отделения разыскали, а с адресом заминочка вышла))) Интернет вам в помощь)))Вы же нашли куда и сообразили как все это здесь разместить!

18. Ангел

Ангел Guest

По поводу грязных штор и скрепок это не к медперсоналу претензии, пожалуй.

19. Ангел

Ангел Guest

Конечно, не важно кто и какой национальности, если люди ведут себя адекватно! На хамство вы в ответ чего ждете, не понятно.

20. Спасибо персоналу больницы за работу первого января. Приезжали с ребёнком и врач Рощин дал все рекомендации, выписал рецепты и сегодня мы уже ходили на елку. Кстати, врачей было много и все трезвые. Спасибо за этот подвиг. С новым годом!

Поделиться этой страницей