ВИДНОВСКАЯ РАЙОННАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. Лад, зачем мне слабаки, если рядом такой же зверь?

2. Лада

Лада Guest

Ага. Рядом, я сказала, рядом. С волчицей-то жить. А вообще, прочитав все это и глядя на дока И , хочется, чтоб моему супругу хватило сил и терпения для работы здесь, так как медицина - это его любимое дело и призвание. Как и все медики (гиперответственный народ), супруг переживает, что вносит столь незначительный финансовый вклад в семейный бюджет. Да хрен бы с этими деньгами, лишь бы любимый человек был счастлив!

3. Ладушка, супер-тётка ты наша, даже жалко тебя стало. Ну ничего, будет и на твоей улице праздник. Удачи!

4. Дэн

Дэн Guest

Волчица, читала ее Новогоднее обращение к Иванову? Я ее потерял, даже не встретив! Иванов, ну что в тебе такого?! Какая женщина! И мужу повезло!

5. Дэн, прочитала, валяюсь в экстазе, утирая слезы с мохнатой морды когтистой лапой. Как я тебя понимаю!

6. Максим

Максим Guest

Читал комментарии, только про малярный валик так и не нашел; все-таки на операцию здоровых не берут. Согласись, твой коммент не в тему, непонятный. Отдельно про шишики, вредное производство и приезжих.: хороший вопрос: Что же влияет на мозги? Предлагаю выставить в отдельную тему, обсудим. Кстати, у тебя в отзыве орфографическая ошибка. Доктор И не порадуется ( (. Последний вопрос: почему тебя интересует Видное, если ты тамбовская?

7. Максим

Максим Guest

Дорогой И . У тебя комплекс неполноценности. Постоянно пытаешься унизить. Даже в словарь Ожегова полез. Пишу комментарии, так как хочется еще кем-нибудь побыть, кроме гаишника, чиновника, священнослужителя и, о Боже, Кадырова. Еще просьба заранее, не шокай пожалуйста. Согласен, с материальными ценностями переборщил, сидел на переговорах, отвлекся, видимо. В целом, суть беседы такова: каждому уготована своя судьба, врачи - люди, немногие из тех, кто может её исправить. Дорогие Доктора, не пишите дерьмо, даже в ответ на самые тухлые отзывы. Со стороны выглядит совсем не корпоративно.

8. Юлия

Юлия Guest

Мне 3 дня было плохо,болел желудок. На третий день скорая решила забрать в больницу, мне стало уже невмоготу больно. Привезли в приемное отделение. Врач-хирург пощупав живот и, взяв анализы, сказал, что экстренного хирургического вмешательства не требуется. Решил отправить в инфекционное отделение. Пришел другой врач кавказской национальности. Заспанным голосом начал спрашивать, что беспокоит. Рассказала. Он начал говорить, что вот возможно завтра не смогут сделать гастроскопию, а может и смогут. Еще раз пощупав меня, решил, что у меня это возможно простое отравление. Я ответила, что это не может быть отравление, особенного я ничего не ела и зачем тогда меня привезли сюда на скорой. Врач сказал, что боли у тебя уменьшились и чтоб я писала отказную. Я ему в ответ: ...смысл тогда скорой меня было забирать? Куда сейчас мне ехать? . Он сказал, что тут не ночлег и вызывать нужно такси, и, чтов больницу без денег не приезжают. В общем, доведя меня до слез, я ему кинула в лицо эту отказную. В общем, простояла я еще на улице часа 2, пока за мной приехали, чтобы отвезти домой. Спасибо, дорогая больница! К вам - только умирать.

9. Юлия

Юлия Guest

Полностью согласна с отзывом Валентины. Ужасное отношение, заставили писать отказную.

10. Уважаемая Юля! Мы понимаем ваше состояние и глубоко вам сочувствуем. Так как тяжело будет вам в жизни жить с таким маленьким интеллектом. Умирать приезжают не в больницу, а то, что не было у вас показании к госпитализации в хирургию, не говорит о том, что врач кавказец неопытен. А то, что заспанный голос - так он ведь тоже человек и может уставать, и спать в том числе. А если он был бы евреем, или хохлом, или армянином, что бы вы тогда написали? Имейте в виду то, что врач это создание бесполое и без нации, а такие как вы, полуумные люди, и портят добрые имена порядочных врачей. И еще, в следующий раз лучше позвоните в приемное отделение больницы и спросите кто из хирургов дежурит, возможно кто-то из них будет вам по вкусу. Настоятельно рекомендую лучше не болеть, кто его знает, вдруг и вы у нас помрете.

11. А.Е.

А.Е. Guest

Андрей Сергеевич - замечательный доктор.))))

12. Джамал

Джамал Guest

Выражаю огромную благодарность всему персоналу 2-го хирургического отделения и лично хирургу - Шеншину Валерию Яковлевичу. Операция прошла очень легко, благодаря высокому профессионализму хирурга, рана начала заживать сразу же, шрам минимальный. Огромное спасибо и младшему медицинскому персоналу: за их внимание, заботу и отзывчивость. Желаю всему персоналу 2-ой хирургии успехов в их нелегком труде! С благодарностью, пациент, Магомедов Д. М.

13. Только за деньги в этой больнице на тебя обратят внимание и не иначе! Им плевать на больных.

14. Анна

Анна Guest

В начале февраля ребенку 3 дня было плохо. Каждый день температура поднималась 39. Вызывали скорую. Как приезжала - так и уезжала с фразой: простуда, вставляйте Нурофен. В 1 день повезли в Видноскую больницу. Педиатр, от которого пахло спиртом, сказал идите домой, все нормально - простуда. На 4 день у ребенка не снижалась температура, началась рвота. Отвели в частную клинику, оказалось у ребенка кишечная инфекция! О чем говорить с такими врачами, когда в трудный момент не могут помочь. 1.5 г. ребенку.

15. Елена

Елена Guest

Юлия, я извиняюсь, скажите, вас что, пытали?? Что значит заставили , мне вот очень интересно. Глупости какие-то пишите. Либо соглашаетесь лечь под наблюдение, либо отказываетесь. Других вариантов нет!

16. Ольга

Ольга Guest

Ужасное место, привезли тетю с инсультом, а нам прямым текстом - плати деньги, а то ухода не будет. Я понимаю, просят памперсы, это нормально, но, что мы им платить должны за уход + сами должны памперсы менять и, вообще, желательно постоянно там быть, чтобы медсестрам помогать ухаживать. Это, вообще, жуть! И после этого встает вопрос: Если там так ухаживают , то как там лечат?

17. Ирина

Ирина Guest

Подружка живет в Домодедово, выходя из Домодедовской поликлиники, подскользнувшись упала. Персонал и не собирался помочь подняться, после 2-х часового ожидания, обратившись к врачу с жалобами на головокружение, потерею координации, получила от врача направление домой и потеряла сознание. Тут уже пришлось направить в стационар. В итоге черепно-мозговая с осложнениями! Правильно тут пишут, всё в сравнении. На собственном недавнем опыте знаю, что в нашей Видновской травмотологи даже с обычным сотрясом домой не отпустят. А именно, спасибо Левину Д. В. за внимание и профессионализм.

18. Вика

Вика Guest

Послушай, я сказать тебе хочу О том, что в сердце, том, что наболело. Меня ты спрашивал, о чём же я молчу? И неужели мне молчать не надоело? Душе моей теперь покоя нет, В ней снова появилось трепетанье, И ты прости меня за этот детский бред, Я знаю, друг, что нет мне оправданья. Друзьями долго мы с тобою быть могли, Дружили б крепко и не знали горя, А мы пожар любви внезапно разожгли, Тем самым расставание ускорив. В твоих объятьях было мне тепло, Теперь я словно льдинка в океане. И навсегда во мне всё замерло. Была я словно в жутком урагане. Понять хочу, зачем даёт жизнь мне Чреду таких невыносимых испытаний. От расставанья боль в душе вдвойне, Живу теперь я на последнем воздыханье. Расстаться – сложно, встретиться ещё трудней. Такую выбрали с тобою мы дорогу. Не знаю, встречу ли ещё как ты друзей, Иль подведу всё к одному итогу.

19. Ольга

Ольга Guest

Безобразие. Мужа покусала собака, везде пишут - время идет на часы, приехал, в очереди не пропустили, врач не отреагировал, из кабинета постоянно исчезал, рана кровоточила, у мужа была слабость. Уехали срочно в платную клинику. Сижу на иголках, жду звонка. Если что случится - все на телефон записано. По судам затаскаем.

20. Герда

Герда Guest

. О Боже мой! Как я ХОЧУ. и не скрывать и не молчать, а разболтать и проорать. о том, что в сердце наболело .

Поделиться этой страницей